0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Как раз в Сильпо началась акция на эту муку (для сдобного теста) Борошно пшеничне Zernari Select відбірне в/ґ, 2кг 29.99.
я так понимаю ее уже там нет )) как после рецепта кабачков в ананасовом соке его нигде не купить было))
До речі помітила останнім часом, що в Сільпо акційні товари просто відсутні, приходиш - а пусто, навколо товар стоїть, а акційного нема
У нас есть. Я только что купила просто из-за рекламы. Паску буду готовить из Кролевецкой - для моего рецепта она подходит лучше всего.
ещё есть))) я прикупила 1 пакет))
Наташ,в каком Сильпо брала?
Нашла свои записи, прочитала. Мы этот рецепт сами дорабатывали под свой вкус и написан он "своими словами" Мне понятно, а вдруг Вы не сможете добавить до нужной консистенции молоко или постное масло и паска не получится. Буду переживать. Особенность только в том, что используются домашние яйца (покупаю каждый год у одной знакомой), добавляется немного заварного теста (такой клейстер из муки и горячего молока)и постное масло при замешивании теста. Паска получается тяжелая, старомодно-сельская, с маленькими дырочками, не очень сладкая. До Дедов лежит и не портится. Сейчас такую выпечку не очень любят. Так что лучше готовьте по проверенным рецептам, которые здесь девочки выкладывали.
Я такие люблю тяжёлые и влажные и жирненькие чтобы были доче без изюмов/цукатов буду делать, а себе побольше изюма, люблю изюм
Я думала, только мой ребенок не любит изюм и цукатыА оказывается она не одна такая