Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: 15 садик  (Прочитано 61437 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mazek

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Посміхніться! ;-)
Re: 15 садик
« Reply #210 : 24 Лютого 2012, 14:29:36 »

А скажите эти символы при написании ответа и загадки постоянно? быстрее как-то нельзя отвечать? Первый раз с таким на форуме столкнулась ::)
Символы и загадки исчезнут после 5, если не ошибаюсь, ваших сообщений :)

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #211 : 21 Квітня 2012, 12:29:09 »
Девоньки, кто сейчас в садик детенков водит, как там после отключения отопления и дождей не сильно сыро/холодно? :-\
А то мы выздоравливаем и не знаю, как сильно нам в сад торопиться :-[

Midnight_shadow

• Постоялец
« Reply #212 : 21 Квітня 2012, 15:45:22 »
И нам тоже интересно! А то дома пока сидим, вот уже неделю кашляем. В группу 8 человек только ходит. То-ли вирус какой ходит по саду  ??? Все детки с похожими симптомами болеют: высокая температура, сильный кашель, насморк.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #213 : 21 Квітня 2012, 16:03:24 »
Девоньки, кто сейчас в садик детенков водит, как там после отключения отопления и дождей не сильно сыро/холодно? :-\
Катя, мы тоже эту неделю не ходили. В пон-к муж отвезет обогреватель, на всяк случай  ;D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

лиля 1984

• Гість
« Reply #214 : 21 Квітня 2012, 17:23:25 »
Мы тоже эту неделю не ходили,в группе сказали мне очень-очень холодно и сыро,если есть возможность то посидите дома

М@рина

• Частый гость
  • **
« Reply #215 : 21 Квітня 2012, 17:41:21 »
Холодно в группе, особенно, когда день не солнечный, то совсем грустно. Мы 2 дня походили, потом я оставила малую дома на всякий случай. 

Лучше не торопитесь сильно, пусть на улице хоть дожди закончатся. Вроде уже просвет какой-то есть по прогнозу на следующей неделе.

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #216 : 21 Квітня 2012, 18:36:39 »
Спасибо, девочки!  :)
У нас тоже температура была до 39,6, а теперь кашель и насморк. Так что лучше мы долечимся хорошенько, а там может и потеплеет, а потом в сад пойдем ;)

marmar

• Звезда форума
« Reply #217 : 22 Квітня 2012, 21:08:49 »
Девочки, скажите позднно ли уже записываться в ясли? Группа уже набрана?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #218 : 22 Квітня 2012, 22:51:26 »
узнай.мы в том году в январе,вроде,обратились, а зава говорила в апреле приходить. так что завтра и сходи-ОЧЕНЬ приятная женщина

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #219 : 22 Квітня 2012, 23:55:28 »
Нет, не поздно.Идите смело, места есть.Мы вот с мая идём :).Хотя девчонки пишут, что холодно.Вот теперь думаю может тепла подождать. ???

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #220 : 23 Квітня 2012, 11:06:21 »
Я тож никак про младшего не зайду побеседовать :-[

Надин

• Звезда форума
« Reply #221 : 23 Квітня 2012, 18:55:27 »
А я сегодня нахожусь в полном шоке >:D Я не знаю, как я сегодня не прибила одну особу. Оказывается хватать ребенка за шею,  бить тапочкам - это вообще нормально >:D >:D >:D >:D, обалдеть просто, и потом на полный мороз падать. Еще из ребенка монстра делать, кто ходил в ясельную группу, поделитесь - это мы такие везучие , а то я уже наслышалась, что каждый год такие ситуации были. И что с этим делать? То что мой малый приходит, то покусанный, то поцарапанный - это нормально( я ни разу и не возмущалась, так как это дети), но некоторые моменты уже просто вывели из себя.

marmar

• Звезда форума
« Reply #222 : 23 Квітня 2012, 19:04:49 »
Девочки, скажите, а если у нас сделан 1 гепатит, остальных 2 нет (потомучто их не было, появились когда нам 2 года уже исполнилось и делать уже не нужно), возьмут в садик или нет? Наш доктор говорит должны взять, а что скажет садиковский доктор?

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #223 : 23 Квітня 2012, 19:06:18 »
А я сегодня нахожусь в полном шоке >:D Я не знаю, как я сегодня не прибила одну особу. Оказывается хватать ребенка за шею,  бить тапочкам - это вообще нормально >:D >:D >:D >:D, обалдеть просто, и потом на полный мороз падать. Еще из ребенка монстра делать, кто ходил в ясельную группу, поделитесь - это мы такие везучие , а то я уже наслышалась, что каждый год такие ситуации были. И что с этим делать? То что мой малый приходит, то покусанный, то поцарапанный - это нормально( я ни разу и не возмущалась, так как это дети), но некоторые моменты уже просто вывели из себя.
и это вам сделали в садике воспитатели?

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

marmar

• Звезда форума
« Reply #224 : 23 Квітня 2012, 19:11:47 »
Я в шоке!!! Но наверное какой садик не возьми, в каждом существует подобная особа, от рук которой страдает ребенок. С этим нужно бороться! Вы говорили об этом с завой?

Kupi.cn.ua