Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отношения между свекровью и невесткой\тещей и зятем  (Прочитано 47359 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Я вот даже мужу сказала будешь видеть ,что я перегибаю палку с невесткой сразу меня одёрни,я от своей мамы-свекрухи за 14 лет знакомства с мужем много чего наслушалась,хоть мы и не жили с ними вместе ни когда,но она и на расстоянии умудрялась попортить нервы,вот сейчас год не общалась с ней ,только муж и на ДР она к телефону сынулю позвала, его поздравляла,и мне так хорошо,пусть себе живет и здравствует ток меня не трогает :)

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Я вот даже мужу сказала будешь видеть ,что я перегибаю палку с невесткой сразу меня одёрни,я от своей мамы-свекрухи за 14 лет знакомства с мужем много чего наслушалась,хоть мы и не жили с ними вместе ни когда,но она и на расстоянии умудрялась попортить нервы,вот сейчас год не общалась с ней ,только муж и на ДР она к телефону сынулю позвала, его поздравляла,и мне так хорошо,пусть себе живет и здравствует ток меня не трогает :)
+1 АНАЛОГИЧНО!!!!!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Надин

• Звезда форума
:D  Уже заложено,что невестка плохая ,и ее надо ПЕРЕЖИТЬ.  ;D
Ну, если так себя настраивают  с самого рождения сыночка, то бендная девочка, я ей уже сочувствую :walldash:

Sveta Trn

• Звезда форума
У меня вот тетя мамина сестра такая классная свекровь :super:,её жена брата дв. просто обожает,она мне говорит,что благодаря тёте у неё даже самооценка повысилась, т.к. её родная мама всегда была ей не довольна,они ваще,общаются,как подружки ,невестка  её Катей называет хотя одной 48,а другой 25.Тетя очень добрый хороший человек,у неё было 3 сына,но один маленьким умер :'(,младшему пока 20 и он не женат,но я думаю и младшей невестке повезет со свекровью,даже моя мама такая трохи вредная свекровь  :Dи я иногда вижу,что просто придирается к жене брата,или та что то скажет,а мама всё по своему понимает,но тогда я её одергиваю и говорю,что незьля быть такой бякой,если сыну с ней хорошо и он счастлив,какие на фиг могут быть обиды.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
не могу отойти от шока... знакомая по настоянию своей мамы выгнала мужа и сделала аборт... видите ли маме надо, чтоб дочь поступила в аспирантуру, нашла работу, потом только дети. не пойму, это такой слабохарактерной надо быть или тупой курицей, чтоб послушать маму и сделать аборт  >:D и какой змеюкой(я про маму) надо быть, чтоб так невзлюбить своего зятя и так распорядиться чужой судьбой. нет слов...

Sveta Trn

• Звезда форума
не могу отойти от шока... знакомая по настоянию своей мамы выгнала мужа и сделала аборт... видите ли маме надо, чтоб дочь поступила в аспирантуру, нашла работу, потом только дети. не пойму, это такой слабохарактерной надо быть или тупой курицей, чтоб послушать маму и сделать аборт  >:D и какой змеюкой(я про маму) надо быть, чтоб так невзлюбить своего зятя и так распорядиться чужой судьбой. нет слов...

:o,неужели она не могла объяснить маме >:(,что она взрослый человек и это её жизнь ,её ребёнок и муж,тем более судя по тому,что она поступает в аспирантуру ей не 16, я люблю свою маму конечно,но всегда решения принимаю сама.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
я вчера плакала. просто я в церковь хожу и не понимаю, как можно сделать аборт  ??? у меня тоже была ситуация, когда лезли родители мужа, до угрозы выкидыша довели, я сказала - давай решай ситуацию, или я соберу вещи и уеду. муж устроил скандал, дак свекор даже лечение мне все оплатил, с того времени как-то устаканилось все...

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!

Ребенок и муж не мешают обучению, можно и горы свернуть. 

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
Цитата: tamada link=topic=5796.msg516798#msg516798 date=1321732507
Ребенок и муж не мешают обучению, можно и горы свернуть. 
[/quote
вы абсолютно правы. я сама учусь сейчас на стационаре в педе. тяжело, конечно, очень, но как-то оно будет

Yanusya

• Звезда форума
Я в шоке! Как можно выгнать любимого,и избавиться от родного? Только потому что маме так захотелось! :negative:

Елена31

• Частый гость
  • **
У меня только один пример идеальной свекрови-моя бабушка. Последнее отдаст детям,и внукам!!!! Никогда не скажет,что мне самой надо.
Когда-то и моя бабуля, покойная, тоже такой была, отдаст последнее, не пожалеет, не то, что моя свекрушенция, только всё под себя, что бы ей, а она даже внуку единственному за последний год ничего не купила.
« Останнє редагування: 21 Листопада 2011, 10:53:24 від Елена31 »

Елена31

• Частый гость
  • **
ужас какой, только могу себе представить, что это за мама

Елена31

• Частый гость
  • **
я считаю что с со сверками и тещами нужно жить обязательно отдельно, тогда и отношения более менне нормальные бывают, а встречаться не больше чем по выходным!
Правда есть еще телефоны, ну от этого никуда не денешься! нужно общаться!
В этом случае я думаю отношения будут нормальными. :D
согласна с вами на все 100%, но не у всех получается жить отдельно, вот и приходиться терпеть свекровь и все её недовольства и накапливать весь её негатив на себя, а как ещё по другому, можно принимать успокаивающие препараты, что бы не свихнуться полностью или просто не обращать внимания

svetyla

• ★SuperStar★
не обращать внимания тяжело, и тогда на помощь приходит  НовоПассит  ;)
чтобы желудок не портить таблетками, покупала в сиропе  ;)

Елена31

• Частый гость
  • **
не обращать внимания тяжело, и тогда на помощь приходит  НовоПассит  ;)
чтобы желудок не портить таблетками, покупала в сиропе  ;)
Да, это так мой муж говорит, чтобы я не обращала внимания, а я так не могу, почему-то обидно становится, порой даже очень. У меня свекровь очень тяжёлый человек, мы живём вместе уже 6 лет, а она не меняется, а особенно начинает нам нервы портить зимой, когда на даче уже делать нечего.

Kupi.cn.ua