Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 304122 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
попросила мужа купить залотое кольцо,купил,теперь слушаю!
^-^ :))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
стырено  :)) :)) :))

Прошла уже неделя, а я вспоминаю и начинаю смеяться. Текста много, так как кратко не опишешь) Значит, познакомилась я месяц назад на СЗ с парнем. Общались очень хорошо, грамотный, не озабоченный, вежливый, с чувством юмора. В общем, принц. Мы как переписывались, так и созванивались по телефону. Примерно неделю назад, говорит мне Д., мол, давай в скайпе созвонимся... А я, девочки, только наклепала маску наголову, замотала голову в кулек, и одела сверху.... детские колготки. С тачками. Я так всегда делаю, раз в неделю мажусь репейным маслом, и малого колготы одеваю. Так и масло не течет, и эффект прогрева. В общем, кстати, очень удобно. Советую. Так вот, он мне говорит, давай созвонимся по скайпу. Я грю, мол, ок, без проблем, только я чур без видео... хочу, типа, чтоб ты меня впервые увидел во всей красе, с макияжем, прической). Ну парень, культурный, согласился) Звонит.... Как я ответила, как я не досмотрела.... Не знаю... Ответила) Значит начинаем разговаривать, смотрю, он какой то прибалдевший)) Личико такое, перекошенное... Рот приоткрыт, глазками нервно клипает...Думаю, ну может насморк, дишит ртом чувак... Нервничает может... А я себе болтаю с колготками на голове... "ножки от колгот" свисают как уши у зайца... голосок томный такой, стараюсь произвести впечатление..., и параллельный, девочки, щипаю брови!!! А вид у нас, барышень, честно говоря не фонтан - когда мы брови щипаем.. Глаз прищуренный, рот приоткрыт. Ну во всей красе)) Потом еще оскалилась в зеркало, проверила прикус, зубы (и все это во время беседы). Сорри за подробности, натянула нос, проверила нет ли там волосинки лишней. Нашла, выдрала пинцетом... Больно, поморщилась так красиво.. (он же ж ничего не видит!!!). И в добавок, потекло масло с под кулька, и прямо в ухо... Я взяла палочки, и тут же заодно почистила уши. В страшном сне такого не придумаешь. И все это на протяжении минут пяти! И, если по началу он придурошно заикался и клипал ресницами, то под конец уже нервно хихикал. И тут, заканчиваем разговор...Договорились на выходных встретиться... И он мне фразу выдает: - Ты это... Мне нравится твоя открытость, не наигранность, раскрепощенность... Но на встречу ты без колгот на голове приди, ок.. А то нас не в одно кафе не пустят, фейс контроль и все такое... И тут, девочки, вся жизнь перед глазами промелькнула... я поняла, что ответила с видео... С колготами-тачками на голове, щипающая брови, ковыряющая в зубах, в носу, в ушах....Девочки, мрак... Я с перепугу быстро отключилась (типа спряталась), он перезвонил, смеялся, говорил, что первую минуту он был "оглушен моей красотой". Потом понял ситуацию, и уже просто сдерживался, чтоб откровенно не заржать. Так что, девушки, может будет кому то уроком - если отвечаете по скайпу без видео - смотрите не промахнитесь.. и ответьте точно без видео... А то реально можно попасть в неловкую ситуацию)

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber

Прошла уже неделя, а я вспоминаю и начинаю смеяться. Текста много, так как кратко не опишешь) Значит, познакомилась я месяц назад на СЗ с парнем.
Я б наверно не пережила такую историю :-X

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

mironova

• Постоялец
  • 063-6355560 Надежда, только на "ТЫ"))
Маленький Вовочка спрашивает маленькую Машеньку:
- Машенька, а ты женщина горячая?
- Не знаю, но когда с горшка встаю, то пар идет.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Извините, если уже выкладывали это видео , но повторюсь: песня  Put in, Put out  :cray2:
 Актер, музыкант и режиссер Клемен Слаконя из Словении записал песню Put in, Put out, посвященную президенту России Владимиру Путину, и снял на нее издевательский видеоклип. Он был показан по национальному телевидению во время проведения отбора на "Евровидение".
В музыкальном видео российский "национальный лидер" представлен в весьма негативном свете, для иллюстрации чего использованы практически все известные о нем на Западе стереотипы. Это и совместные танцы с участницами панк-группы Pussy Riot, и русский медведь с гармошкой, и неумеренное употребление русской водки, и, конечно же, "самая большая в мире" армия.
Этим же стереотипам посвящен и текст песни, написанный на английском языке, который Клемен Слаконя нарочно использует с сильным русским акцентом. "Танцующий Путин" рассуждает о том, как же здорово быть президентом самой огромной страны в мире, способной разделаться со всем остальным человечеством. https://www.youtube.com/watch?v=t-wFKNy0MZQ - пересматривала несколько раз - мне понравилась )))
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

