Всем здравствуйте

Меня зовут Вика, а сыночка Богдан - ему 2.10. Мы совсем недавно переехали в Чернигов и собираемся идти в ваш сад в ясельную группу. Рапорт наш подписан, заведующая сказала что ждет нас после карантина и становления на учет у участкового педиатра (мы еще как то не успели доехать до поликлиники, да и к какому педиатру идти не знаем

). Хотела поинтересоваться у знающих мамочек:
1. о персонале группы (нянечке, воспитателях) - их отношение к деткам, к родителям...
2. какие занятия проводят с детками, ходят ли они гулять?
3. тепло ли в группе - в чем детки находятся в саду и в чем спят?
4. много ли детей в группе, есть ли очень активные дети (если есть мамочки расскажите как воспитатели относятся к вашим деткам, присутствует ли более повышенное внимание или их ругают за неусидчивость?) Спрашиваю потому что у меня сынок очень активный ребенок, ему одному скучно, он постоянно в движении на месте усидеть не может - минут на 20 его могут занять либо мультики, либо конструктор.
5. хорошее ли питание и докармливают ли детей, если ребенок неудачно поел и вымазался переоденут его?
6. как детки там ходят в туалет, переодевают ли их в случае чего?
7. сколько необходимо платить за садик? и сколько денег уходит на различные сборы в месяц? как делаются подарки на праздники персоналу?
Всем буду очень признательна за ответы. Мы с сыночком очень бы хотели найти себе здесь друзей, т.к. ни одного знакомого в Чернигове у нас нет.