Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 304081 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ОляЯло

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066******* 098*******
Выходят из поликлиники три врача.
Стоматолог:
- О мой бог, воздух! Чистый воздух!
Патологоанатом:
- И люди! Живые ходят!
Гинеколог:
- А главное лица! ЛИЦА!!!

Полицейский останавливает нарушителя, который значительно привысил скорость.
— Но, сэр, я могу все объяснить! — восклицает водитель.
— Объяснишь все моему шефу, а пока посидишь в камере!
— Но я хочу сказать. . .
— Заткнись. . . Через несколько часов полицейский заходит в камеру к нарушителю и говорит.
— Тебе повезло, шеф сейчас на свадьбе у своей дочери, когда он приедет, то будет в хорошем настроении!
— И не рассчитывайте — я жених. . .

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.
Блондинка соглашается.
Адвокат:
- Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.
Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
Жена отправляет мужа в магазин:
- Возьми батон, а если будут яйца то десяток
Мужик приходит в магазин и говорит:
- Дайте батон. А яйца есть?
- Да, есть.
- Тогда дайте 10 батонов.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
Жена отправляет мужа в магазин:
- Возьми батон, а если будут яйца то десяток
Мужик приходит в магазин и говорит:
- Дайте батон. А яйца есть?
- Да, есть.
- Тогда дайте 10 батонов.
наверное муж блондин  :wacko:

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Об оплате в личку, на форуме редко

verulya

• Звезда форума
Шла как то с пакетами продуктов, неподалеку стояли таксисты, решила поехать на такси, открываю дверь, хотела сказать: "вы таксуете?" В итоге задумалась и сказала: "вы тоскуете?" а таксист мне выдает: "достали эти шлюхи, сколько можно!" Так неловко мне не было никогда.

вспомнилось...  я однажды, вызвав такси, открываю дверцу и водителю говорю- вы по вызову, он - нет, я по заказу ;D
« Останнє редагування: 24 Червня 2016, 10:04:45 від verulya »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Ой,девчоночки :super:
Насмеялась от души.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
Искрометный юмор от королевы афоризмов - Фаины Раневской
http://telegraf.com.ua/kurezy/2627830-iskrometnyiy-yumor-ot-korolevyi-aforizmov-fainyi-ranevskoy.html/1/

Алеся

• Звезда форума

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
Это когда ты один дома и в соседней комнате что-то зашуршало...

"Девушка, Вы одна ?" - "Нет, я с причудами"
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
— Как Вас с такой дикцией взяли на радио?! У Вас что, там блат?
 — Почему блат? Сестла!

Собрался сын(С) жениться и приводит девушку к отцу (П).
 С: Папа вот моя невеста! Мы любим друг-друга и хотим пожениться!
 П: Сынок не женись, это твоя сестричка!
 С: ????
 П: Понимаешь .... гулял в молодости!
 Ну чтож нельзя так нельзя! Через некоторое время новая девушка.
 П: Сынок не женись, это ТОЖЕ твоя сестричка!
 С: !!!
 Приходит к маме(М) и жалуется.
 М: Женись сынок! Это не твой ПАПА!

- Сынок, почему двойка по русскому!?
 - Потому что ослаблять - это глагол, а не любовница осла, как папа подсказал....

Приходит в детский садик новая воспитательница.
 Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно.
 — Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.
 Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок:
 — Жадина Говядина?

Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке.
 Напутствия в дорогу:
 — Таки слушай здесь. Когда ты придешь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что зима совсем скоро, водопровод текет, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно, и, вообще, ты знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, и твердо стой на своем: с капустой — по 10, с мясом — по 15!

В приемной.Выходит секретарша от
 шефа. Орал? - интересуются посетители.
 Нет, анал - отвечает секретарша.

— Я вчера на вечеринке познакомился с девушкой и мы как-то сразу перешли на ты.
 — Что, прямо сразу?
 — Да. Она сразу мне сказала: "Да пошел ты! . . "

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
Абрам поехал в Америку, погулял недельку, деньги кончились. Шлет Саре телеграмму:
— Срочно переведи деньги.
Приходит ответ:
— Перевела: деньги — "mоnеу".

юлия к

• Местный житель
16 причин, почему не стоит оставлять детей с папой http://www.adme.ru/zhizn-semya/16-prichin-pochemu-ne-stoit-ostavlyat-detej-s-papoj-1315615/

Ирина44

• ★SuperStar★
Спорт - полезная штука

В офисном здании, где я работал, на два этажа выше открыли крутой спортзал. Узнал об этом первый, потому что видел, как тащили тренажеры. Записался, даже месяц проходил (к слову – коллегам не говорил, что в зал хожу). Поскольку реклама только запускалась, в зале, ожидаемо, занимался один я. И два грустных тренера – потому что я был реально один. Тренера были мужики конкретно здоровые и накачанные, Шварц отдыхает. С ними я успел подружиться, потому что в зале дружить им больше было не с кем. Рассказал им, кто я, где работаю, чего продаем. Отходил, значит, месяц, и, как и предполагал, забил большой болт на дальнейшие тренировки. Но тренерскому составу, видимо, стало совсем скучно и они пошли искать меня по зданию, чтобы у них была компания, пусть даже и вечером на пару часов.

Короче – сижу, работаю, звонок в дверь. Офис у нас был большой, я за столом в дальнем углу, от дверей меня не видно. Заходят эти двое – в спортивных шортах и футболках - в офисе места сразу стало в два раза меньше. И такие:

- Дмитрий Такойтович здесь работает?

