0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
дадада, и мне по вкусу и по виду показалось как творожная масса.
А я чего-то побоялась делать по этому рецепту .Меня смутили вареные яйца в рецепте
Мы б такое я так покушали, без пресса
выстилала, в 2 слоя, как в рецепте было указано. меня больше смутило то, что после того, как творог через мясорубку пропустила дважды, сливки добавила, по консистенции получилось как нежная творожная масса в десертах. но жидкости много стекло пока стояла
все правильно получилось.
так мы и поели с аппетитом, просто хотелось, чтобы кусочки красиво отрезались, эстетичней, а не ножом по блюдцу мазать
почти сутки стояла вверх тормашками, получается, только под своим весом. надо было сверху придавить? ну я и турок. в рецепте не сказали, что надо , я и не подумала.
я тоже делала творожную поповскую, понравилась
И от меня спасибо (еще раз) SGNata за рецепт творожной пасхи - все получилось - вкуснючая!!! Тоже и мне и всем, кто пробовал напоминает вкусный пломбир! Даже не знаю почему так !
необходимые продукты...
Делала заварные пасочки, фото не выложу, не фоткала, получились очень вкусные . Но тесто у меня очень плохо (долго) подходило, да и вымесила я его плохо . Но на вкус - супер, и внутри такие желтенькие - просто прелесть. Спасибо Тане за рецепт .
http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html