Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 304051 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631453057
Решил себя порадовать и купил кофемашину... Пару дней я боялся к ней подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо! Собрал, включил, настроил. Всё готово! В коробке нашел инструкцию толщиной с Войну и Мир. Я её прочитал и пошел знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два дня тому назад. До сих пор этот робот не дал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было. Начать с того, что он всё время разговаривает. Ну, то есть пишет мне сообщения на дисплее. И ему всё не нравится. И в первую очередь я сам. Я тыкаю пальцем в нужную кнопку, он мне пишет: "Ждите". Я жду. Проходят минуты. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! "Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...". Я жду, а Вертер бурлит кишочками. Побурлил, и пишет: "Выберите свой кофе". Выбираю "Сверхкрепкий вкус, 2 чашки". Снова пишет "Ждите" и бурлит кишочками. Я жду. "...и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь наверно". Побурлил и пишет: "Рекомендую уменьшить количество кофе!" Я ему вежливо говорю: Спасибо за заботу, приятель, но я хочу именно столько кофе! Дай же мне его, дай!" Вертер побурлил ещё немного и написал: "Слишком мелкий помол. Отрегулируйте кофемолку". Вот знать бы ещё, где там что регулировать надо. Достаю кофейную Войну и Мир, и на 876 странице нахожу пункт "Регулировка кофемолки". Отрегулировал. Жму кнопку. Вертер пишет: "Залейте воду!" Ладно. Залил. И заметь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предыдущую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то. Но раз ты всю её выпил - то наверное был с похмелища. Залил ещё воды. Опять прошу кофе. Прошу прям уже голосом!!!! Вертер думает, а потом пишет: "Ополосните чашку!" Тут у меня сдали нервы. И я заорал: А чашка-то моя чем тебе не нравится, гадина???? Я её мыл!!! Губкой! С Фейри! Со всех сторон! Она чистая, мамой клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста!!!!! "Ополосните чашку!" Бл@ть! Пошел мыть чашку. Заодно разделся и помылся сам. Весь целиком! Потому что подозревал, что сейчас меня всё равно заставят это сделать. Надел чистые трусы. Ещё раз помыл чашку. Потом догадался, что "Ополосните чашку" - это, вероятно, какая-то функция в машине, и надо её найти. Достал Войну и Мир. На 458 странице обнаружил функцию ополаскивания чашки. Нажал. Вертер побурлил и выдал мне порцию кипятка в трижды помытую чашку. И снова "Выберите свой кофе". Не стал его нервировать, выбрал "Капуччино". Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не надо, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку. Пишет "Много пены, мало кофе, много кофе - мало пены". Я взбесился: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообще, но налей мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, лишенец!!!! Вертер побурлил и написал: "Ополосните чашку!" Скотина. Я и чашку пять раз ополоснул, и сам помылся, и трусы у меня чистые, новые и с биркой: приберег для особого случая и ночи страсти и любви, но ты, сука, не оставил мне выбора! Что тебе ещё надо, дрянь??? Вертер побурлил, написал: "Выключение", и погас. Стою посреди кухни в одних трусах, со стерильной чашкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит.
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
Решил себя порадовать и купил кофемашину... Пару дней я боялся к ней подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо! Собрал, включил, настроил. Всё готово! В коробке нашел инструкцию толщиной с Войну и Мир. Я её прочитал и пошел знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два дня тому назад. До сих пор этот робот не дал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было. Начать с того, что он всё время разговаривает. Ну, то есть пишет мне сообщения на дисплее. И ему всё не нравится. И в первую очередь я сам. Я тыкаю пальцем в нужную кнопку, он мне пишет: "Ждите". Я жду. Проходят минуты. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! "Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...". Я жду, а Вертер бурлит кишочками. Побурлил, и пишет: "Выберите свой кофе". Выбираю "Сверхкрепкий вкус, 2 чашки". Снова пишет "Ждите" и бурлит кишочками. Я жду. "...и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь наверно". Побурлил и пишет: "Рекомендую уменьшить количество кофе!" Я ему вежливо говорю: Спасибо за заботу, приятель, но я хочу именно столько кофе! Дай же мне его, дай!" Вертер побурлил ещё немного и написал: "Слишком мелкий помол. Отрегулируйте кофемолку". Вот знать бы ещё, где там что регулировать надо. Достаю кофейную Войну и Мир, и на 876 странице нахожу пункт "Регулировка кофемолки". Отрегулировал. Жму кнопку. Вертер пишет: "Залейте воду!" Ладно. Залил. И заметь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предыдущую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то. Но раз ты всю её выпил - то наверное был с похмелища. Залил ещё воды. Опять прошу кофе. Прошу прям уже голосом!!!! Вертер думает, а потом пишет: "Ополосните чашку!" Тут у меня сдали нервы. И я заорал: А чашка-то моя чем тебе не нравится, гадина???? Я её мыл!!! Губкой! С Фейри! Со всех сторон! Она чистая, мамой клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста!!!!! "Ополосните чашку!" Бл@ть! Пошел мыть чашку. Заодно разделся и помылся сам. Весь целиком! Потому что подозревал, что сейчас меня всё равно заставят это сделать. Надел чистые трусы. Ещё раз помыл чашку. Потом догадался, что "Ополосните чашку" - это, вероятно, какая-то функция в машине, и надо её найти. Достал Войну и Мир. На 458 странице обнаружил функцию ополаскивания чашки. Нажал. Вертер побурлил и выдал мне порцию кипятка в трижды помытую чашку. И снова "Выберите свой кофе". Не стал его нервировать, выбрал "Капуччино". Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не надо, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку. Пишет "Много пены, мало кофе, много кофе - мало пены". Я взбесился: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообще, но налей мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, лишенец!!!! Вертер побурлил и написал: "Ополосните чашку!" Скотина. Я и чашку пять раз ополоснул, и сам помылся, и трусы у меня чистые, новые и с биркой: приберег для особого случая и ночи страсти и любви, но ты, сука, не оставил мне выбора! Что тебе ещё надо, дрянь??? Вертер побурлил, написал: "Выключение", и погас. Стою посреди кухни в одних трусах, со стерильной чашкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит.
:))

