0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Марfуша, а где купить кролевецкую муку? ТМ Хуторок много где есть в продаже, а вот в зеленой пачке что-то не припомню ...
бывает в киосках продуктовых или хлебных на остановках, бывает в седаме, у нас на Доценко в магазинчике есть всегда по-моему
Мне понравилась такая мука, брала в Сильпо. Покупала не для паски, а просто как муку. Очень понравилась, она какая-то не липучая) Надо попробовать такую не брала. А чья она не помните?
Цитата: Frola від 19 Квітня 2021, 08:34:17Мне понравилась такая мука, брала в Сильпо. Покупала не для паски, а просто как муку. Очень понравилась, она какая-то не липучая) Надо попробовать такую не брала. А чья она не помните?Мне кажется Киевская область.
И что она реально лучше хуторка, я сначала кроме кролевецкой никакой не покупала , попробовала хуторок ,она мне е хуже показалась , но дрожжевого давно уже не пекла
А я посоветую Зернари. Я пеку регулярно хлеба на закваске, на ней получаются лучше всего, пробовала много разных.Для здобы есть зернари где на пачке нарисован кекс или панетоне.Продается только в Сильпо.
тільки хотіла написати про неї, вона і звичайна гарна, можна без кексу )
+1 муке Зернари
А что она по цене?