0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А вы вроде пекли с обычного молока, спрашиваю а вдруг не смогу найти топленного. что именно дает топленное молоко, особый вкус или цвет? в чем разница его с обычным, подскажите пожалуйста
да.с обычного.не нашла 450 топленогоранее писали.если память не изменяет-цвет более грязный если на топленом. тогда же и решили что не стОит заморачиваться с поиском топленого и делать на обычном молоке
Топлёное есть Яготинское в сильпо. И в седаме есть, но вот тм не вспомню щас
А что с мукой днипромлин? В том году все её нахваливали, в этом году смотрю выхвостов в фаворитах. А у меня днипромлин стоит, бежать за новой?
да видела в АТБ было какой то марки, но думала домашнее более лучше будет что ли А цвет серый перебить куркумой нельзя?
Я не помню серый цвет внутри, хотя делала из топленого. Но яйца были домашние с яркими желтками, может в этом дело