OXENA

• Звезда форума
Спасибо, плАчу-знакомо

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
Жена в командировке, пишет мужу SMS :“Милый, короче. В саду надо быть
 8.10-8.15, значит Машу начать будить в 7.30-7.35. Одеть колготки,
 джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку
 фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с
 собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на
 маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в
 садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом
 верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке
 из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто,
 фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без
 шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что
 звони и спрашивай, я еще не сплю”.
 Ответ от мужа: “Мы решили в садик не идти!”... ))

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
Жена в командировке, пишет мужу SMS :“Милый, короче. В саду надо быть
 8.10-8.15, значит Машу начать будить в 7.30-7.35. Одеть колготки,
 джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку
 фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с
 собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на
 маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в
 садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом
 верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке
 из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто,
 фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без
 шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что
 звони и спрашивай, я еще не сплю”.
 Ответ от мужа: “Мы решили в садик не идти!”... ))
Знакомо до слез. Мы каждое утро так одеваемся, так сейчас хоть тепло, зимы - уже боюсь.

Ирина44

• ★SuperStar★
А у меня из жизни по поводу пап  ^-^. Привожу малого в садик, встречает нас воспитательница с расчёской руках, следом за ней выбегает здороваться девочка лохматая как леший. Воспитательница ловя мой немой вопрос: "папа сегодня привёл"

SonyaSonya

• Звезда форума
девочки, я просто рыдала!

я представляю маму в соплях-слезах и с бутылкой над этой открыткой )))))))))

Алеся

• Звезда форума
девочки, я просто рыдала!

я представляю маму в соплях-слезах и с бутылкой над этой открыткой )))))))))

ой, не могу :)) :)) :))

innakosin

• Звезда форума
                     Лето.

К бабушке в деревню отвезли на лето,
Даже не спросили, а хочу я это,
В первый день в колодце утопил сандалии
И под зад ладошкою мне тут надавали.

А потом зерно я курам всё рассыпал,
Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал.
Чтоб меня дед с бабой снова не ругали,
Спрятался я в будке - целый день искали.

Собирая в кепку яйца на насесте,
Я хотел как баба замесить их в тесте.
Не нашел муки я, замесил в песочек,
Где нибудь с десяток и еще с пяточек.

После свинье Машке я открыл калитку,
Побежала хрюшка по деревне прытко,
Ну а сам, уставши, спать прилёг в сарае,
Снова всей деревней с Машкой нас искали.

Деда самогончик-полную бутылку
На глазах его я вылил на крапивку,
А когда вторую мы с котом разбили-
Деда валерьянкой еле отпоили.

