Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 304841 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Не большая подборка на тему "Тишина и дети"

блин, а я такая же, как тот доктор :))

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
- Детка, пойдем, я угощу тебя мартини.
- У меня есть парень, отвали!
- У тебя есть парень? А у меня есть квартира, машина, и куча бабла! Девушка, почему вы плачете?
- Я только что с парнем рассталась!
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Tania

• Местный житель
— Любиимыыый, я пришлаааа!
— Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!!
— Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась.
----------------------------
- Ваші документи? - Мої документи. - Пред'явіть докумнети! - А нашо вам? - Хочу подивитись. - Купіть собі і дивіться. - Ви що хворий? - А ви що лікар? - Я інспектор ДАІ. - А я електрик. - Ви що пили? - Пив і їв, а що не можна було? - Ви що клоун? - А ви хочете в цирк? - Хочу ваші документи перевірити! - А я хочу на море. - У вас всі вдома? - А ви хочете в гості?.. - Я вам зараз штраф випишу! - А газету теж можете виписати? - Та ви псих! Їдьте звідси щоб я вас не бачив!
--------------------------------
Муж-жене:- Вот видишь, какая ты! Себе взяла большой кусок, а мне оставила маленький!
- А ты как бы сделал?
- Я, конечно, взял бы себе маленький...
- Ну, а чё ты тогда орёшь, я тебе такой и дала!!!)))
- Доктор, у меня все болит, вообще всe! - Так, вы курите? - Завязала! - Пьете? - Завязала! - А с мужчинами как? - Завязала! - Ну, тогда у вас ОРЗ! - А что это такое? - Очень Рано Завязали!!!)))
ЗАРПЛАТА МЕДСЕСТРЫ - 1200 ГРИВЕН ... А ЗАРАБОТОК ФУТБОЛИСТА - 20 МЛН ... КОНЕЧНО , СПАСЕНИЕ ЖИЗНЕЙ - ХЕРНЯ ПО СРАВНЕНИЮ С МЯЧИКОМ НА ТРАВКЕ !!!
Мой муж подарил мне книгу КАК ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ. Теперь он не курит, ходит на работу пешком и похудел уже на 10 кг
- Девушка, мне творожок, сметанку и ириски!
- Дочурке берёте?
- Ох ты блин, про дочь-то забыл! Две пачки Винстона, пожалуйста...
Долго Думала, что бы подарить Мужу на День Рождения... ПЕНА? НОСКИ? .... Банально!... Купила Себе Путёвку в ТУРЦИЮ... пусть ОТДОХНЁТ ЧЕРТЯКА!

ирина86

• Частый гость
  • **

Nifertiti-87

• Местный житель
Анекдот
Президент Саркози: У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, неизвестно.

Президент Обама: У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, неизвестно.

Президент Путин: У нас зарплата 6000 рублей в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 5300 рублей. На проживание надо 15000. Откуда остальные 9700 берут, неизвестно.

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
НУ не знаю, ::) может и немного грубовато, но настроение поднялось  :yahooo:   
ДУЭТ ИМЕНИ ПУТИНА - ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ

люба37

• Постоялец
Плохая у меня репутация. Из всех,кому я написала, что сломала руку, только один поинтересовался, — правую или левую?!!
Остальные спросили: "Кому?"

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
Про пятиминутную тишину  :super: :)) :)) :))
Плохая у меня репутация. Из всех,кому я написала, что сломала руку, только один поинтересовался, — правую или левую?!!
Остальные спросили: "Кому?"
:)) :))

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Семён Слепаков и Марина Кравец: Разговор мужа с женой
https://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

alica

• Звезда форума
Семён Слепаков и Марина Кравец: Разговор мужа с женой
https://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w
какая прелесть  :super: :super: :super:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Не большая подборка на тему "Тишина и дети"
До слез смеялась! Спасибо.  :))
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
немножко позитива :D
;D
а я вот это сегодня целый день вспоминаю, старенькое  ;D
Уральские Пельмени - Свидание в тюрьме.avi

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
понравилось видео малыша с котёнком...
http://luxtv.ua/showSingleNews.do?objectId=31025
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
ДНЕВНИК ДОМОВОГО )))
10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит.

11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки...

12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.

14 июля.
Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...

15 июля.
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь.

17 июля.
Пизданулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось...

18 июля.
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.

21 июля.
Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пиздюлей. Говорит, что я - говно.

22 июля.
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блеать!

23 июля.
Ночью душил мужика. Заебал уже. Не нравится он мне.

24 июля.
Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.

27 июля.
Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нахуй, никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Пиздят. Он уехал 2 года назад.

29 июля.
Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.

30 июля.
Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали...

2 августа.
За ВДВ!

3 августа.
Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.

5 августа.
Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.

9 августа.
Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.

12 августа.
Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш!

14 августа.
Въехала новая семейка... Ну-ну...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Kupi.cn.ua