Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: 15 садик  (Прочитано 61440 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

М@рина

• Частый гость
  • **
Re: 15 садик
« Reply #195 : 27 Січня 2012, 23:19:13 »
и про документы забыла спросить, какие нужны?
Документы никакие год назад нужны не были, просто пришли в апреле и написали заявление, что хотим в садик, так как дедушка работал в милиции. Через неделю я перезвонила, и заведующая сказала, что нас приняли.

zukk

• Частый гость
  • **
« Reply #196 : 27 Січня 2012, 23:24:22 »
Ясно, спасибо. Так Вы уже год ходите? Поделитесь впечатлениями

М@рина

• Частый гость
  • **
« Reply #197 : 27 Січня 2012, 23:35:07 »
Ясно, спасибо. Так Вы уже год ходите? Поделитесь впечатлениями
Все замечательно, воспитатели отличные, у меня малая даже определится не может, кто ей больше нравится. Группа большая и детей ходит много всегда. Видно, что смотрят за ними хорошо, так как болеют не полностью все группой постоянно и регулярно, как в некоторых садиках. Кормят хорошо, не домашняя еда конечно, но и грех жаловаться. Каждый день что-то мясное или рыбное.

Если что-то интересует конкретно, спрашивайте. А то не придумаю, что еще хвалить :)

zukk

• Частый гость
  • **
« Reply #198 : 27 Січня 2012, 23:41:30 »
а докармливают, если все не съедает? А то мой ложкой по тарелке повозит, а в рот забывает ложить

М@рина

• Частый гость
  • **
« Reply #199 : 27 Січня 2012, 23:45:33 »
а докармливают, если все не съедает? А то мой ложкой по тарелке повозит, а в рот забывает ложить
Докармливают, так это мы в младшей группе. А в яслях точно должны помогать. Хотя малышня смотря друг на друга очень часто ест наперегонки, так что так или иначе, но голодными не останетесь, главное, чтобы докармливать давал. В садике дети быстро взрослеют.

zukk

• Частый гость
  • **
« Reply #200 : 27 Січня 2012, 23:51:51 »
спасибо! Завтра пойду узнавать как можно свое чадо записать.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #201 : 28 Січня 2012, 23:26:28 »
М@рина,Вы в ясли водите???

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #202 : 28 Січня 2012, 23:46:56 »
М@рина,Вы в ясли водите???
Докармливают, так это мы в младшей группе. А в яслях точно должны помогать. Хотя малышня смотря друг на друга очень часто ест наперегонки, так что так или иначе, но голодными не останетесь, главное, чтобы докармливать давал. В садике дети быстро взрослеют.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #203 : 29 Січня 2012, 00:05:33 »
 ::) протупила
мне нужен кто-то из яслей,ау,отзовитесь.можно,конечно,позвонить воспитателям, но они не очень это любят-оставлять деток,бегать к телефону

zukk

• Частый гость
  • **
« Reply #204 : 31 Січня 2012, 15:46:39 »
может кому пригодится, заведующая сказала, заявление с 1-го марта писать

Лина28

• Новичок
  • *
« Reply #205 : 01 Лютого 2012, 19:18:19 »
::) протупила
мне нужен кто-то из яслей,ау,отзовитесь.можно,конечно,позвонить воспитателям, но они не очень это любят-оставлять деток,бегать к телефону
Мы ходим в ясли. Очень довольны. Малишке нашей  всего 2 года, но в садик ходит с удовольствием. Кормят нормально, я сказала даже отлично. Если, что-то интересует, задавайте вопросы.

М@рина

• Частый гость
  • **
« Reply #206 : 01 Лютого 2012, 20:57:00 »
Думали завтра идти в садик (перед этим болели ветрянкой, так больше 2х недель сидели дома). Зашла в группу, спросить что да как. В группе сейчас 2 ребенка, остальные большинство на карантине по ветрянке. Сказали, что группу сводят с другой, поэтому посоветовали прийти в понедельник.

Сладюшка

• Новичок
  • *
  • Вика и Богдан
« Reply #207 : 23 Лютого 2012, 12:57:34 »
Всем здравствуйте ;) :) Меня зовут Вика, а сыночка Богдан - ему 2.10. Мы совсем недавно переехали в Чернигов и собираемся идти в ваш сад в ясельную группу. Рапорт наш подписан, заведующая сказала что ждет нас после карантина и становления на учет у участкового педиатра (мы еще как то не успели доехать до поликлиники, да и к какому педиатру идти не знаем ::)). Хотела поинтересоваться у знающих мамочек:
1. о персонале группы (нянечке, воспитателях) - их отношение к деткам, к родителям...
2. какие занятия проводят с детками, ходят ли они гулять?
3. тепло ли в группе - в чем детки находятся в саду и в чем спят?
4. много ли детей в группе, есть ли очень активные дети (если есть мамочки расскажите как воспитатели относятся к вашим деткам, присутствует ли более повышенное внимание или их ругают за неусидчивость?) Спрашиваю потому что у меня сынок очень активный ребенок, ему одному скучно, он постоянно в движении на месте усидеть не может - минут на 20 его могут занять либо мультики, либо конструктор.
5. хорошее ли питание и докармливают ли детей, если ребенок неудачно поел и вымазался переоденут его?
6. как детки там ходят в туалет, переодевают ли их в случае чего?
7. сколько необходимо платить за садик? и сколько денег уходит на различные сборы в месяц? как делаются подарки на праздники персоналу?
Всем буду очень признательна за ответы. Мы с сыночком очень бы хотели найти себе здесь друзей, т.к. ни одного знакомого в Чернигове у нас нет.
Не такая сильная, как кажется. Не такая слабая, как некоторым бы хотелось.

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #208 : 23 Лютого 2012, 23:10:23 »
Вика, Вы очень обширно поставили вопрос ;) Немного темку полистайте там на некоторые вопросы точно ответы есть. :)
А так сад хороший, мы уже 4й год в нем, конечно ситуации у разных людей бывают разные и отношение тоже, поэтому и мнения разнятся у всех. В яслях у нас были свои нюансы именно в отношении воспитателя и  лично к нам-родителям, и именно к нашему ребенку. По-моему, я тут уже писала о нашем случае. Но ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ только ПОЗИТИВНОЕ :super: Сейчас мы даже через пол города в сад ездим, ничего менять не хотим ;)

Сладюшка

• Новичок
  • *
  • Вика и Богдан
« Reply #209 : 24 Лютого 2012, 09:51:53 »
Но ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ только ПОЗИТИВНОЕ :super: Сейчас мы даже через пол города в сад ездим, ничего менять не хотим ;)
Спасибо Вам за ответ, вот это самое главное если ребенку в садике нравится :).
А скажите эти символы при написании ответа и загадки постоянно? быстрее как-то нельзя отвечать? Первый раз с таким на форуме столкнулась ::)
Не такая сильная, как кажется. Не такая слабая, как некоторым бы хотелось.

Kupi.cn.ua