Чтобы не простыл я, не ходил с соплями,
Свитер с безрукавкой на меня напялен,
Кепку заменяет бабушкин платочек,
Будто не мужик я - маменькин сыночек.

Вот хожу в платочке, порваны колготы,
На ногах в носочках бабушкины боты.
Приезжайте мама с папой поскорее,
Я в такой одежде скоро тут сопрею.

Хорошо в деревне! Воздух и природа,
Этим летом стукнет мне четыре года,
Как пастух колхозный я ругаюсь матом....
Одного ребёнка отпускать не надо!

Р.S.
У бабушки в деревне - отель «всё включено»,
Я только одного не понимаю,
Зачем у них повсюду разбросано оно....
Ну, то.... куда всё время наступаю....!?!

Юрий Непольский

Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Ирина44

• ★SuperStar★
У меня в институте был академик, Юрий Альбертович. Ни одной юбки не пропускал. Всех девочек, девушек и женщин лапал за попу и коленки. Всем интим предлагал. Юрий Альбертович не был агрессивным или опасным. Он был надоедливым. Идешь по коридору вся в своих мыслях, а тут Юрий Альбертович - раз из-за угла! И давай тебя за бедра хватать. Давай пятерки за встречу в пустой аудитории предлагать. Отмахаешься от него, скажешь, что некогда, что в следующий раз,- и пятнадцать минут жизни на эту ерунду потрачено. Короче, достал Юрий Альбертович и студенток, и коллег-преподавательниц. Накатали на него жалобу ректору. Подписали двести человек. Уволили Юрия Альбертовича. Переживал он. Помню, встретила его у знакомой тетеньки, он у нее чай пил и на жизнь жаловался. Говорил, что стыдно в его годы быть уволенным. -Юра, - сказал тетенька,- стыдно не то, что тебя с работы уволили. Стыдно, что все двести баб тебе не дали!

Приехали жена с мужем в супермаркет. Он остался в машине, а она пошла за продуктами. На кассе ей не хватило денег. Выходит из магазина, а у машины уже стоит цыганка и в окошко просит у мужа денег на хлебушек. Жена отодвигает её плечом:-
Подвинься! Не умеешь ты ни фига! Учись!
Суёт руку в окошко:
- Дай пятьсот рублей!
Муж, естественно, протягивает купюру. цыганка позеленела...

Была у нас врачебная этика. Вела аспирантка, рассказывает случай из практики:
Пришла к нам как-то мадам с кошкой, говорит: "Усыпите мою кошку, в неё вселилась ведьма". Причем серьезно так. Ну, мы со стажёром налили в пробирку воды, сказали, что это святая вода, побрызгали на кошку (кошка была очень недовольна). Стажёр почитал стихи Гёте на немецком (благо, мадам немецкого не знала), потом вкололи кошке физраствор и отпустили с мадам домой. Мадам ушла счастливая, а кошка смотрела на всех, как на дебилов.

фрукта

• ★SuperStar★
Стою на перроне, жду свою электричку, дабы смотаться из душного города в деревню. Рядом женщина с ребенком лет 3-4. Пацан болтает без умолку на своем детском языке, мама что-то в ответ объясняет. И тут он как заверещит: "Головой в огонь! ГОЛОВОЙ В ОГОНЬ, МАМА!"

Я смотрю на ребятенка в ожидании, что вот сейчас у него голова повернется на 360 градусов, и он заорет проклятия на древнем языке... А парень опять: "Мама, головой в огонь!", - и пальцем показывает куда-то за мою спину. Обернулась - перегоняют пару старых синих вагонов. Мама ребенку: "Сынок, правильно говорить "Голубой вагон", как Гена в песенке поёт!"

до слез!  :)) :))

