Девочки, кто как вкусно мясо запекает??? Я буду жарить дом.колбаску, а вот с мясом боюсь напартачить, кусок чтоб не испортить и чтоб не сухой. Может в рукаве :-\или в фольге лучше 
я замачиваю мясо в соленой воде+специи (перец горошком и лаврушка), в идеале на 3 суток надо замачивать, чтобы хорошо просолилось. Потом вынимаю, промываю в проточной воде, привариваю минут 30-40 (этот этап по желанию), а дальше запекаю в духовке на небольшом огне в форме, сверху фольгой закрываю. Можно еще чесночком нашпиговать. Мяско всегда вкусное и сочное получается.
Когда дача была, то после приваривания заматывала в марлю и коптили. Приваривание было нужно чтобы точно приготовилось, т.к. до Пасхи всегда холодно и время копечния увеличивалось в 1,5 раза в нашей коптилке.
Девочки, как начинить кишку без мясорубки? не нахожу решетки колбасной своей

хотелось бы домашней колбаски сделать. У меня электромясорубка, мне кажется не найти на нее решетку