Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отношения между свекровью и невесткой\тещей и зятем  (Прочитано 47402 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жужа

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • +380934413275
Да я то ее и не боюсь. Именно так все и делаю, ругаюсь со всеми. Просто не очень хочется трепать из-за них нервы.

В этом я вас поддерживаю нечего трепать нервы из-за всякого говна
У меня у сестры мужа тоже нет ни одной подруги, она все время просидела дома, никуда не выходя, вот и обозлилась на весь мир, но все же нервы трепать из-за несостоявшейся социально личности не хочется, несмотря на то что иногда ее хочется головой об стену треснуть...

Kateryna

• ★SuperStar★
вые.... тех сестр в кустах - мо попусятся? >:D
Вайбер 0937717795 Катя

Жужа

• Постоялец
  • +380934413275
вые.... тех сестр в кустах - мо попусятся? >:D

Надо будет попробовать :D Хотя я сомневаюсь что таких ведьм хоть как-то попустить можно, они сами себе на уме и живут в своем тесном придуманном мире

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Я вот читаю и не понимаю ваших сестер мужа,я со своей невесткой дружу,скажу больше я её люблю,она хорошо относится и ко мне и к моей маме,другое дело моя мама относится к ней предвзято и я не стесняюсь говорить ей об этом,а чтоб она понимала,привожу пример моих отношений со свекровью и спрашиваю неужели ты тоже хочешь быть свекрухой-злюкой,наших деток мы называем сыночками и жена брата моего и я их.

Lapich

• Местный житель
Я могу только мечтать о такой родственнице как вы. Моя не то, чтоб перед мамой защитила, а еще и накаляет обстановку, все специально делает, провоцирует  скандал.  У меня есть брат, пока не женат, но я точно знаю, что такой сучкой не буду , и мама наша тоже говорит, чтоб женился, только помогать буду при необходимости и никогда не буду вмешиваться.

Жужа

• Постоялец
  • +380934413275
У меня тоже есть брат и с его пассией у меня отличные отношения! Она мне очень нравится как человек, мы с ней часто собираемся с нашими подружками и устраиваем девишники :D. И она тоже не понимает сестры моего мужа. (К стати ей тоже досталось от сестры моего мужа, только она не промолчала а отправила ее куда подальше...)
В ихние отношения с братом я не вмешиваюсь, считаю пусть разбираются сами, но если брат не прав то я ему на едине обязательно это скажу! Моя мама тоже прекрасно к ней относится.

podkein

• Частый гость
  • **
  • Печать чертежей для студентов
У меня в первом браке отношения наши родители-мы были просто зашибись. Мы с мужем жили в другом городе, а когда приезжали в Чернигов, то я жила у своих, а он у своих до самого отъезда. Моя мама называла его Он, Сам, как называли меня не знаю. Сейчас смешно, а тогда было...Наверное, надо было это пройти, чтобы ценить то, что сейчас : мы живем со свекрами, конечно, не без нюансов, но в чем-то я им признательна, что-то терплю, а по поводу чего-то по тихому(ттт) скандалим.

Елена31

• Частый гость
  • **

А когда я сказала, что если я уйду от сюда, то ты не увидишь ни сына ни внука. Она ответила, ну и что. Это нормально? И теперь 3-х комнатную прийдётся разменивать на две однокомнатные, а я согласна и на однокомнатную, лижбы её не видеть и не слышать. Одно радует, что муж меня понимает и поддерживает, потому что знает свою ненормальную мать.
[/quote]

Елена, а вы случайно не про мою свекровь рассказываете ?:D Мне свекровь еще с самого начала сказала, у меня внук уже есть (сын ее дочки), а ваши дети это внуки твоей мамы.  >:D >:D >:D
И у нас тоже проблема с трех комнатной квартирой, вот только на размер сестра мужа не соглашается (не смотря на то что это такая же квартира мужа как и ее)...
[/quote]
Судя по всему очень много общего между нашими свекрухами? Ой, девочки, ну чего они хотят от нас? Хотя наша заявила вчера разменять квартиру, получится каждому по 30 кв., а то что ещё нужно взносы платить, она про это не думает своими мозгами. Я никогда не думала, что когда-нибудь окажусь в подобной ситуации.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
У меня в первом браке отношения наши родители-мы были просто зашибись. Мы с мужем жили в другом городе, а когда приезжали в Чернигов, то я жила у своих, а он у своих до самого отъезда. Моя мама называла его Он, Сам, как называли меня не знаю. Сейчас смешно, а тогда было...Наверное, надо было это пройти, чтобы ценить то, что сейчас : мы живем со свекрами, конечно, не без нюансов, но в чем-то я им признательна, что-то терплю, а по поводу чего-то по тихому(ттт) скандалим.

ничего себе отношения, а с чем это было связано?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
:D  Уже заложено,что невестка плохая ,и ее надо ПЕРЕЖИТЬ.  ;D
Ну, если так себя настраивают  с самого рождения сыночка, то бендная девочка, я ей уже сочувствую :walldash:
Роды. Роженица из последних сил тужится, кричит, мечется...рождается ребёночек-мальчик, медики поздравляют молодую мать-
-вот сыночек ваш, поздравляем, богатырь какой...
Она, глядя влюблёнными глазами на сына:
-Как же я её уже ненавижу!!! >:D
 ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

t_o_m_a

• Звезда форума
Роды. Роженица из последних сил тужится, кричит, мечется...рождается ребёночек-мальчик, медики поздравляют молодую мать-
-вот сыночек ваш, поздравляем, богатырь какой...
Она, глядя влюблёнными глазами на сына:
-Как же я её уже ненавижу!!! >:D
 ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
Уся  :super:  :))
« Останнє редагування: 29 Листопада 2011, 19:39:33 від Alexandr »

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Сама ржу  ^-^ я ж тоже будущая свЭкруха  8) Надеюсь меня не будет заносить на поворотах.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

t_o_m_a

• Звезда форума
Сама ржу  ^-^ я ж тоже будущая свЭкруха  8) Надеюсь меня не будет заносить на поворотах.
Тогда нужно уже себя готовить ;D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
Я наверное буду страшной свекровью  :D  мне конечно худой мир лучше, чем добрая война и не злопамятная я, но я ж терплю ж до поры до времени - потом ховайся  >:D ...... мне чего то сейчас уже кажеться, что если придет ко мне моя невестка и начнет фыркать в мою сторону и меня учить, то быстренько они с манатками улетят за двери.... нифигасе предложения "делить
квартиру", пусть рулит к маме и делит ее квартиру..... мне другой раз за маму обидно как относиться к ней невестка - мама няньчила малого, дав возможность невестке окончить институт (заочно), беря отпуска, больничные и меняясь сменами...бегает по секондам в поисках вещичек для внука, переживает за него, невестка попала на две недели с малым в больницу, мама таскала судочки с хавкой для нее и внука, а родная мама невестки пришла один раз за две недели и все..... забирает внука на пару-тройку дней, чтобы невестка отдохнула.... а невестка все равно ей недовольна  ???       я мама уже гвоорила, что прекрати помогать, чтобы это оценилось, а то принимаеться это как должное + еще и обсираеться ...... а мама - добрая душа  O:-)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Жужа

• Постоялец
  • +380934413275
Не все мамы (свекрови) такие добрые, есть и такие которым на внуков наплевать, они их и за внуков своих не считают и открыто об этом говорят... И как потом с такой свекровь по нормальному общаться или когда на улицу выставляют что б только дите ей не мешало...так что с такой свекровь и квартиру делить не грех. Таких  >:( нужно

Kupi.cn.ua