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
У всех свой рецепт счастья.
 У меня на потолке написано: завтра начинаю бегать по утрам.
 Утром просыпаюсь, вижу надпись и думаю: хорошо, что не сегодня.
Жінка пристає до чоловіка в
 ліжку:
 - Ну давай...
 - В мене колосок не дозрів.
 Жінка образилась і
 обернулась. Через деякий час
 чоловік пристає:
 - Колосок дозрів - давай!
 - Буду, ще я через один
 колосок цілий комбайн
 заводити, молоти вручну!
8 марта. Утром жена говорит мужу:
 - Дорогой, мне сегодня снился сон, будто ты подарил мне бриллиантовое колье. Что бы это могло значить?
 - Вечером узнаешь, дорогая! – загадочно ответил муж, целуя жену…
 Вечером жена накрыла стол, приготовила праздничный ужин для двоих, зажгла свечи, купила вина. Приходит муж, дарит жене коробочку. Та открывает, а в коробочке книга: "Толкователь снов".
Чтобы отучить маленькую дочь лазить в шкаф и перекладывать вещи, мать решила припугнуть ее и сказала, что там злой дядька сидит. Как-то вечером смотрим с мужем телевизор, в комнату заходит дочь и обращаясь к матери, спрашивает:
 — А дядька из шкафа уже ушел?
 С огромным трудом удалось объяснить мужу что к чему...
Разговор бывших однокурсников.
 — Сёма, ты таки женился на Саре?
 — Нет, она сказала, что я бедный.
 — Но у тебя же в Хайфе дядя Изя богатый. Чего же ты ей про это не сказал?
 — Я сказал. Теперь она моя тётя.
На заводе произошел несчастный случай. Погиб Абрам. Выбрали самого тактичного сообщить жене. Тот приходит к дому, стоит во дворе и кричит: "Вдова Рабинович, а вдова Рабинович! Выглядывает Сара в окно и кричит: Изя, что ти такое говогишь, у меня есть муж Абрам! Изя показывает ей дулю и говорит, вот у тебя есть муж Абрам!
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Ирина44

• ★SuperStar★
 :)
Цитувати
Попалась мне вчера в ленте ссылка на статью "Что делать, если вам не хватает женственности?"
Ишь ты, думаю. А что делать-то, в самом деле, если не хватает вот этого самого? И мне не хватает, и Самсонычу. Да что там не хватает - гвозди бы из нас делать вообще. И избу на скаку, и коня из избы, как говорится. Где б вот разжиться этой самой женственностью, чтоб как в старой рекламе Jadore с Шарлиз Терон: заходим мы с Викцом такие домой - а там ни двух котов, ни трёх хорьков, ни лотка с какахами, ни дивана в шерсти. Там мрамор такой, канделябры и рояли белые. И мы с Самсонычем, в платьях со стразами, идём такие, нервно скидывая с себя бижутерию, туфли и трусы. И волосы роскошными волнами по плечам, и талия 58 сантиметров. И где-то там на фоне томной музыки слышен грохот: это убитые нашей женственностью альфа самцы падают замертво.
Вот. Очень нам этого хочется.
Ну, иду читать статью. Начало там, в общем-то, неплохое. Хотя и банальное: мол, выкиньте все свои кеды и удобные штаны - и начинайте уже носить платья, каблуки, и чулки с кружевами. Это, считай, уже полдела. Чулки с кружевами вообще любой бабе с конём придадут загадочность, сексуальность и +100 очков к карме. Мужики ж примитивы: ему покажешь свой чулош - и делай с ним чо хош.
Едем дальше. "Научись плакать!" Непременно надо учиться плакать. Плачущая баба с конём - это очень трогательно и женственно. И всем мужикам сразу хочется о бабе позаботиться. Сломался утюг? Сядь и заплачь. Ты же девочка. Тебя такие вещи должны расстраивать. Не вздумай пытаться починить утюг самостоятельно, или, что вообще недопустимо - идти и покупать новый. Сначала надо поплакать, а потом позвонить всем знакомым мужикам, и ещё раз поплакать. По идее, через три минуты у тебя под дверью должна выстроиться очередь из желающих немедля починить тебе утюг, и до кучи подарить новый. Только не забудь эту очередь встретить в кружевных чулках, а то никто не поймёт, что ты очень женственная сегодня. Потому и плачешь.
А дальше начались совсем уже сатанинские советы. Прям цитирую.
- Прокути семейные сбережения в SPA. Это не «Ты с ума сошла?», а инвестиция. В женственность инвестиция. Он побурчит-побурчит, а в душе будет гордиться, что у всех клячи замордованные, а у него – серебристый ландыш.(с)
- Припаркуйся не там, где нужно, а там, где удобно. И вздыхай, вздыхай.(с)
- Стоять у плиты с красной физиономией – вот вообще не женственно. Лучшие повара, как известно, мужчины, а ты накрасила ногти. Глупый лак, он никак не хочет сохнуть.(с)
На этом полезные советы о том как обрести женственность - закончились. Подводим итоги: ты выкинула кеды, ты вся в чулках, ты плачешь над утюгом, ты просрала всю зарплату мужа на массаж пяточек, ты закрыла на парковке три чужих машины, и ты никогда больше не подойдёшь к плите, потому что не царское это дело.
Всё. Теперь вы восхитительны! К вам вернулась женственность! Теперь можно смело входить в квартиру, наступить на двух котов, в лоток с какахами, срывать с себя трусы и бижутерию, пройти мимо горы новых утюгов, а твой мужик хапнет инсульт от восторга.
Такие дела. Я-то, вот, сдуру подумала, что женственность - это что-то вот такое мягкое, воздушное, эфемерное - как шлейф от духов. Женственность эта пахнуть должна непременно. Чем-то, я вот не знаю чем. Вне зависимости от того, как ты паркуешься, и есть ли на тебе в этот момент чулки. Это что-то такое должно быть, чтоб тебя и в твои пятьдесят ласково называли "Девочка моя маленькая". А ты при этом стоишь у плиты, и на тебе штаны и кеды.
Я вот не знаю, кто написал эту статью. Искренне надеюсь, что автор - не женщина. Или, что это просто тонкий стёб. Потому что, если это всё написано всерьёз - у статьи надо поменять название: "Как стать тупой п....й, и что делать, если у вас это не получается. Советы бывалых"
А нам с Самсонычем эта статья совершенно не помогла. Ну и ладно. Кому-то ж надо и избу на скаку, правда?

