Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Пасха  (Прочитано 264170 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: Пасха
« Reply #5175 : 12 Квітня 2018, 23:33:49 »
Мы на работе все приносили пасочки больше 10 видов, александровская и творожный кулич самые вкусные.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #5176 : 12 Квітня 2018, 23:35:27 »
а мясоедовская это какая она получается? можно рецепт посмотреть  ::)
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #5177 : 13 Квітня 2018, 08:36:41 »
а мясоедовская это какая она получается? можно рецепт посмотреть  ::)
Загуглите.Я на Хлебопечке брала,переписала себе.
Там опара так же ставится  на ночь,только с мукой и температура принципиальна.Тоже не сложно и вкусная долго.Последнюю съели недельной давности-разрезала,такой аромат пошел!  :super:

krestik

• Звезда форума
« Reply #5178 : 13 Квітня 2018, 10:39:45 »
Я каждый год делаю двойной замес "любимого" рецепта, вот такого http://10i5.ru/recipes/kulich-na-slivkah-i-zheltkah
И один-два рецепта новых пробую, в надежде отыскать рецепт подешевле моего  ::)
Итоге всегда один, члены семьи поголовно выделяют "мои" и съедают. Остальные есть отказываются, и все это на сухари >:( В этом году на пробу был рецепт Александрийского теста, вышли отличненькие такие, легко так, и  :cray2:не прикасается к ним теперь никто, уйдут на сухари в полном составе. Разбаловала  :wacko:

Я к чему, кто в поиске  влажных и очень сдобных пасочек, попробуйте рецепт выше, дорого, ну и высока вероятность напортачить, при безолабеонлм отношении к процессу, но оно того стоит!

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5179 : 13 Квітня 2018, 12:50:51 »
вчера опять напекла куличей по Александровскому, добавляла только желтки и не коньяк, а амаретто. Не знаю почему у кого-то она выходит сухой, у меня всегда влажная получается. Вчера треть уже съели теплыми, не дожидаясь раскрытия вкуса))
Автоскло для різних автомобілів

natalina

• Звезда форума
« Reply #5180 : 13 Квітня 2018, 13:01:48 »
Я два раза пекла александрийскую в этом году, и оба раза тоже влажная и плотная.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #5181 : 13 Квітня 2018, 14:07:30 »
Там опара так же ставится  на ночь,только с мукой и температура принципиальна.Тоже не сложно и вкусная долго.Последнюю съели недельной давности-разрезала,такой аромат пошел!  :super:
Хорошо, поищу сейчас
но а Александрийская вкусная вот сегодня уже дохомячили  :D тоже как свежая рассыпчатая , ароматная  :wacko:

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #5182 : 13 Квітня 2018, 14:12:12 »
Я каждый год делаю двойной замес "любимого" рецепта, вот такого http://10i5.ru/recipes/kulich-na-slivkah-i-zheltkah
Итоге всегда один, члены семьи поголовно выделяют "мои" и съедают. Остальные есть отказываются, и все это на сухари >:( В этом году на пробу был рецепт Александрийского теста, вышли отличненькие такие, легко так, и  :cray2:не прикасается к ним теперь никто, уйдут на сухари в полном составе. Разбаловала  :wacko:

Я к чему, кто в поиске  влажных и очень сдобных пасочек, попробуйте рецепт выше, дорого, ну и высока вероятность напортачить, при безолабеонлм отношении к процессу, но оно того стоит!

Одно уточнение хочу уточнить .а  вы соль тоже в опару бросаете сразу, вроде жрожжи от этого не сильно бродят, если бы на 2 этапе да а так сразу в первый этап

Что подобный рецепт я нашла на днях на Фб. тетрадь открыта все не как не запишу себе, сравню еще эти оба рецепта, по моему они одинаковы . и сразу подумалось должны быть вкусными :-X

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #5183 : 14 Квітня 2018, 15:23:11 »
Очень понравился вот этот рецепт  :super:https://www.youtube.com/watch?v=iOn0l7nC1lo
нашла случайно, решила попробовать, так как в этом году из александрийского получились не такие удачные как в прошлом :(
грешу на магазинные яйца... домашние только в пятницу достала, а с александрийского делала раньше...
делала сразу два замеса как на видео(на 1 стакан молока), продукты были одинаковые в обоих, единственная разница была между замесами - это яйца :D
в один пошли домашние, во второй магазинные... так вот уже на этапе соединения опары с яично-сахарно-масляной смеси сразу увидела разницу и не только в цвете... как-то по другому себя опара повела :-\, на этапе вымешивания разница была  видна не вооруженным(если бы видео сразу снимала...) и на ощупь и на запах: с домашними тесто вымесилось быстро, минут 7-10 сразу было видно что готово, а вот уже где магаз был, то как я не старалась, такого же эффекта не добилась...
в общем и паски соответственно получились разные, хоть и стояли с одинаковых условиях вместе и запекались тоже вместе, а на вкус разные и верхушки в первых приподнято округлые, а где магаз., ели-ели припухлые, можно сказать практически ровные...
всегда думала, что магазинные только цвет теста влияют, но что бы так кардинально и на качество  :-\, больше с магазинных делать не буду

alica

• Звезда форума
« Reply #5184 : 14 Квітня 2018, 19:16:32 »
Я пекла  Мясоедовский в прошлый четверг   - и больше недели прошло , а они такие же вкусные  не сухие и очень ароматные  :super:
Для нашей семьи это самые вкусные паски !
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #5185 : 14 Квітня 2018, 21:28:41 »
Я пекла  Мясоедовский в прошлый четверг   - и больше недели прошло , а они такие же вкусные  не сухие и очень ароматные  :super:
Для нашей семьи это самые вкусные паски !
  :beer:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5186 : 14 Квітня 2018, 21:40:23 »

Хотела почитать.У меня такое.

Ваш аккаунт заблокирован.

Возможные причины блокировки:

• Просрочена оплата;

• Нарушение правил предоставления услуг;

Для получения подробной информации, свяжитесь с нами: support@parkovka.ua

Предлагаем Вам:

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #5187 : 14 Квітня 2018, 21:49:40 »
Хотела почитать.У меня такое.

Ваш аккаунт заблокирован.

Возможные причины блокировки:

• Просрочена оплата;

• Нарушение правил предоставления услуг;

Для получения подробной информации, свяжитесь с нами: support@parkovka.ua

Предлагаем Вам:
Я вчера открывала,читала рецепт,а сейчас попробовала-парковка))

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5188 : 14 Квітня 2018, 22:41:36 »
Я вчера открывала,читала рецепт,а сейчас попробовала-парковка))
глюк может,нужно завтра проверить.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #5189 : 15 Квітня 2018, 09:24:37 »
Я пеку пасхи вот по этому рецепту https://forum.say7.info/topic41888.html уже года четыре. Рецепт не сложный и получаются у меня они всегда O:-) Пасочки выходят не сухие и очень вкусные :super: ::)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Kupi.cn.ua