0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
куличи испекла))пахнут на весь дом
Девочки,а где у нас продаются украшения для тортиков и пасочек(бусинки,фигурки...)??
что сегодня можно?-мыть пол-стирать в машине?-вечером сделать опару-вышивать бисером?
Абалдеть, быстрая какая! Фото в студию.
спасибоа у меня новый вопросесли не ошибаюсь, куличи можно и после Пасхи печь? тут такое дело буду 100% делать по рецепту Евсики творожную. А вот какую из трех рецептов выбрать-не могу определиться все испечь физически не смогу и не успею.
Завтра красить, печь можно.Девочки, а у меня вопрос по духовке.Дело сегодня было так:я тесто разложила на 3 пасочки и поставила в духовку на 180 град с конвекцией и уже через 10 минут верх пасочек был сильно темный, пришлось прикрывать его бумагой мокрой и уменьшила тем-ру до 160 градусов и убрала конвекцию. Пекла минут 30. Пасочки подошли красиво грибочками, но получились темные, хочу что бы были светлые.Девочки, как вы печете в духовках, какие программы выставляете?
Привет одногруппница Тань, зачем манкой, если форма бумажная? Ты ж делаешь наверное в обычных формах, так оно тогда нужно, я в этих я не вижу смысла
наоборот в тепло надо, а ты в холод
я пеку просто на выпечке и смотрю, как только верх начинает чуть запекаться и менять цвет, накрываю бумагой влажной. А конвекцию выставляю в конце, если нужно верх подрумянить
утверждать не буду, но по-моему из перечисленного ничего по-поводу стирки в машине... я на Благовещенье стирала, машину вчера только починили))может совпадение, но рисковать не хочу