Ирина44

• ★SuperStar★
Я была студенткой и искала подработку на лето,которую вскоре нашла: охранником(цей) на проходной на заводе. Стояла на "вертушке" и выдавала пропуска. До меня там работали дедки, поэтому улыбчивую юную девушку сразу все заметили. Все знали мое имя, я не знала никого :) Прошло много лет, я познакомилась с парнем(теперь мой муж), который, как оказалось, работает на том же заводе. Гуляем мы по городу и встречаем его коллегу, который первым делом сказал:
"Привет, Анюточка". Мой парень, естественно, поинтересовался, откуда тот меня знает. Ответ был бесподобный!!! ТАК ЧЕРЕЗ НЕЕ ВЕСЬ ЗАВОД ПРОШЕЛ!!!

Сижу в офисе за компом. В комнате еще человек 8 сотрудников. Только что получил для редактуры и проверки отчет шефа, 100 страничный вордовский документ. Фрагменты текста, которые надо проверить, выделены шефом желтым, синим, зеленым. Никто вокруг не в курсе и не особо интересуется тем что я делаю. Сижу себе, спокойно работаю...
Вдруг открывается дверь начальника и из нее шеф через весь офис кричит мне:
ШЕФ: Саша, убери пожалуйста мои зеленые выделения!
Дверь закрывается, немая пауза и долгий мучительно подавляемый ржач коллег.

Есть такая минералка под названием "Я".
Зашел в магазин, говорю:
- Здравствуйте, дайте полтораху "Я"
- Полтора чего?!

Меня зовут Анатолий. Я давно смирился с тем, что в переписке меня называют и Николаем, и Александром, и даже пару раз Аней. Но на днях случилось страшное: я получил письмо, начинающееся со слов "Dear Analtoy,". От голландца.

Когда я работала в морге регистратором, у нас был 2-х метровый вечно небритый санитар по прозвищу "Витя-сладкая попка". Что окружающие только не думали, а он просто как-то на разлитое варенье сел.

Вообще имя не выбирала. Я подумала: кто вылезет, тот и будет.
Я родила ночью. Утром проснулись, лежим. Я смотрю на него и понимаю, что это Коля.
И радостно пишу мужу смс: "Наш сын похож на Колю!" На что мне приходит вполне закономерный вопрос: "Кто б%%%ь такой Коля?!" Я только потом поняла, что я написала...

Мальчика сейчас напугала, аж неловко стало :D Стою в автобусе, никого не трогаю, в окошко любуюсь. И тут сзади какой-то юный соблазнитель, мол "девушка, вашей маме зять не нужен?" И тут я поворачиваюсь... (А там смотрю - просто шкет, первокур какой-то по виду), кладу руки на мои немаленькие семь месяцев и с удовольствием и восторгом на парня смотрю как на избавителя и говорю: "У мамы зять уже был... теперь вот с сыночком папу ищем. Вы очень вовремя! Как вас зовут?!" Народ заржал, а мальчик побледнел, покраснел, извинился и пулей вылетел на остановке.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Ира, супер
Спасибо, смеялась над каждой историей :))

Kupi.cn.ua