0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я тоже покрывала горячие, но чего-то сначала решила все намазать, а потом украшать посыпкой, а пока дело дошло до посыпки, глазурь то уже застыла Пришлось на следующей партии менять тактику, мазать и сразу посыпать)
а я делала по этому рецепту , вышла очень хорошенькая https://www.youtube.com/watch?v=n-bEuc_Egg8
Для цвета и вкуса
и безопасности. многие не рискуют делать сырую творожную паску, если в рецепте есть сырые яйца
я также делала как и вы правда немного добавила лимонного сока даже не полную ложку чайную, правда сахар заменила на пудру сахарную что бы не скрипело на зубах . также положила 2 белка-оказалось что слишком много у меян белка получилось, много осталось. так и не придумала куда его деть остачу. пришлось напросто выбросить А что бы с пасок не текло нужно глазурь ложить на почти горячие паски тогда она быстро сохнет и не стекает
Девочки, бросьте рецептик еще раз на самую вкусную паску творожную на вареных яйцах.Спасибо. Ато на найду. Столько всего.
Делала творожную пасху по этому рецепту - вкуснющая на вкус мороженное напомнила - детки ели с удовольствием )))http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=127244.0
девочки, а что с белками сделать? уже безе объелись мы, а еще 5 белков осталось...