Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: 15 садик  (Прочитано 61410 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mazek

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Посміхніться! ;-)
Re: 15 садик
« Reply #255 : 23 Квітня 2012, 23:16:45 »
скажу по нашему опыту,что сад все-таки надо искать в р-не дома.потому как 3 остановки ездить это мучения
А если сад около работы, а в тот, что не очень далеко от дома надо специально идти, а потом в другую сторону на остановку на работу бежать :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #256 : 23 Квітня 2012, 23:17:55 »
этого не скажу,т.к.такого опыта не было пока.
мне скокро на работу, но сад новый во дворе и работа близенько :yahooo:

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #257 : 23 Квітня 2012, 23:19:28 »
Я сейчас категорически пытаюсь успокоить нашего папу :walldash: :walldash: :walldash: бо будет горе
Я считаю, что нужно максимально хладнокровно разобраться в ситуации, может даже втроем: зава+Вы+воспитатель, обсудить ситуацию :-\ Удачи вам!!!! :)

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #258 : 23 Квітня 2012, 23:20:09 »
А почему возить -плохо :o?Я спрашиваю, потому что сами будет ездить с района Мегацентра.Мне все говорят, что это далеко.Но я пока не попробовала-настроена оптимистически :ok:

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #259 : 23 Квітня 2012, 23:21:21 »
этого не скажу,т.к.такого опыта не было пока.
мне скокро на работу, но сад новый во дворе и работа близенько :yahooo:
У нас так раньше было ;), а вот теперь мне 15й удобен для младшего будет, т.к. напротив работы, а прям под домом сада нет  :-\

Надин

• Звезда форума
« Reply #260 : 23 Квітня 2012, 23:22:12 »
Я считаю, что нужно максимально хладнокровно разобраться в ситуации, может даже втроем: зава+Вы+воспитатель, обсудить ситуацию :-\ Удачи вам!!!! :)
Да надо остыть, а как это не просто - это вообще реально когда это касается ребенка :'( :'( :'(  я всегда себя считала человеком , который может держать себя в руках в любых ситуациях, а вот в таких не получается, меня аж трясло сегодня

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #261 : 23 Квітня 2012, 23:23:22 »
А почему возить -плохо :o?Я спрашиваю, потому что сами будет ездить с района Мегацентра.Мне все говорят, что это далеко.Но я пока не попробовала-настроена оптимистически :ok:
Мы с Масанов ездим ;),  правда сейчас в среднюю группу, но в перспективе и старшая, и весь сад младшего возить ;) Конечно, когда через дорогу на много лучше, но оптимизма не теряйте ;)

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #262 : 23 Квітня 2012, 23:23:45 »
Я сейчас категорически пытаюсь успокоить нашего папу :walldash: :walldash: :walldash: бо будет горе

На мой характер - я бы сама тапками в ту воспиталку запустила бы >:(.А потом бы ещё и за шею подержала :D

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #263 : 23 Квітня 2012, 23:25:24 »
Да надо остыть, а как это не просто - это вообще реально когда это касается ребенка :'( :'( :'(  я всегда себя считала человеком , который может держать себя в руках в любых ситуациях, а вот в таких не получается, меня аж трясло сегодня
А сам Арсений как насроен? Почему вы еще в яслях, а не в младшей, судя по линеечке, вам как раз в младшую ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #264 : 23 Квітня 2012, 23:27:57 »
ну не знаю,я от политеха ездила-вечно народу столько,студентов куча-в пед ехали.+за пол часа выйти надо,до остановки дойти...дело привычки,наверое,поездили б год,привыкли.а сейчас красота:из подъезда вышел и вот он,садик,минута и ты на месте

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #265 : 23 Квітня 2012, 23:28:06 »

Остыть то можно.Но до следующей встречи с этим воспитателем.А потом все эмоции снова дадут о себе знать.А держать себя в руках когда дело касается твоего ребёнка и его жизни в садике - это трудно.Ведь в садике он проводит большую часть дня и когда утром Вы его отводите , то должно быть уверенны, что он в безопастности.

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #266 : 23 Квітня 2012, 23:32:22 »
ну не знаю,я от политеха ездила-вечно народу столько,студентов куча-в пед ехали.+за пол часа выйти надо,до остановки дойти...дело привычки,наверое,поездили б год,привыкли.а сейчас красота:из подъезда вышел и вот он,садик,минута и ты на месте

У меня возле дома есть два садика.Я была там , познакомилась с заведующими и осталась не очень хорошего о них мнения.А после разговора с заведующей 15 садика - осталась довольна.Приятная женщина, к сынуле сразу с разговорами.И он с ней тоже поговорил без стеснения.Это сыграло для меня решающую роль

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #267 : 23 Квітня 2012, 23:35:16 »
надо с воспитателями общаться, они же будут с малышем,а не зава ::)
а заведующая в 15 садике и мне нравится

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #268 : 23 Квітня 2012, 23:46:08 »
До воспитателей я ещё не дошла.Будем знакомиться, когда всё будет готово для нашего визита :D

mamairina

• Частый гость
  • **
« Reply #269 : 23 Квітня 2012, 23:47:23 »
Девочки,где ...  >:(работают ваши мужья?Неужели они не могут решить вопрос с пребыванием подобной особы в детском учреждении.Я,думаю,совместными усилиями найти способ можно. >:D

Kupi.cn.ua