Фух. И я отстрелялась..... Пасочки напекла, сделала 3 большие в хлебопечке ( больше кг ), и 8 маленьких в формочках. Сделала свою коронную пасху из творога, рецепт тут писала неоднократно ( по вкусу как чизкейк ), сделала сырую творожную ПОПОВСКУЮ на вареных желтках( тут все ее хвалили)

Буженина готова, домашняя колбаска допекается, подчеревок готов, рыбку по-корейски папа принес ( спасибо ему большое,облегчил мне труд ). Больше ничего не готовим, у нас как то Пасха - это праздник мяса

. Полно разной колбасы и сыра для нарезочки,много овощей свежих купили, скумбрию копченую. Разве что завтра сварю пюрешку, ну и будет много много шашлыка ( мяско уже маринуется ). Мне осталось только сделать глазурь и украсить свои пасочки, помыться, привести немного себя в порядок и ВУАЛЯ,все готово.
