Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отношения между свекровью и невесткой\тещей и зятем  (Прочитано 47368 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Эшли

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0633555214))))
Да...вот так вот ростишь сына и думаешь не дай Бог стать свекровью грымзой!!!! Не ну серьезно, может они в молодости и не были такими хотя кто их знает...

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Aurika

• Гість
У меня свекровь тоже не подарок..... Бывший педагог, 2 вышки, работала в дет.саду полжизни, имеет своих 5-х  детей.... и какой пародокс, живёт сама как пень!!! От неё тупо все дети разбежалися (муж тоже сбежал). КАК ? объясните мне, КАК имея 2 пед.образования отвернуть от себя 5-х собственных детей?????

Aurika

• Гість
У меня свекровь тоже не подарок..... Бывший педагог, 2 вышки, работала в дет.саду полжизни, имеет своих 5-х  детей.... и какой пародокс, живёт сама как пень!!! От неё тупо все дети разбежалися (муж тоже сбежал). КАК ? объясните мне, КАК имея 2 пед.образования отвернуть от себя 5-х собственных детей?????

Она видимо уже всех достала своими поучениями и воспитанием,по своему опыту сужу

Возможно, но своим воспитанием она за 5 недель что мы у неё жили не смогла приучить моего ребёнка  к горшку, а как ещё по телефону до приезда она хвалилась, что моя малая у неё быстренько сядет на горшок!!!! У ребёнка до сих пор шок от горшка, уже 1,8 а памперсы покупаем

t_o_m_a

• Звезда форума
Девочки как я вам сочувствую,  :-[ вот читаю и понимаю что хоть и приходится нам жить с родителями, но всекры у меня "на вес золота" :-* :-* :-*

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Девочки как я вам сочувствую,  :-[ вот читаю и понимаю что хоть и приходится нам жить с родителями, но всекры у меня "на вес золота" :-* :-* :-*
Повезло хоть кому то в этой жизни со свекрами))))

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Катерина27

• Звезда форума
  • т.0963407197
у меня есть знакомые,у которых свекровь живёт одна в трёхкомнатн, квартире,дети к ней вобще не заходят(только старший сын иногда),со внуками не видится,с ней даже квартиранты не уживаются!хорошо детям есть где жить,
Да, не одна я такая, видно и у нас будет такая ситуация, неужели это старческие маразмы, как тяжело их переваривать.
насколько я знаю,у моих знакомых мама всегда такая была,когда дети в школу ещё ходили,то им даже друзей нельзя было в гости позвать! :oтакой вот человек! ???

Жужа

• Постоялец
  • +380934413275

[/quote]
А когда я сказала, что если я уйду от сюда, то ты не увидишь ни сына ни внука. Она ответила, ну и что. Это нормально? И теперь 3-х комнатную прийдётся разменивать на две однокомнатные, а я согласна и на однокомнатную, лижбы её не видеть и не слышать. Одно радует, что муж меня понимает и поддерживает, потому что знает свою ненормальную мать.
[/quote]

Елена, а вы случайно не про мою свекровь рассказываете ?:D Мне свекровь еще с самого начала сказала, у меня внук уже есть (сын ее дочки), а ваши дети это внуки твоей мамы.  >:D >:D >:D
И у нас тоже проблема с трех комнатной квартирой, вот только на размер сестра мужа не соглашается (не смотря на то что это такая же квартира мужа как и ее)...

Kateryna

• ★SuperStar★
те не соглашается? в суд - пусть там соглашается! морально не разрешимо? тогда почему она себе такую роскошь позволяет ???
Вайбер 0937717795 Катя

Larita

• Звезда форума

А когда я сказала, что если я уйду от сюда, то ты не увидишь ни сына ни внука. Она ответила, ну и что. Это нормально?
[/quote]
Елена, а вы случайно не про мою свекровь рассказываете ?:D Мне свекровь еще с самого начала сказала, у меня внук уже есть (сын ее дочки), а ваши дети это внуки твоей мамы.  >:D >:D >:D
[/quote]
моя бывшая свекровь тоже внуков делила:от старшего сына- это ее внук,а от младшего(моего бывшего мужа) - это внук моей мамы.а еще раньше старшему сыну организовала и учебу в Киеве и квартиру,а младшему - большую фигу. ну как так можно разделять детей и внуков ??? это ж твои одинаковые кровиночки...а потом она хочет,чтоб ее любили и уважали,но за что - непонятно

Lapich

• Местный житель
У меня тоже со свекровью отношения не сложились, но во всем виновата сестра мужа, какие она только нам гадости делала, естественно скандал начинался , а мама за ребенка (24года) заступается. Что самое плохое, мой муж так воспитан, что даже если видит, что они не правы, не скажет слова поперек. Он в свои 30 лет спрашивает у мамы разрешения во всем, даже в таком мелком вопросе, как отдать свои вещи, которые износились, в село , чтоб дедушка донашивал по хозяйству. И живем мы в разных городах, и жить нам не дают. А вот прочитала, о той девочке. которая аборт сделала по маминому приказу, так просто поразилась. Я вышла замуж на 5 курсе, учеба на стационаре не помешала нам семью создать. Правда малыш родился спустя год, после окончания института. А вот одногруппница моя двоих деток родила за 5 лет стационара и ничего, выучилась и семью сохранила.

Жужа

• Постоялец
  • +380934413275
те не соглашается? в суд - пусть там соглашается! морально не разрешимо? тогда почему она себе такую роскошь позволяет ???

Там такая сестричка что она с нами скорей расправится чем с чем-то растанется. Когда вопрос стал о размене, она мне сказала что если хочешь спокойно жить, забрали оставшиеся свои манатки и на...й. Ват так вот >:D >:D >:D Поэтому у нас вопрос размена закрылся быстро. Но эту тварь (сестру мужа) я сейчас даже видеть не могу.

Жужа

• Постоялец
  • +380934413275
Lapich
Никогда не понимала и не понимаю таких сестер >:D Я считаю что это просто зависть у них, поэтому они и ведьмы такие...

Lapich

• Местный житель
Жужа, я ее местами уже и понимать стала. За 6 лет, что мы с ней знакомы , у нее не было отношений  с парнем, у нее нет подруг, ни одной, нет друзей и нет работы. Я думаю, что любая за 6 лет без мужика мозгами двинется, а тут еще пришла в дом я, на два года ее старше и у меня все хорошо : мужчина, подруги, работа. Мне ее просто жаль .

Aurika

• Гість
Жужа, я ее местами уже и понимать стала. За 6 лет, что мы с ней знакомы , у нее не было отношений  с парнем, у нее нет подруг, ни одной, нет друзей и нет работы. Я думаю, что любая за 6 лет без мужика мозгами двинется, а тут еще пришла в дом я, на два года ее старше и у меня все хорошо : мужчина, подруги, работа. Мне ее просто жаль .
Её не жалеть надо, а ставить на место! Научись давать ей отпор, с такими стервами надо ставить себя высше их, иначе на голове сидеть будут и гов...но на тебя лить, если начинает унижать тебя.... унизь её, да так чтобы она заткнулась раз и навсегда! И не бойся никого, ни мужа, ни свекровь..... никого!

Lapich

• Местный житель
Да я то ее и не боюсь. Именно так все и делаю, ругаюсь со всеми. Просто не очень хочется трепать из-за них нервы.

Kupi.cn.ua