это все что встретилось пока)))) может где и продолжение есть)
есть блог вк
https://vk.com/domovoj_blog но он так себе
вот еще нашла
Дневник Домового.
Мария Суглоб,24 летняя журналистка.Живет вместе с собачкой и любимым парнем,которому надоедает беспорядок дома.Она не обращает внимания на происходящее в доме.И не может даже представить,что кто-то живет в одной квартире с ней,собакой и ее парнем.
1 января.
Начал вести дневник.Последние 150 лет помню,а то что раньше было-забывать стал.Буду записывать,может пригодится.Тетрадку стырил у хозяйки,думаю-не заметит.
2 января.
Проснулся рано утром посуда не вымыта,постель не застелена,вещи на полу,пыль как была так и осталась.
Когда убираться будешь?Прощайся со своими любимыми туфлями.
3 января.
Этот беспорядок окончательно осточертел.Пожалуй немного пошалю,разобью люстру.
4 января.
Осколки от люстры до сих пор валяются на полу.Собака забилась в угол и боится пораниться.
5 января.
Парень накричал на Машу и сказал:"Если не уберешься,я от тебя уйду".
6 января.
Маша наконец убралась.Мне стало скучно,стали с собакой петь песни.
7 января.
Сегодня Рождество.Хулиганить нельзя!Буду весь день спать.
8 января.
После праздника опять грязно.Решили с собакой проучить хозяйку.Собака насрала в ее любимые туфли,а я разбил вазу.В итоге досталось собаке.Теперь ее заперли в ванной,а на меня обиделась.
9 января.
От хозяйки ушел парень.В итоге вся квартира была в фантиках от конфет.
10 января.
Решил немного поднять настроение Маше.Прикинулся ночью приведением,она так испугалась аж перекрестилась.Собака сказала про рваные вещи на помойке,решил поиздеваться.Притащил их домой.
11 января.
Сегодня приезжали рабочие менять мебель."Звезда" в шоке!За мебелью была гора мусора.
12 января.
К Маше приехали гости,в квартире чисто.Пошалить так и хочется.Пережарю картошку,пусть едят угли.
13 января.
Маша уехала в пансионат.Затоплю соседей!
14 января.
Сегодня случилось много чего!Маша приехала домой.Соседи на нее кричали,что мол краны нужно закрывать.Ее квартиру ограбили..
15 января.
Маша собирает все вещи в чемодан,мебель разбирают.Двумя словами Маша продает квартиру.Прощай хозяйка,было весело проводить время с тобой.Ну,а теперь я буду ждать новых жильцов!