Живу в Казахстане, работаю в крупном банке топ менеджером. Чтобы не забыть имена клиентов придумываю к ним рифмы. Все бы ничего, но сегодня по запаре назвала Генерального директора одной крупной фирмы Бобурек Чебурек. Кажется мне конец.
На заднем дворе, прямо под окнами у нас есть футбольное поле, на котором все время кто-нибудь играет. У меня возникла привычка, после стирки вытряхивать постельное белье в окне. Ничего не предвещало беды, как вдруг из простынки вылетает мой лифчик и падает прямо на голову какому-то парнишке... Он посмотрел на него и сказал "хорошие мячики у кого-то". Стыдно(
Когда сыну было 3 года, на вопрос как он появился, бабушка рассказала, что папа слепил его из пластилина и посадил маме в животик. После этого ребёнок долго ещё лепил пластилиновых эмбрионов и пытался засунуть в меня через пуп...
Решила я вечерком прогуляться, пошла в парк, села на лавочке, а там мамаша на соседней лавочке все ругала свое чадо и тут она выдает: "БРОСЬ КАКУ", и тут двое проходящих мимо парней, спешно побросали сигареты.
Странная реклама гала- порошка: взять запасную футболку сыну они не могли, а тащить на море трех килограммовую пачку порошка запросто...)
Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, куда Гулливер ходил в туалет в стране лилипутов?
Разговаривал со своей девушкой по-телефону. Встречаемся полгода. Когда я сказал ей, что приду раньше на 2 часа, она сонным голосом ответила: "Блин, придется идти ща ноги брить". Минута молчания. "Блин, опять трубку забыла положить".
Утром: встала, вышла в зал. Прохожу мимо телика. Из него голос: "Доброе утро ваше величество"... Черт подери, даже телевизор это подтвердил)
А я появилась на свет благодаря тому, что папа вылил ведро воды на девушку, которая очень громко разговаривала под окном. Так мои родители и познакомились)
А я в детстве не знала как пользоваться унитазом (выросла в деревне с удобствами на улице). И когда приезжали в город в гости к родственникам я жутко боялась этого агрегата, не знала куда бумажку выкидывать))) и складировала их в сливной бачок искренне надеясь что он для этого и предназначен....
Застукала сегодня мужа с любовницей. Не было ни крика, ни скандала. Я просто достала тысячу из кошелька, засунула ей в лифчик и сказала: "Спасибо за оказанные услуги. Свободна". Давно такого унижения и растерянности на лице не видела.