mironova

• Постоялец
  • 063-6355560 Надежда, только на "ТЫ"))
Ха, Путин--болерун :)) Прикольно :super:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Цитувати
я себе это все представила :)) :))
парень молодец.со стойкой психикой ;D

VIKTUSIA

• Местный житель
Прихожу к знакомым, на пороге у двери коврик, на нем написано: ''Представь, что я твой бывший''... БЛИН, я чуть подошву не стерла.

Berkohi

• Новичок
  • *
- Как вас зовут?
- Владимир Александрович или Сергеевич.
- Вы не знаете, или не помните?
- Нет, я-то как раз помню... Мать не уверена

Ksushka

• Постоялец
  • 050 67 308 65
— Сара, Лева, вы куда это с ведрами?
— На реку за водой.
— А шо, воду отключили?
— Нет. Счетчики установили.

Ksushka

• Постоялец
  • 050 67 308 65
Рабиновичу на двери какая-то сволочь написала слово из трёх букв!
 Таки Рабинович стирать его не стал......просто впереди приписал "Большой"!
И как изменился смысл! Как заиграла надпись!!!

Olivia68

• Частый гость
  • **
Мужик отъезжает со стоянки, и кладет записку: "Место не занимать, проколю шины! "
Приезжает обратно — на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов тебе, брат!!! "

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Говорят детки

Катя (6 лет) ревет перед сном, затем коронный вопрос:
— Мама, можно я успокоюсь?

Едем в машине. Подскакиваем на ухабе. Возмущенный голос из автокресла:
— Эй! Вы чего так едете? У меня палец из носа выпадает!

Идем из садика. Расспрашиваю дочку (3 года) как и что. Рассказывает:
— Меня сегодня воспитательница ругала!
— За что? Ты плохо себя вела?
— Нет, хорошо. Просто, когда все рисовали, я тихонько на столе прыгала.

Рома (4 года) маме:
— Я боюсь черепаху, она страшная!
— Она страшная, но добрая.
— Как ты?

— Ваня, смотри, сколько у нас сегодня событий: и в школу сходил, и на книжную ярмарку, и в музей...
Иван продолжает радостно:
— И вырвало!

Леша (4 года) спрашивает:
— А баба Света куда уехала?
— В Верхотурье.
— А это на нашей планете?

— Не хочу в садик, там меня детки обижают, толкают...
— Прямо все-все обижают? Неужели ты в садике ни с кем не дружишь?
— Я только с Колей дружу. Он хороший мальчик и меня не обижает. Я ему снег на голову кладу и лопаткой пристукиваю, а он не убегает и не толкается...

Саша смотрит мультик, а бабушка хочет причесать его.
— Не надо, бабушка...
— Но ведь я люблю тебя!
— Я тебя тоже люблю, но не лезу тебя причесывать...
Об оплате в личку, на форуме редко

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
Англійська сім’я збирається до театру. Уже таксі під хатою, виходять - і тут кицька під ногами господарів - шусть у хату!Чоловік повертається, щоб вигнати тваринку на двір.Жінка сідає в авто і виправдовується перед шофером:
 - Мій чоловік повернувся, щоб поцілувати мою матінку.
 Нарешті повертається спітнілий і знервований чоловік каже:
 - Це старе шмодло заховалося під ліжком і я мусив витягувати її звідти шваброю!

— Как вам удается столько успевать и относится ко всему оптимистично?
 — А я просто ни с кем не спорю.
 — Но это же невозможно!?
 — Ну, невозможно так невозможно...

- Фима, как неимоверно, нестерпимо хочется женщину!
 - Яша, ну, сходите в бордель.
 - Нет, я хочу-таки чтоб знакомую.
 - Так Вы почаще ходите и там знакомые появятся...

Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

МаринаК

• Частый гость
  • **
  • 0635344499
Гости, уходя домой: Спасибо, всё было очень вкусно, особенно хлеб. :D

Kupi.cn.ua