0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я покупала давно в магазине. А на прошлой неделе видела набор из трёх штук в Дискаунте, но не рассматривала их. Поэтому о качестве не скажу. Какие-то формы были и в АТБ тоже на прошлой неделе
А где вы их покупали,в городе или заказывали?
Я покупала в Авроре на Любечской
Кстати, по поводу Авроры)Недавно читала, что можно заказать товары , а придти в магазин забрать. Дайте, пожалуйста, ссылку актуальную
это группа в вайбере? как туда добавиться?
Что же такое,одна я их не вижу по магазинам)Спасибо,теперь у меня цель их купить)
Это ж предпасхальный товар. Я в АТБ одну докупила, а потом зашла через день уже не было -расхватали
ну что, достаем прошлогодние записи и вспоминаем)
В том году первый раз в жизни пекла пасхи) при чем так думала - получатся так получатся, а нет так нет)) нашла какой-то рецепт в интернете)) проконсультировалась с тетей - она у меня отличный кулинар) И давай ваять) Сначала опара не подходила, возле калорифера грела) потом тесто растекалось, не могла замесить. Сын помощник муки по ходу подбрасывал. До 2х ночи пекла) И получились отличные. Воздушные ровные вкусные. По горячим следам переписала рецепт и что как делала. Довольная как слон думаю и в этом году буду печь. И не могу найти свой чудо-рецепт)))
О,я как раз через год вот купила такие силиконовые формы у нас в СП)
три рецепти випробовувала - дві без вимішування, одна сподобалася - апельсинова ароматна волога, інша - звичайна. а третій рецепт - без замісу і вистоювання - думаю дати ще шанс їй. цікавий рецепт, але трохи процес думаю змінити. на фото розрізи у такому ж порядку4те фото - паска з сиром