Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Пасха  (Прочитано 264116 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irishka:)

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 93
  • Спасибо: 27
  • 066-01-02-328
Re: Пасха
« Reply #825 : 15 Квітня 2014, 23:36:30 »
Забув смайлик совсем.  ::) ::) ::) Завтра найду и обязательно напишу. Если решитесь делать, то главное препастись соусом томатным Чумак Классический, много лука, ну и рыбка .... любая о которых я писала выше. Ну,а завтра все подробно распишу.  :-*
Oк, будем ждать до завтра  ;)

natali_1506

  • Гість
Re: Пасха
« Reply #826 : 16 Квітня 2014, 08:00:14 »
молодец папа ваш! :super: после службы будет чем разговеться ;)
Ага, только не известно, когда его домой отпустят. Надеюсь хоть во вторник-среду отпустят.  :(

natali_1506

  • Гість
Re: Пасха
« Reply #827 : 16 Квітня 2014, 08:03:21 »
вода то водой, но когда жареная картошка с колбасой по ночам сниться начинает, так и магниты тут не помогут :walldash: :))
Тогда надо холодильник на цепь и амбарный замок.  :D

Я сегодня уже колбасы домашней сделала. Всё как положено.  :D
Сейчас в духовке стоит, запекается. А запах на всю квартиру такой стоит... :super:  ММММммммммммммммммммм....

mariyam

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1325
  • Спасибо: 96
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Пасха
« Reply #828 : 16 Квітня 2014, 08:12:07 »
Тогда надо холодильник на цепь и амбарный замок.  :D

Я сегодня уже колбасы домашней сделала. Всё как положено.  :D
Сейчас в духовке стоит, запекается. А запах на всю квартиру такой стоит... :super:  ММММммммммммммммммммм....
Вы до праздников выдержите?))))
куличи пеку только в субботу, если раньше, дети поодколупывают всё что можно :D
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

natali_1506

  • Гість
Re: Пасха
« Reply #829 : 16 Квітня 2014, 08:36:03 »
А у меня отколупывать некому. Муж на службе, сын к мясу равнодушен. Вот главное, чтоб я не заточила колбасу.  :D :D :D К куличам я равнодушна. Но печь в этом году буду тоже в субботу.

Дивна

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 24396
  • Спасибо: 1759
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Пасха
« Reply #830 : 16 Квітня 2014, 10:44:33 »
Ага, только не известно, когда его домой отпустят. Надеюсь хоть во вторник-среду отпустят.  :(
ой. а что ж так долго? это он куда-то поедет далеко? тогда, конечно, печалька :-[
Тогда надо холодильник на цепь и амбарный замок.  :D

Я сегодня уже колбасы домашней сделала. Всё как положено.  :D
Сейчас в духовке стоит, запекается. А запах на всю квартиру такой стоит... :super:  ММММммммммммммммммммм....

могу себе представить. :super:

natali_1506

  • Гість
Re: Пасха
« Reply #831 : 16 Квітня 2014, 10:57:49 »
ой. а что ж так долго? это он куда-то поедет далеко? тогда, конечно, печалька :-[
Нет. Это мы так служим... Он на праздники всегда подчиненных отпускает, а весь "удар" берет на себя.  :'( :'( :'(
Слишком порядочный.  :(

LenaElena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4732
  • Спасибо: 607
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: Пасха
« Reply #832 : 16 Квітня 2014, 11:10:48 »
Так-с, бросаем все приготовления и отправляемся за готовыми праздничными корзинами  ;D
http://gloss.ua/story/restoraunt/article/77229

natali_1506

  • Гість
Re: Пасха
« Reply #833 : 16 Квітня 2014, 11:20:39 »
Дороговато.  :-\

LenaElena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4732
  • Спасибо: 607
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: Пасха
« Reply #834 : 16 Квітня 2014, 11:21:47 »
Дороговато.  :-\
Я про то же  ;)

Смайлик

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2979
  • Спасибо: 374
  • Стать: Жіноча
Re: Пасха
« Reply #835 : 16 Квітня 2014, 11:28:52 »
Oк, будем ждать до завтра  ;)
  По вашим просьбам..... Рыба по корейски :

