Очень понравился вот этот рецепт :super:https://www.youtube.com/watch?v=iOn0l7nC1lo
нашла случайно, решила попробовать, так как в этом году из александрийского получились не такие удачные как в прошлом

грешу на магазинные яйца... домашние только в пятницу достала, а с александрийского делала раньше...
делала сразу два замеса как на видео(на 1 стакан молока), продукты были одинаковые в обоих, единственная разница была между замесами - это яйца

в один пошли домашние, во второй магазинные... так вот уже на этапе соединения опары с яично-сахарно-масляной смеси сразу увидела разницу и не только в цвете... как-то по другому себя опара повела

, на этапе вымешивания разница была видна не вооруженным(если бы видео сразу снимала...) и на ощупь и на запах: с домашними тесто вымесилось быстро, минут 7-10 сразу было видно что готово, а вот уже где магаз был, то как я не старалась, такого же эффекта не добилась...
в общем и паски соответственно получились разные, хоть и стояли с одинаковых условиях вместе и запекались тоже вместе, а на вкус разные и верхушки в первых приподнято округлые, а где магаз., ели-ели припухлые, можно сказать практически ровные...
всегда думала, что магазинные только цвет теста влияют, но что бы так кардинально и на качество

, больше с магазинных делать не буду