Инна, а Вы какую муку используете?
Года 2 назад девочки хвалили муку забыла как называется у них контора

В общем на Массанах за Млибором с противоположной стороны от воинской части .Там мелница и муку продают и хлеб пекут ,там и берем.Муж будет дома могу узнать как называется улица,я там только раз была ,поэтому объясняю на пальцах )))
Но и она не суперстар * как была раньше мука , просто я к ней привыкла уже,но мне она больше нравится чем выхвостов.
А вообще все великие кондитеры пишут,что муку нужно класть в изделие +/- придерживаясь рецепта ,все зависит от клейковины .Нашей я добавляю к рецепту +1 ложку еще ,этой добавила +2 .В общем теперь такая мука ,нужно испечь несколько раз ,что бы добиться правилного результата ))