Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Пасха  (Прочитано 264095 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Светуленька

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3293
  • Спасибо: 817
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Пасха
« Reply #795 : 15 Квітня 2014, 14:26:21 »
У меня обнаружился кусок свининки для отбивных. Можно ли его запечь в фольге? Боюсь, чтоб сухое мясо не получилось...Или как лучше приготовить на Пасху?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Смайлик

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2979
  • Спасибо: 374
  • Стать: Жіноча
Re: Пасха
« Reply #796 : 15 Квітня 2014, 14:29:32 »
У меня обнаружился кусок свининки для отбивных. Можно ли его запечь в фольге? Боюсь, чтоб сухое мясо не получилось...Или как лучше приготовить на Пасху?
А какое именно у вас мясо ??? Свинина,говядина..... жирок там есть или нету

verulya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 672
  • Спасибо: 112
Re: Пасха
« Reply #797 : 15 Квітня 2014, 14:30:46 »
У меня пасхальные силиконовые и просто железненькие такие ( они везде продаются наборчиком по 3 шт ) тоже для куличиков идут. Мы будем делать холодное с курочки домашней и голеночки свиной, печь куличики будем, сырная пасха, запечем уточку домашнюю с яблочками,буженина,запеченный подчеревок, форель по-корейски,яички покрасим, также заливные яйца Фаберже ( мы их постоянно делаем).
можно подробнее про форель?

natali_1506

  • Гість
Re: Пасха
« Reply #798 : 15 Квітня 2014, 14:30:54 »
Я свинину запекаю с ломтиками бекона. И не сухая, и вкусно получатся.  :super:

natali_1506

  • Гість
Re: Пасха
« Reply #799 : 15 Квітня 2014, 14:32:22 »
У меня обнаружился кусок свининки для отбивных. Можно ли его запечь в фольге? Боюсь, чтоб сухое мясо не получилось...Или как лучше приготовить на Пасху?
Можно мяско замариновать в оливковом масле со специями и потом запечь. Думаю не будет сухим.

Светуленька

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3293
  • Спасибо: 817
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Пасха
« Reply #800 : 15 Квітня 2014, 14:33:03 »
Я свинину запекаю с ломтиками бекона. И не сухая, и вкусно получатся.  :super:
А подробности?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

☆Лама ☆

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3810
  • Спасибо: 393
  • Стать: Жіноча
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
Re: Пасха
« Reply #801 : 15 Квітня 2014, 14:35:08 »
а в рукаве не пробовали запекать?получаеться вкусно и не сухое  :)

Смайлик

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2979
  • Спасибо: 374
  • Стать: Жіноча
Re: Пасха
« Reply #802 : 15 Квітня 2014, 14:35:17 »
можно подробнее про форель?
Вечером найду рецепт и напишу  :super: :super: :super: Вкусняшка неймоверная ,можно делать и горбушу и семгу и даже скумбрию . У нас это коронное блюдо постоянное ( на все праздники )

natali_1506

  • Гість
Re: Пасха
« Reply #803 : 15 Квітня 2014, 14:37:09 »
Покупаю подкопченный бекон (грудинку без ребра, любой) на рынке, режу вдоль тонкими ломтиками. Потом кусок мяса, что хочу запечь, обворачиваю этими ломтиками бекона, заворачиваю в фольгу и запекаю. Очень вкусно получается.

Я столько всего планировала приготовить, а наш папа сказал, что на Пасху будет на службе.  :walldash:

Инуська

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 15890
  • Спасибо: 938
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Пасха
« Reply #804 : 15 Квітня 2014, 15:02:20 »
Я мариную так :солю воду,что бы была хорошо соленая,выдавливаю много чеснока,ломаю мелко лавровый лист,можно любой перец,я кладу по старинке много черного молотого(ложку точно) и на ночь оставляю в этом рассоле мясо.Утром достаю(вся эта смесь пусть остается на мяске) немного стекло,заворачиваю в фольгу и запекаю.Получается такая буженинка как раньше в СССР была  ;D

Bogdana0805

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 106
  • Спасибо: 161
  • Стать: Жіноча
  • Наташа, 097*522*66*00
Re: Пасха
« Reply #805 : 15 Квітня 2014, 15:05:08 »
Я мариную так :солю воду,что бы была хорошо соленая,выдавливаю много чеснока,ломаю мелко лавровый лист,можно любой перец,я кладу по старинке много черного молотого(ложку точно) и на ночь оставляю в этом рассоле мясо.Утром достаю(вся эта смесь пусть остается на мяске) немного стекло,заворачиваю в фольгу и запекаю.Получается такая буженинка как раньше в СССР была  ;D
Ням-нямка. Так мама делает.  :super:

Инуська

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 15890
  • Спасибо: 938
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Пасха
« Reply #806 : 15 Квітня 2014, 15:08:51 »
Ням-нямка. Так мама делает.  :super:
Моя тож и я у нее передрала старинный способ  ;D

99.9% happy

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3149
  • Спасибо: 535
Re: Пасха
« Reply #807 : 15 Квітня 2014, 15:25:22 »
начиталась вас - уже кушать хочу :D
всего и побольше))
Перманентний макіяж

Светуленька

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3293
  • Спасибо: 817
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Пасха
« Reply #808 : 15 Квітня 2014, 15:30:38 »
Инуська, я тоже так мариную обычно. Только ещё кладу 1 луковицу с шелухой.
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Инуська

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 15890
  • Спасибо: 938
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Пасха
« Reply #809 : 15 Квітня 2014, 15:35:12 »
Инуська, я тоже так мариную обычно. Только ещё кладу 1 луковицу с шелухой.
Мама когда сало  так запекает,шелуху еще добавляет,что бы румяное было  ;D

Kupi.cn.ua