Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: 15 садик  (Прочитано 61424 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: 15 садик
« Reply #225 : 23 Квітня 2012, 19:18:30 »
Девочки я сижу целый день на успокоительных, реально все внутри переворачивается, я такое наслушалась с утра, от одного папы, что на голове волосы шевеляться. Оказывается одна из воспитателей присутствует в группе когда детей приводят родители и когда забирают, все остальное время дети с нянечкой, рисунки, поделки, все делает она быстренько перед приходом родителей >:D Да у меня малый может стукнуть, ущепнуть не без этого. он шустрый и за ним надо следить, но не мы одни такие, так самое интересное, что когда он ее стукнул( я так понимаю получила в ответ)  она и начала жаловаться бабушка( не мне), про детей и слова не было ни разу сказанно, что он кого-то обижает , а сегодня оказывается ребенок ужас и вообще он будет  сидеть на стуле отдельно от всех целый день, так как она не знает что с ним делать  :walldash: Это  все только на одной смене на второй все отлично.
« Останнє редагування: 23 Квітня 2012, 19:21:16 від Надин »

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #226 : 23 Квітня 2012, 19:21:44 »
капец,а все вокруг так и хвалят ваш садик,мол образцово показательный,а тут такое :o

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Надин

• Звезда форума
« Reply #227 : 23 Квітня 2012, 19:23:14 »
Собираемся идти к заве, сегодня целый день не могли поймать ее, я как понимаю каждый год к заве ходят с такими же проблемами половина ясельной группы, так я не понимаю, почему такой человек, которого так утомляют и раздражают дети до сих пор работает  :walldash: >:D :-\

pilipushka

• Частый гость
  • **
  • 0933583685 Женя. Шугаринг - депиляция сахаром
« Reply #228 : 23 Квітня 2012, 19:45:20 »
Надин! так а что такого случилось,что ребенка били тапочком???!!!и кто это именно из воспитателей( если не хочешь писать в теме,напиши  в личку) ) хочу понять,правильно я думаю именно на нее...если это та,то подобных случаев очень много

Надин

• Звезда форума
« Reply #229 : 23 Квітня 2012, 19:50:28 »
Надин! так а что такого случилось,что ребенка били тапочком???!!!и кто это именно из воспитателей( если не хочешь писать в теме,напиши  в личку) ) хочу понять,правильно я думаю именно на нее...если это та,то подобных случаев очень много
Так я не знаю, что случилось, это мне рассказал сегодня папа одной из девочек, она дома рассказала, что Арсения тапочком  били :o >:D а ребенок мне рассказывал, что он что-то порвал и Григорьевна его за шею брала. Кто уже озвучила, чего скрывать.  >:D

marmar

• Звезда форума
« Reply #230 : 23 Квітня 2012, 20:54:10 »
А я хотела свою малявку в ясли пойти оформить... :o Теперь даже не знаю что делать?!  ??? Еще годик подождать и отдать уже в младшую группу? Может там воспитатели получше?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #231 : 23 Квітня 2012, 21:56:34 »
А я хотела свою малявку в ясли пойти оформить... :o Теперь даже не знаю что делать?!  ??? Еще годик подождать и отдать уже в младшую группу? Может там воспитатели получше?
совет:погуляйте лучше годик,переждите ясли.в ясли туда лучше не идти :-[
мне об этом еще год назад писали.думаю,после последнего случая я могу смело об этом тут написать

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #232 : 23 Квітня 2012, 21:59:14 »
Так я не знаю, что случилось, это мне рассказал сегодня папа одной из девочек, она дома рассказала, что Арсения тапочком  били :o >:D а ребенок мне рассказывал, что он что-то порвал и Григорьевна его за шею брала. Кто уже озвучила, чего скрывать.  >:D
ОГО.а я на вторую подумала
а вообще-я рада что мы оттуда ушли.возможно,дальше лучше было б.но то,что мой контактный ребенок не хотел туда ходить, а в наш новый сад простся до 8 утра и в выходные дни-факт.
а Григоривне я б сказала,что сама она тапком блин получит,коза

marmar

• Звезда форума
« Reply #233 : 23 Квітня 2012, 22:19:38 »
Иришка, спасибо за совет!!! У нас и под домом садик есть, но он не фартовый. Не буду спешить. Просто думала, что в 15 намного лучше! :D

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #234 : 23 Квітня 2012, 22:22:23 »
Антошина мама а куда вы сейчас ходите?
 marmar а вы в каком садике?

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #235 : 23 Квітня 2012, 22:40:01 »
сейчс мы в 56 ходим-мы р-н поменяли

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #236 : 23 Квітня 2012, 22:40:42 »
Про Григорьевну я всегда только позитивно думала ( у нас с ней всегда все  :ok: было  ??? ), в отличии от ее  напарницы  :negative:

Сразу лучше в младшую, там и воспитатели будут  :super:, в одной группе так уж точно ;)

Надин

• Звезда форума
« Reply #237 : 23 Квітня 2012, 22:41:48 »
То что мне написали в личку  :o :o :o :o все я не знаю что делать, я их на фиг завтра разнесу и закопаю всех >:D >:D >:D блин вот как водить туда ребенка и оставлять на целый день?  >:(

Надин

• Звезда форума
« Reply #238 : 23 Квітня 2012, 22:43:13 »
Надо переходить в другой садик, только вопрос в какой? Так как то что вокруг нас отзывы мягко сказать не очень  :'(

marmar

• Звезда форума
« Reply #239 : 23 Квітня 2012, 22:48:19 »
Антошина мама а куда вы сейчас ходите?
 marmar а вы в каком садике?

Мы пока не в каком. Но под домом у нас  27й и отзывы о нём  >:D даже от сотрудников и денег много надо чтоб туда попасть. Поэтому ищу что-то получше и недалеко.

Kupi.cn.ua