Все наши манагеры смотрят на меня, пытаясь понять, за что, где именно и чем меня будут убивать. Я тоже не растерялся – выглядываю так аккуратно из-за угла и говорю:

- Коллекторы… Нашли все-таки...

Выхожу в центр зала. Говорю мужикам: "Подождите за дверью, сейчас выйду". Те выходят. Наши все прифигели. Давай, говорят, в полицию звонить. Нет, говорю, это такие отморозки, могут офис взорвать. Я пошел, всех целую, не поминайте лихом.

Вышел, отошли с ними в сторонку, рассказал им все, поржали. Ну и для закрепления эффекта решили окончательно дотроллить мой коллектив. Захожу обратно в офис и на пороге громко так, в сторону тренеров:

- Все, вопросов больше нет? Или кому-то что-то непонятно? Могу еще раз объяснить, более доходчиво.

- Нет, нет, Дмитрий, извините, мы все поняли, простите, более беспокоить не будем, удаляемся, вам низкий поклон. Будут проблемы, звоните.

За оставшуюся часть дня меня несколько раз похвалило начальство, две наших девочки-бухгалтера пригласили на кофе, злыдень-коллега вернул долг.

Клиент попросил прислать по электронной почте скан документа и в теме письма указать "для Деревянко". По запарке написал "для Деревянных". Через 20 минут перезванивает менеджер той компании и полушепотом : "У нас тут пол офиса неадекватно. Кому конкретно передать документы?"

Мы с мужем жили на НПС пока он там работал (станция, несколько домов и магазин). На учет по беременности решено было встать в его родном селе за 70 км, где живут его родители. На тот момент мы были женаты уже год, ездили к родителям на выходные в баню и никуда там не ходили почти.
Я пришла в больницу, мне сказали, что доктор на выезде по четвергам, нужно прийти завтра, но пока медсестра заполнит мою карту. Мне торопиться некуда, думаю, завтра схожу утром, врач меня посмотрит и к мужу, наконец, поеду.
Этот же день, 15:00, звонок из больницы "Приходите сейчас, врач вас ждет". Ого! Вот это повезло! Пару слов о больнице: три врача - стоматолог, терапевт и гинеколог (она же педиатр) несколько медсестер, регистратор и тех. персонал.
Я быстро приехала, захожу в кабинет... И тут начинается нечто!
За мной в кабинет заходят еще 7 человек! Все работники больницы. Две сели возле меня на кушетку, две за медсестрой, три возле двери. Это, на минуточку, на приеме у гинеколога. Меня все просто испепелили взглядом. Полминуты была абсолютная тишина, потом заговорила врач.
В: Кто ваш муж?
Я: В карте написано
Переглядываются между собой.
В: Вы можете сказать как зовут его родителей?
Я: Михаил и Нина
В: (хлопая ладошками вскользь) Ну все правильно! А зачем же вы пишете, что брак заключен, если это не так?
Я: Наш брак заключен год назад (показываю паспорт)
В коллективе чувствуется смятение, неописуемое зло в мою сторону. Я человек с закалкой, сижу жду продолжения.
В: Вы вообще в курсе, что у него невеста есть, они шесть лет встречаются и у них через месяц свадьба!?
Я: Я даже на эту свадьбу иду, женится его младший брат
Кто-то из толпы: Де-е-евки, у Нины же трое детей!
- Бли-и-ин точно!
- А-а-а, так это тот, который после школы уехал, мы и забыли про него!
- Ну ладно, пошли чай пить.
Толпа уходит, в некотором разочаровании.
На лице врача любезная улыбка
В: Да ты моя хорошая, ну давай, говори, как живот, не тошнит?

В начале двухтысячных годов папа нашёл паспорт. Ещё старого образца, с буквами СССР на красной обложке. Принёс домой, показывает маме и говорит, что завтра вечером сразу после работы поедет по адресу прописки, возвращать потерю хозяйке. Мама открывает документ, согласно кивая «Да, да. Надо вернуть поскорее…», и тут она видит фото эффектной блондинки с тёмными глазами и крупными локонами, красиво ниспадающими на плечи. Хоть фотка и черно-белая была, да ещё и паспортная, девушка - ну в самом деле знойная красавица, такой только в фильмах сниматься.

А надо заметить, что мама всегда была оооочень ревнивой… Она поднимает глаза на папу и уже изменившимся голосом с металлическими нотками говорит: «Так ты к ней ОДИН ехать собрался?! Ничего не знаю, поедем вместе…» Папа слабо сопротивляется, типа: зимой, ехать на автобусе через весь город, вечером, с детьми… Мама, уже начиная закипать, листает паспорт дальше, чтоб адрес посмотреть. И тут натыкается на другую страницу с более «свежей» фотографией. Для тех, кто не знает – советский паспорт не меняли по прошествии времени (как теперь), а просто вклеивали новую, более актуальную фотку в 45 лет.

Так вот, с этой фотографии на нас смотрела толстая, грустная, уставшая тётка с усиками.

З.Ы. Папа поехал возвращать документ один. Потому что, как справедливо заметила мама: «Не, ну зачем всем вместе-то тащиться?!»

$юльчик$

• Постоялец
  • т.0639369102
— Михална, я тут открытки подписываю, как правильно написать: 
«годавщина» или «гадовщина»?
— Пиши: «ебелей»!

Factor

• Звезда форума

Kupi.cn.ua