Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 164189 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EleNa0809

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Эрозия
« Reply #1020 : 14 Грудня 2012, 17:37:07 »
у меня 2 месяца прошло после прижигания и никак не дойду на осмотр всё что-то мешает и откладываю, знаю что так нельзя, но никак себя не выгоню в больницу сходить  ::)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1021 : 14 Грудня 2012, 20:33:26 »
девочки, а когда вы после прижигания с мужем были? Я вот ещё не подпускаю, что-то стрёмно мне ???

Ассоль

• Гість
« Reply #1022 : 14 Грудня 2012, 20:38:28 »
Я ровно через месяц, все как доктор прописал. Муж после операции спросил, когда можно, я сказала, что через месяц.  Вот ровно через месяц он и потребовал "свое", а до этого даже не говорил со мной на эту тему.

ale

• Новичок
  • *
« Reply #1023 : 16 Грудня 2012, 14:12:32 »
Я прижигала у Скрипки все хорошо никаких проблем!

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1024 : 16 Грудня 2012, 20:07:50 »
девочки подскажите, была у врача, назначила она мне свечи, через месяц на прием... вот в этот месяц, когда свечи ставлю,  можно с мужем?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1025 : 16 Грудня 2012, 21:24:31 »
девочки подскажите, была у врача, назначила она мне свечи, через месяц на прием... вот в этот месяц, когда свечи ставлю,  можно с мужем?

А свечи сразу после крио назначила (если после крио не прошло недели две, то нельзя)? Или из-за чего другого? Обычно  врачи говорят, можно или нельзя.  :)
Просто, если свечка на ночь и не успеет раствориться, оно наверное, прикольно будет "это" делать со свечой :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1026 : 16 Грудня 2012, 21:45:23 »
А свечи сразу после крио назначила (если после крио не прошло недели две, то нельзя)? Или из-за чего другого? Обычно  врачи говорят, можно или нельзя.  :)
Просто, если свечка на ночь и не успеет раствориться, оно наверное, прикольно будет "это" делать со свечой :D
:D прижигание еще не делали, сначала анализы и санация, а прижигание после курса свечей... конечно "это" до свечки :D ::)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1027 : 17 Грудня 2012, 09:30:24 »
мне тоже назначали свечи до прижигания, но про жизнь с мужем ничего не говорили...

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1028 : 17 Грудня 2012, 09:58:15 »
А Вы врачу перезвоните, уточните этот момент, чтоб уже знать наверняка.

Жэкина мама

• Постоялец
  • 0937540607 Катюша:)
« Reply #1029 : 08 Січня 2013, 23:39:27 »
Девочки,помогите разобраться ::)Была сегодня у гинеколога,после поездки летом на море,каждый месяц молочница).Она посмотрела  и сказала,что у меня вроде эрозия,но говорит:"может это я сильно раскрыла и вызвала такое",потом я почувствовала запах спирта и она мне там что-то делала,а потом,когда я слазила,заметила в мусорн.ведре ватные тампоны с кровью.До меня у неё были только беременные,так что выходит они мои.На приеме паралелельно со мной сидела беременная девочка с подозрением на что-то серьезное с ребенком,по этому врач, Серая,мне времени почти не уделяла.Девочки,так объясните-это у меня эрозия и мне её спиртом прижигали или что? ???

Ассоль

• Гість
« Reply #1030 : 09 Січня 2013, 00:52:29 »
Эрозию спиртом не прижигают. Скорее всего, врач смотрела Вам, какая область шейки поражена (если поражена) эрозией, для этого сначала обрабатывают шейку уксусным растровом, а потом йодом. Та область, которая не окрасится (или наоборот, окрасится, забыла уже), та и поражена. Я так думаю, что тампоны были в йоде, то Вам с перепугу показалось. А на будущее Вам, такие вопросы надо, "не отходя от кассы", задавать врачу, чтоб потом спокойно спать ночью. На форуме много мнений можно прочитать, но мы же Вашу шейку не видели...

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1031 : 09 Січня 2013, 09:51:32 »
Девочки,помогите разобраться ::)Была сегодня у гинеколога,после поездки летом на море,каждый месяц молочница).Она посмотрела  и сказала,что у меня вроде эрозия,но говорит:"может это я сильно раскрыла и вызвала такое",потом я почувствовала запах спирта и она мне там что-то делала,а потом,когда я слазила,заметила в мусорн.ведре ватные тампоны с кровью.До меня у неё были только беременные,так что выходит они мои.На приеме паралелельно со мной сидела беременная девочка с подозрением на что-то серьезное с ребенком,по этому врач, Серая,мне времени почти не уделяла.Девочки,так объясните-это у меня эрозия и мне её спиртом прижигали или что? ???

Сходите ещё к другому врачу, пусть поставят точный диагноз и желательно не в обычную поликлинику, где заезжают туда практически на лошадях, а чтобы Вам уделили нормально время и щадяще посмотрели. Если есть воспаление ещё ко всему прочему, то вата была и в йоде, и в крови ( при воспалении она могла зацепить там стеночку и потекла кровь), у меня такое было, но врач предупредила об этом, странно почему вам ничего не сказала она об этом. :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1032 : 09 Січня 2013, 13:23:54 »
Девочки, а после лечения эрозии сразу проходят выделения? Ну вот прошло три недели +- , выделения прошли, я в больницу не дошла ::) а потом через неделю или больше опять мазать начало, через пару дней прошло, потом  снова....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #1033 : 09 Січня 2013, 13:25:59 »
у меня лимфа шла после крио уж точно не помню, вроде недели 2 потом перестала и опять пошла. Я еще испугалась и к врачу побежала.Но все было ок.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1034 : 09 Січня 2013, 13:48:22 »
у меня лимфа шла после крио уж точно не помню, вроде недели 2 потом перестала и опять пошла. Я еще испугалась и к врачу побежала.Но все было ок.

я забыла написать, мы правда с мужем немного потусили ::) :D, обрадовавшись, что все прошло. По крайней мере Скрипка говорила, что кк окончатся выделения, так и можно...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.