Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отношения между свекровью и невесткой\тещей и зятем  (Прочитано 47361 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
блин,а мои вчера помирились (муж со своей мамой). закончился мой рай и начался полный пипец :walldash: :walldash: :walldash:
Женек, плюй на все!!! Делай как считаешь нужным, не прогибайся никогда, совет даю исходя из своего опыта!!! И не сюскайся, а то на голову могут залезть. "Драсте,как вы и до свидания!" вот и все. Врагов себе наживать тоже не стоит,но и мучатся нельзя тоже!!!
Я как-то в журнале прочитала статью, называется "Учись отстаивать свои права и свою семью"
Как раз по свекровь и невестку.
Если в инете найду,кину ссылку.

Женек

• Постоялец
буду ждать)) ссылку. ну пока муж в командировку уехал, так они общаются по телефону. так уже через слово мама-мама-мама. бррр

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
буду ждать)) ссылку. ну пока муж в командировку уехал, так они общаются по телефону. так уже через слово мама-мама-мама. бррр

подобное лечат подобным, попробуйте мужу в разговорах постоянно МАМКАть - а вот я маме рассказала, мама думает, мама считает....и так навязчиво по сто-пиццот  :D раз, чтобы через слово "мама"..... на замечания мужа не реагируйте или парируйте "МАМЫ в нашей жизни много не бывает".....  :D ..... может тогда МАМства в жизни станет поменьше.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

svetyla

• ★SuperStar★

ну вот есть похожие статьи.  http://www.7ya.ru/pub/motherinlaw/  все перечитать не успела. Но интересно..

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
А у меня отношения мужа и мамы отличные а вот у меня со свекровью...далеко не идилия, благодаря ей и развелись, потом правда опять расписались))) Дак так бывает в жихни а теперь просто друг другу ехидно улыбаемся)))))

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Светлая

• Звезда форума
благодаря ей и развелись, потом правда опять расписались)))
ну ничего себе!
Цитувати
а теперь просто друг другу ехидно улыбаемся)))))
:))

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
А у меня отношения мужа и мамы отличные а вот у меня со свекровью...далеко не идилия, благодаря ей и развелись, потом правда опять расписались))) Дак так бывает в жизни а теперь просто друг другу ехидно улыбаемся)))))
Да, ситуация... :D
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Ой девченки это вобще цырк))) Мы развелись официально в Загсе, а сами с мужем уже 6 лет снимаем свадьбы на видео так вот, те тетенки которые расписывают у нас за такое время уже знают, и когда мы пошли 2 раз на роспись так АНИКИЕНКо мож кто знает рыжая такая волосы дыбом расписывалась и ржала, там же штампы о разведе одни фамилии а тут о росписи))) Вобщем это было что то?

Светлая

• Звезда форума
так это вы смелые(или типа того))-не побоялись снова...(на те же грабли)))
а чё не забили на штапм?из каких соображений?или тут дело принципа?.. :)

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
так это вы смелые(или типа того))-не побоялись снова...(на те же грабли)))
а чё не забили на штапм?из каких соображений?или тут дело принципа?.. :)
Да нет не принципа, мы после того как развелись расписались через полтора года, потому что я уже пузатая была))))

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
С мужем все отлично а вот с его мамой...хорошо на глазах а в душе совсем иное! Я думаю у всех было бо то же что и у меня когда она приехала за сыном и потребовала свидетельсво о браке и сказала; Давай свидетельство МЫ будем подавать на развод...Ну тут и все.... МЫ, значит с песней вперед)))) Правда я подала сама на развод и без свидетельства!!!!!! Я не злая но память хорошая, и пускай это было давно но все помню))))

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Ой, так много разводов, в основном что лезут Мамы, хоть бы мы такими не были  :-\
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Никто не знает какими мы будем, мне тоже невестку предстоит пережить, как себя вести уже начинаю задумываться.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
мне тоже невестку предстоит пережить
по длительности жизни что ли  :))
или жить с ней собралась  ;D

чего ее переживать-то (слово какое, ах) - сын пусть живет, а вам че  :-\

svetyla

• ★SuperStar★
 :D  Уже заложено,что невестка плохая ,и ее надо ПЕРЕЖИТЬ.  ;D