4 луковицы кольцами ( луковицы крупные ),
1 стакан соуса Чумак Классический,
150г рафинированного масла,
1 стол. ложка соли,
1 чайная ложка сахара,
1 чайная ложка черного перца ( молотого ),
1 чайная ложка красного перца ( молотого ),
50 гр. уксуса

Рыбку разделали на небольшие ломтики ( без косточек, филешечки ) и лук кольцами. Затем все ингредиенты,кроме рыбы и лука в кастрюльку и закипятить. Взять катрюльку и слаживать все слоями..... лук+рыба+ подливка и так хотя бы 2 раза.... Затем сверху вылить всю оставшуюся подливку. Накрыть крышкой и на сутки или чуть больше поставить пусть настаивается ( не в холодильнике ), а затем уже в холодильник. Рыбу беру на глаз, чтобы было ее в два раза больше чем лука, ориентировочно ,если делаю на каждый день, то беру целую большую горбушу, а для праздником смотрю по куску, который в магазине ( если будете брать вырезку( филе ) семги или форели, то не меньше чем 600 гр.


СПАСИБО ПОД АВУ......Если не трудно  :-* :-* :-*

Irishka:)

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 93
  • Спасибо: 27
  • 066-01-02-328
Re: Пасха
« Reply #836 : 16 Квітня 2014, 14:10:32 »
Смайлик спасибо Вам под аву  :)
Вопросик по рецепту- рыба просто маринуется, тушить или запекать ее не нужно?

Смайлик

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2979
  • Спасибо: 374
  • Стать: Жіноча
Re: Пасха
« Reply #837 : 16 Квітня 2014, 14:15:52 »
Смайлик спасибо Вам под аву  :)
Вопросик по рецепту- рыба просто маринуется, тушить или запекать ее не нужно?
Нет. Рыбка сырая и просто маринуется.Мы так делаем постоянно с 2005 года   :super: :super: :super:. Вкусняшка.( у нас даже лук под ноль выедается  :D :D :D) я думаю,что кому нравится рыбка,то им придется этот рецептик по душе....  Приятного аппетита ! Потом отпишетесь,как вам.....  ;)

Irishka:)

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 93
  • Спасибо: 27
  • 066-01-02-328
Re: Пасха
« Reply #838 : 16 Квітня 2014, 14:30:05 »
Хорошо,попробуем эту вкусненькую рыбку  :)

Екатерина Кучма

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 143
  • Спасибо: 25
  • Стать: Жіноча
  • 0933781526 Катя
Re: Пасха
« Reply #839 : 16 Квітня 2014, 15:54:31 »
  По вашим просьбам..... Рыба по корейски :

4 луковицы кольцами ( луковицы крупные ),
1 стакан соуса Чумак Классический,
150г рафинированного масла,
1 стол. ложка соли,
1 чайная ложка сахара,
1 чайная ложка черного перца ( молотого ),
1 чайная ложка красного перца ( молотого ),
50 гр. уксуса

Рыбку разделали на небольшие ломтики ( без косточек, филешечки ) и лук кольцами. Затем все ингредиенты,кроме рыбы и лука в кастрюльку и закипятить. Взять катрюльку и слаживать все слоями..... лук+рыба+ подливка и так хотя бы 2 раза.... Затем сверху вылить всю оставшуюся подливку. Накрыть крышкой и на сутки или чуть больше поставить пусть настаивается ( не в холодильнике ), а затем уже в холодильник. Рыбу беру на глаз, чтобы было ее в два раза больше чем лука, ориентировочно ,если делаю на каждый день, то беру целую большую горбушу, а для праздником смотрю по куску, который в магазине ( если будете брать вырезку( филе ) семги или форели, то не меньше чем 600 гр.


СПАСИБО ПОД АВУ......Если не трудно  :-* :-* :-*
у меня свекровь так делает,вкусно получается.Заливка вкусная,я её потом с хлебушком съедаю.
« Останнє редагування: 16 Квітня 2014, 16:02:02 від Кучма Катя »
Тот, кто рождён был у моря, тот полюбил навсегда белые мачты на рейде, в дымке морской города...

Kupi.cn.ua