тоже своего мужа иногда маминым сыночком называю. никак его мамИ не может смириться, что он живет своей, отдельной от нее, жизнью... иногда звонит днем на обед зовет и еще уточняет (если уже пообедал),где пообедал, дома или в столовке... как бесит... кажется, если бы она поменьше звонила и говорила, как и что надо, мне спокойнее и мужу тоже, т.к. я бы не нервничала.
понимаю, что с появлением ребенка не могу исключить ее вообще из круга общения, но не могу побороть свое нежелание с ней общаться. бесит даже не то,что муж ей иногда рассказывает наше личное, а то, что она это всем своим родственникам говорит, поделиться нужно же... а со мной обсуждает и осуждает других... короче...
девочки, как мне расциклиться, а то не проходит и дня, чтобы не вспомнить ее и не позлиться. а когда она звонит, тут же падает настроение... сама себя съедаю. были попытки с ней общаться на нормальной ноте, но после этого возникало желание с ней недели 2-3 аообще не видиться. вынуждена общаться из-за малыша. и еще хочу заметить, что у нее к своей свекрови масса претензий, а за собой не замечает:)
спасибо за внимание:)