Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 304875 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
На выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик. Потому что карате это карате, а молоток - это молоток!  :D

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637562140 Оксана
На выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик. Потому что карате это карате, а молоток - это молоток!  :D
:super: :D
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
Спим с женой...Вдруг слышим- на кухне посуда звенит...Мысль-"@ля!!! Котлеты не накрыли, а там -КОТ!!!"-... Я подскакиваю, бегу на кухню...жена еще в след орет-"Убей эту ....  !!!"...Картина- маслом...кот спит в коридоре...Но теща по кухне заметалась!!!
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Об оплате в личку, на форуме редко

Денька

• Местный житель

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  класс))))

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Спим с женой...Вдруг слышим- на кухне посуда звенит...Мысль-"@ля!!! Котлеты не накрыли, а там -КОТ!!!"-... Я подскакиваю, бегу на кухню...жена еще в след орет-"Убей эту ....  !!!"...Картина- маслом...кот спит в коридоре...Но теща по кухне заметалась!!!
Ржали всей семьей, даже теща  :super: :super: :super:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Черный джип стукнул черную "Волгу". Из Джипа вышел бритоголовый "шкаф" и начал битой крушить "Волгу". Дойдя до лобового стекла, увидел в машине генерала полиции. -Ой, товарищ генерал, а я стучусь, стучусь и не знаю, кому деньги за ремонт отдать.))))
Папа, папа, посмотри, я чет не пойму пластилин это или не пластилин??!!!Папа посмотрел, понюхал, надкусил.— Да ну, сынок, этo гавно какое-то!— Да вот и я думаю откуда у меня в попе пластилин
Мой муж решил починить удлиннитель. Сел в кресло и давай ремонтировать!
 - Солнышко, выдерни шнур из розетки... Принеси отвёртку... Подай плоскогубцы... Налей мне кофе... Где в этом доме изолента?... Готово! Прибери здесь всё, а то я устал...

Денька

• Местный житель

Папа, папа, посмотри, я чет не пойму пластилин это или не пластилин??!!!Папа посмотрел, понюхал, надкусил.— Да ну, сынок, этo гавно какое-то!— Да вот и я думаю откуда у меня в попе пластилин

^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^  ржунимагу    ^-^ ^-^ ^-^  :super: :super: :super:
спасибнула))) добавляйте еще  ::)

Хрустальная

• Звезда форума
Увидела на просторах инета:

«Мой папа, когда видит свадебный кортеж, говорит: - Еще одна дурочка поехала посуду мыть.»

:D как по мне - очень жизненно))))

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Увидела на просторах инета:

«Мой папа, когда видит свадебный кортеж, говорит: - Еще одна дурочка поехала посуду мыть.»

:D как по мне - очень жизненно))))
тю. а я люблю посуду мыть ::)

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
Поссорилась с мужем, отправила спать на
диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы…
Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы
тихонько подсунуть, а он просыпается да как
заорёт: "ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ
ДУШИ!!!"

Ирина44

• ★SuperStar★
Живу в Казахстане, работаю в крупном банке топ менеджером. Чтобы не забыть имена клиентов придумываю к ним рифмы. Все бы ничего, но сегодня по запаре назвала Генерального директора одной крупной фирмы Бобурек Чебурек. Кажется мне конец.

На заднем дворе, прямо под окнами у нас есть футбольное поле, на котором все время кто-нибудь играет. У меня возникла привычка, после стирки вытряхивать постельное белье в окне. Ничего не предвещало беды, как вдруг из простынки вылетает мой лифчик и падает прямо на голову какому-то парнишке... Он посмотрел на него и сказал "хорошие мячики у кого-то". Стыдно(

Когда сыну было 3 года, на вопрос как он появился, бабушка рассказала, что папа слепил его из пластилина и посадил маме в животик. После этого ребёнок долго ещё лепил пластилиновых эмбрионов и пытался засунуть в меня через пуп...

Решила я вечерком прогуляться, пошла в парк, села на лавочке, а там мамаша на соседней лавочке все ругала свое чадо и тут она выдает: "БРОСЬ КАКУ", и тут двое проходящих мимо парней, спешно побросали сигареты.

Странная реклама гала- порошка: взять запасную футболку сыну они не могли, а тащить на море трех килограммовую пачку порошка запросто...)

Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, куда Гулливер ходил в туалет в стране лилипутов?

Разговаривал со своей девушкой по-телефону. Встречаемся полгода. Когда я сказал ей, что приду раньше на 2 часа, она сонным голосом ответила: "Блин, придется идти ща ноги брить". Минута молчания. "Блин, опять трубку забыла положить".

Утром: встала, вышла в зал. Прохожу мимо телика. Из него голос: "Доброе утро ваше величество"... Черт подери, даже телевизор это подтвердил)

А я появилась на свет благодаря тому, что папа вылил ведро воды на девушку, которая очень громко разговаривала под окном. Так мои родители и познакомились)

А я в детстве не знала как пользоваться унитазом (выросла в деревне с удобствами на улице). И когда приезжали в город в гости к родственникам я жутко боялась этого агрегата, не знала куда бумажку выкидывать))) и складировала их в сливной бачок искренне надеясь что он для этого и предназначен....

Застукала сегодня мужа с любовницей. Не было ни крика, ни скандала. Я просто достала тысячу из кошелька, засунула ей в лифчик и сказала: "Спасибо за оказанные услуги. Свободна". Давно такого унижения и растерянности на лице не видела.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
Палата#6 рулит :beer:

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
 :)) :))

Kupi.cn.ua