Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Пасха  (Прочитано 266633 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

bekema

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2130
  • Спасибо: 165
  • 097-3066866
Re: Пасха
« Reply #3315 : 30 Квітня 2016, 14:18:16 »
готовила буженину по этому рецепту http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=439578.0 ,сегодня замариновала следующий кусок,к "дедам" делаю не в первый раз,всегда получается вкусно и сочно! разрезала,чтобы вам показать!

❅ Zmeyshka ❅

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3080
  • Спасибо: 1384
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: Пасха
« Reply #3316 : 30 Квітня 2016, 14:20:17 »
Осталось сделать тазик оливье и накрасить ногти  ;D
фоткала планшетом,поэтому качество  :negative:


красота  :super:

goldlove

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2325
  • Спасибо: 708
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Пасха
« Reply #3317 : 30 Квітня 2016, 14:20:49 »
спасибо, а как понять что уже готово шпажкой ? я пасху второй раз пеку в жизни первый 4 года назад, и с теста дрожжевого кроме пиццы больше ничего не делала ::)
 Панеттоне пошла переставила температуру на 170
ну да шпажкой проткнуть , посмотреть. я обычно пробую какую-нибудь пасочку, которая не очень красивая вышла, разрезаю с краю и смотрю, все ли пропеклось.

❅ Zmeyshka ❅

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3080
  • Спасибо: 1384
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: Пасха
« Reply #3318 : 30 Квітня 2016, 14:22:15 »
девочки, напомните мне - розочки/листики из теста на верхушки сажать, когда уже подошли в формах или как только поразкладывала. уже не помню, как в прошлом году делала  :-\

Маруськин

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3428
  • Спасибо: 713
  • Стать: Жіноча
Re: Пасха
« Reply #3319 : 30 Квітня 2016, 14:25:23 »
Конвекция и так работает, тэн тоже.
у меня на конвекции сразу все сверху горит, включаю , чтоб только подрумянить верх, и то на пару минут , может в этом причина, верх сразу запекается, а внутри не успевает  ???

alinamalina

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2360
  • Спасибо: 110
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: Пасха
« Reply #3320 : 30 Квітня 2016, 14:28:11 »
ну да шпажкой проткнуть , посмотреть. я обычно пробую какую-нибудь пасочку, которая не очень красивая вышла, разрезаю с краю и смотрю, все ли пропеклось.
шпажка нормальная. у меня 3 шт. паски, нам, родителям моим и мужа, Панеттоне тож 3 шт пеку, каждому по 1 шт. /, так что пробовать не получится
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

ira-polya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3346
  • Спасибо: 188
Re: Пасха
« Reply #3321 : 30 Квітня 2016, 14:40:00 »
и у меня при включенной конвекции сразу горит. Никогда её для дрожжевого теста не включаю

❅ Zmeyshka ❅

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3080
  • Спасибо: 1384
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: Пасха
« Reply #3322 : 30 Квітня 2016, 14:47:13 »
и у меня при включенной конвекции сразу горит. Никогда её для дрожжевого теста не включаю
+1

Алеся

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1871
  • Спасибо: 137
Re: Пасха
« Reply #3323 : 30 Квітня 2016, 14:59:28 »
Ну вроде спекла, как-то так, главное что бы вкусные были :D

Olyalya4ka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1140
  • Спасибо: 49
Re: Пасха
« Reply #3324 : 30 Квітня 2016, 15:01:32 »
Вот мои пасочки, пекла первый раз, по рецепту со сгущенкой, результатом довольна  :yahooo:, глазурь делала белковую и сахарную с желатином

AljonKO

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 44
  • Спасибо: 0
Re: Пасха
« Reply #3325 : 30 Квітня 2016, 15:12:39 »
Подскажите живущие на красном мосту ...хочу пойти посвятить пасху. в Михаила и Федора(над Стрижнем ) когда начинают святить и святят ли вообще в этой церкве???

Daryana

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3089
  • Спасибо: 255
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Re: Пасха
« Reply #3326 : 30 Квітня 2016, 15:20:29 »
Вообщем, нашла подход к своей духовке (Алеся, у нас с Вами по ходу одинаковые духовки  ;) ). Значит, поставила на нижнюю позицию формочки, включила сначала на 100 градусов (верх и низ, без конвекции), а через минут 15 на 180 и допекла до готовности. Наконец-то верх не сгорел  :yahooo:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

ludmila

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2494
  • Спасибо: 210
  • Стать: Жіноча
Re: Пасха
« Reply #3327 : 30 Квітня 2016, 15:30:04 »
Вижу, что все приспосабливаются к духовкам по разному.
Я сначала ставлю на 180, а через 10 минут на 160 и обязательно без конвекции. Программа верх+низ.
Под конец накрываю мокрой бумагой и все отлично  :super:

ahelen7.2

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3703
  • Спасибо: 435
  • Алена 063-593-33-71
Re: Пасха
« Reply #3328 : 30 Квітня 2016, 15:33:35 »
Девочки кто нибудь творожную паску пробывал в мультиварке печь, а то духовка долго еще будет занята

Инуська

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 15890
  • Спасибо: 938
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Пасха
« Reply #3329 : 30 Квітня 2016, 15:50:09 »
Классно ,вам есть и верх и низ ,а у меня это только с конвекцией .Даже не подумала когда покупала  :(

Kupi.cn.ua