Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161237 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Эрозия
« Reply #990 : 28 Листопада 2012, 16:02:23 »
А Скрипка и аккуратно и быстро и на месте :)
и я из этих же соображений у нее делала) Она сказала, что мне подходит любой метод: электро, радио, крио, лазер.... Выбрала у нее, и очень довольна

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #991 : 28 Листопада 2012, 19:24:56 »
Девочки,не знаете можно ли париться в бане после прижигания эрозии(прошла неделя)?
Нельзя месяц. Ни ванной, ни речки/моря, ни мужа  ::)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #992 : 28 Листопада 2012, 23:12:36 »
девочки, подскажите для тех кто в танке ::) где Скрипка принимает? и как работает?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #993 : 29 Листопада 2012, 06:45:07 »
девочки, подскажите для тех кто в танке ::) где Скрипка принимает? и как работает?

Работает она в ЖК на Пирогова. А принимает если не ошибаюсь в понедельник во вторую смену, а так всю неделю с 8 часов утра. Но лучше позвонить, а то я раз так собралась к ней, а она в этот день в роддоме дежурила - хорошо что я позвонила в регистратуру и зря не ехала.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #994 : 29 Листопада 2012, 13:11:54 »
Работает она в ЖК на Пирогова. А принимает если не ошибаюсь в понедельник во вторую смену, а так всю неделю с 8 часов утра. Но лучше позвонить, а то я раз так собралась к ней, а она в этот день в роддоме дежурила - хорошо что я позвонила в регистратуру и зря не ехала.

ага, точно. Понедельник вторая семна, остальные дни - первая.

и я из этих же соображений у нее делала) Она сказала, что мне подходит любой метод: электро, радио, крио, лазер.... Выбрала у нее, и очень довольна

А я не пошла ещё на крио по той причине, что его делает Кирилюк вроде :-\ А я у неё лечилась с 15 лет 7 лет :walldash: И ничего, только гормоны пропила, поэтому у меня на неё и её слащавый голос аллергия :negative:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #995 : 29 Листопада 2012, 13:23:30 »
Ой, ну капец, я тоже успела поглотать этой химии, пока с печенью проблемы не начались.

Чудо

• Звезда форума
« Reply #996 : 29 Листопада 2012, 13:25:39 »

А я не пошла ещё на крио по той причине, что его делает Кирилюк вроде :-\ А я у неё лечилась с 15 лет 7 лет :walldash: И ничего, только гормоны пропила, поэтому у меня на неё и её слащавый голос аллергия :negative:
прочитала всю тему. это пожалуй единственный негатив о ней  :)

Windson

• Звезда форума
« Reply #997 : 29 Листопада 2012, 13:26:31 »
Это Вы, девочки, еще легко отделались, нашей знакомой она вообще половину шейки отчикрижила, потом поставила Мирену, которая потом вросла в стенку матки и чуть не пробила кишечник, под наркозом, между прочим, доставали 2 часа. Про то, сколько выпито лекарств и выкинуто денег, молчу.

Чудо

• Звезда форума
« Reply #998 : 29 Листопада 2012, 13:27:10 »
ого

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #999 : 29 Листопада 2012, 13:44:38 »
Это Вы, девочки, еще легко отделались, нашей знакомой она вообще половину шейки отчикрижила, потом поставила Мирену, которая потом вросла в стенку матки и чуть не пробила кишечник, под наркозом, между прочим, доставали 2 часа. Про то, сколько выпито лекарств и выкинуто денег, молчу.

:o, цензурных слов нет, потому промолчу  :o

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1000 : 29 Листопада 2012, 13:49:40 »
А ты зайди в тему " Посоветуйте хорошего гинеколога" ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1001 : 29 Листопада 2012, 13:59:46 »

так может она и хорошо замораживает, я ж не знаю ???
Но как  по другим вопросам :negative: Я к ней прихожу, а она у меня спрашивает 0 Что мне с тобой делать? :o Она ещё тогда в ЦПС работала...

Это о Кирилюк? :o Ну я подозревала впринципе  :-\

masya1

• Гість
« Reply #1002 : 29 Листопада 2012, 15:03:57 »
мне Кирилюк замораживала
Гормоны выписывала, (противозачаточые таблетки) выписывала, чтобы пропив 2 курса подряд не было месячных в этот период.  Тоесть лучше заживает там все. Я пила и ничего особенного со мной не произошло. И вообще я знаю много врачей, которые после опраций выписывают 2 курса таблеток сразу, не только Кирилюк так делает

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1003 : 29 Листопада 2012, 15:10:39 »
мне Кирилюк замораживала
Гормоны выписывала, (противозачаточые таблетки) выписывала, чтобы пропив 2 курса подряд не было месячных в этот период.  Тоесть лучше заживает там все. Я пила и ничего особенного со мной не произошло. И вообще я знаю много врачей, которые после опраций выписывают 2 курса таблеток сразу, не только Кирилюк так делает

Маш, она меня лечила 7 лет, и не знала от чего :walldash: И я почти постоянно пила противозачаточные с 15 лет :o Это ненормально я считаю. Сейчас бы я уже таких глупостей не наделала, потому как возможно из-за этого у меня сейчас серьезные проблемы :-[ А не после операции.  :walldash: Заморозку я у неё не делала и не пойду к ней ни за что.  Лучше в симмед за 1000 сделаю, если что. Вот сделали радио, никаких таблеток не назначала Скрипка :super:, сказала после мес придешь. Так что каждому свое, а я уже отпила :walldash:

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1004 : 29 Листопада 2012, 16:45:54 »
Лучше в симмед за 1000 сделаю, если что.
То лазер 1000 грн (вроде 1100 мне подружка говорила). А крио у них тоже в районе 300

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Kupi.cn.ua