0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, думала у меня есть покупная глазурь, оказалось нет уже... зато пудра есть. а подскажите пож. сколько белков на 100 г пудры надо? или наоборот на 2 белка сколько пудры? а то боюсь что не застынет...
девочки!а пасха творожная поповская делается без белков? а то не нашла в рецепте куда их деть
Без белков. А у меня тоже вопросик, кто уже делал эту пасочку, она какая по консистенции? У меня получилась как густая сметана, она ж застынет? А то я первый раз и так переживаю
Только желтки,вареные.Но мне два показалось мало,так я 5шт положила
От той краски потом все руки и яйца разноцветные
Капец,а я о яйцах совсем забыла,мне красить их нечем что делать
А я двойную порцию сделала, решила что одинарной на мою пасочницу будет мало, так тоже 5 шт. положила. Вообще ложку облизала вкусненько.
я свои покрашу завтра и тебе могу передать луковую шелуху) У нас так на улице всегда делали, а че замарачиваться)
вы сегодня делаете?я хочу сделать сегодня -знаю что нельзя-но завтра не успею все а пасхи завтра попеку и все остальное тоже завтра