Oк, будем ждать до завтра 
По вашим просьбам..... Рыба по корейски :
4 луковицы кольцами ( луковицы крупные ),
1 стакан соуса Чумак Классический,
150г рафинированного масла,
1 стол. ложка соли,
1 чайная ложка сахара,
1 чайная ложка черного перца ( молотого ),
1 чайная ложка красного перца ( молотого ),
50 гр. уксуса
Рыбку разделали на небольшие ломтики ( без косточек, филешечки ) и лук кольцами. Затем все ингредиенты,кроме рыбы и лука в кастрюльку и закипятить. Взять катрюльку и слаживать все слоями..... лук+рыба+ подливка и так хотя бы 2 раза.... Затем сверху вылить всю оставшуюся подливку. Накрыть крышкой и на сутки или чуть больше поставить пусть настаивается ( не в холодильнике ), а затем уже в холодильник. Рыбу беру на глаз, чтобы было ее в два раза больше чем лука, ориентировочно ,если делаю на каждый день, то беру целую большую горбушу, а для праздником смотрю по куску, который в магазине ( если будете брать вырезку( филе ) семги или форели, то не меньше чем 600 гр.
СПАСИБО ПОД АВУ......Если не трудно
