Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 304869 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Len~OK

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
 :)) :))
Улёт!!  :)) :)) :))

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
я рыдаюююююююююююю от смеха  ;D ;D :super:

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
хороший мальчик... ^-^ ^-^ ^-^

parasol

• Местный житель
Горячий кофе по утрам хорош
Как средство от сонливости и лени.
Особенно когда его прольёшь
С кофейника на голые колени!
 ;D
Прошу об оплатах и раздачах сообщать в личку. Спасибо.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
— Мам, давай возьмем котёнка!
— Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах!
— А тигрёнка?
— Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы.
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
- Алло, Галя, а ты где хочешь побыть: на море или в лесу?
- Ой, ну конечно на море, Гриша! ! А ты что, путевки берешь?
- Да нет, выбираю освежитель воздуха для туалета...
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

Ирина44

• ★SuperStar★

Allochka

• Постоялец
— А тигрёнка?
^-^  :super:

=Vika=

• ★SuperStar★
Десь степами Ростовщини вже півстоліття блукає "Летючий гумнітарний конвой"...

Видимим він робиться тільки на сході сонця - несподівано виринає то там, то тут в сірому ранку. Біла фарба облупилася, потемніла, подекуди з-під неї проглядає щось кольору брудного хакі. Тенти прорвалися і звідти визирають зіржавілі дула гармат. Інколи він зупиняється, і тоді з кабін вантажівок вилазять скелети, тіьки по білим шортам яких можна вгадати десантників Таманської дивізії.

Українські селяни Краснодарського краю вважають, що побачити той конвой - то прокляття. Якщо людина затримає на ньому погляд більше хвилини, то робиться ватником і її сім діб треба відгодовувати наваристим борщем і свіжим пивом, аби повернути до людської подоби.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику:

- Милок, купи букетик - неделю стоять будет.

- Правда?! Давай четыре!
Суслики очень внимательные и осторожные животные.

- Вот встанут они во весь рост и смотрят -- не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел.

- Самые внимательные получают бампером по морде.

oksanka1903

• Звезда форума
Я думаю, что  воспитательницы была истерика :)) :)) :))

oksanka1903

• Звезда форума
— А тигрёнка?
Позитив на ночь :super:

Tania

• Местный житель
— А тигрёнка?
:super: :)) :)) :))

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
Роскошно одетый молодой человек в красном пиджаке на краю огороженного пастбища спрашивает горца - пастуха:
- Вы разрешите пройти к автовокзалу через ваше пастбище? Я опаздываю на автобус, отходящий в 6-45.
- Пожалуйста! Кроме того, если вас увидит мой бык, то вы можете успеть на автобус, который отправляется в 6-15.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
Зона. Камера. Вдруг открывается дверь и входит амбал.
— Голубые есть?
— .........
— Голубые я спрашиваю есть?
Все испугались, даже блатные на очко сели.
Тут вылезает один и говорит:
— Ну я!
— Как звать?
— Люся!
— Хорошо, я Лена, будем держаться вместе!

Kupi.cn.ua