0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ой, лучше пойти да купить)то пока дождёшься, потом ехать на раздачу, а разница не велика в АТБ были среднего размера 5 шт за 12грн, но к вечеру все разобрали, может ещё выложат)
да-да. тоже так думаю.пойду сегодня в Сильпо смотреть
цену потом напишешь то я в каком-то магазине видела по 3 грн размер больше среднего, сразу не купила. а сейчас не помню в каком
в Сильпо наборами. 5 штучек диаметром 70 мм и 3 штучки диаметром 110 мм стоят по 19,99.может дорого. но с виду очень ничего формочки. я в прошлом году брала и мне понравились такого плана
В АТБ посыпка 2.49 гр. Формы 3- х размеров. Самые малые 5 шт.- 10.99 грн.
я собирала без орга сбора и самые маленькие формочки 1шт была по 1,65посыпка по 0,72
я с оргом заказала,все равно дешевле выходит,даже та самая посыпка-видела сегодня по 1,50 пакетик,с я же за 0,72 коп.взяла.а формы так точно на 7-8 грн.дешевле обойдутся
Я уже второй год на этом сайте всё пасхальное заказываю, по сравнению с прошлым годом в этом году всё значительно подорожали - что в 2, а что и в 3 раза, так даже за эту неделю цены изменились, но всё-равно дешевле чем на рынке http://zheleyka.com.ua/index.php?categoryID=120