Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161276 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
Re: Эрозия
« Reply #1035 : 09 Січня 2013, 13:57:24 »
 :-X было аналогично ::)

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #1036 : 09 Січня 2013, 13:58:12 »
потом врач сказал еще рано низзя  :-[

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1037 : 09 Січня 2013, 14:55:58 »
я забыла написать, мы правда с мужем немного потусили ::) :D, обрадовавшись, что все прошло. По крайней мере Скрипка говорила, что кк окончатся выделения, так и можно...

Выделения с этим и связаны :), их не должно вообще быть, но  после интима - могут (у всех индивидуально, Вам надо было ещё немножко потерпеть). Сходите к врачу, чтоб не было воспалительного процесса.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1038 : 09 Січня 2013, 15:35:39 »
Выделения с этим и связаны :), их не должно вообще быть, но  после интима - могут (у всех индивидуально, Вам надо было ещё немножко потерпеть). Сходите к врачу, чтоб не было воспалительного процесса.

так кто ж знал  - сколько  это "немножко" Я немножко и потерпела, как ничего не было :D Ну вот после вторых мес схожу, пусть посмотрит.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1039 : 09 Січня 2013, 15:41:04 »
девочки, трошки не по теме вопрос, но всё же. У кого киста есть и кому сказали, что её не надо трогать потому как в пределах нормы она, как часто вы у врача наблюдаетесь?  :-\

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #1040 : 09 Січня 2013, 15:49:49 »
у моей сестры такое, она в Москве, наблюдается раз в полгода узи ,а так визиты дополнительно когда что-то беспокоит.

Windson

• Звезда форума
« Reply #1041 : 09 Січня 2013, 15:50:36 »
девочки, трошки не по теме вопрос, но всё же. У кого киста есть и кому сказали, что её не надо трогать потому как в пределах нормы она, как часто вы у врача наблюдаетесь?  :-\
Смотря какая природа кисты. Если фолликулярная - это одно дело, она лечится, а если, как у меня была, дермоидная, так только удаление показано.

katya_par

• Гість
« Reply #1042 : 09 Січня 2013, 15:54:52 »
девочки, расскажу вам рецептик, который мне когда-то посоветовали
я тоже долго лечила эрозии, прижигаю, через время опять...
самое лучшее что я попробывала - это молочная кислота, я покупаю ее в чистом виде 80% и развожу на 1л воды 2 ч.л. Эрозии нет уже больше 2 лет)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1043 : 09 Січня 2013, 15:56:07 »
Смотря какая природа кисты. Если фолликулярная - это одно дело, она лечится, а если, как у меня была, дермоидная, так только удаление показано.

а шут её знает  ???  не уточнила я как-то)) но все врачи (включая Кирилюк) говорят, что всё в пределах нормы и ничего ни лечить, ни трогать не надо  :-\  пишут "здорова" и всё. А сама чёт заволновалась  ???  да и у врача не была с августа  :-\  надо, наверное, сходить хоть на осмотр.

Windson

• Звезда форума
« Reply #1044 : 09 Січня 2013, 15:59:22 »
Скорее всего у Вас фолликулярная. В данном случае лучше всего периодически УЗИ проходить, наблюдать в динамике. Такая как у меня киста сама бы никогда не рассосалась и удалить ее мне порекомендовали несколько врачей, хорошо что дело обошлось лапароскопией (спасибо доктору за золотые руки!), а то она размером была как спичечный коробок.  :o

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1045 : 09 Січня 2013, 16:46:20 »
Скорее всего у Вас фолликулярная. В данном случае лучше всего периодически УЗИ проходить, наблюдать в динамике. Такая как у меня киста сама бы никогда не рассосалась и удалить ее мне порекомендовали несколько врачей, хорошо что дело обошлось лапароскопией (спасибо доктору за золотые руки!), а то она размером была как спичечный коробок.  :o

ого, фига се  :o   да, надо к врачам хоть раз в полгода ходить!
Но хорошо, что хорошо закончилось  ;)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1046 : 10 Січня 2013, 09:51:25 »
самое лучшее что я попробывала - это молочная кислота, я покупаю ее в чистом виде 80% и развожу на 1л воды 2 ч.л. Эрозии нет уже больше 2 лет)

А где такое продаётся и что с ней делать?

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
« Reply #1047 : 10 Січня 2013, 18:43:48 »
я сегодня пошла к гинекологу ( стараюсь ходить раз в пол года на осмотр)
Диагноз - киста
сходила сразу на узд - сказали что фолликулярная, завтра опять к гинекологу лечение назначать б будет

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1048 : 10 Січня 2013, 21:30:00 »
я сегодня пошла к гинекологу ( стараюсь ходить раз в пол года на осмотр)
Диагноз - киста
сходила сразу на узд - сказали что фолликулярная, завтра опять к гинекологу лечение назначать б будет

странно...а меня никто и на узи не направил  ???  впревые кисту на родах нашли, сказали наблюдать. Потом через полгода, когда эрозию прижигала-сказали не париться по этому поводу, потом ещё через несколько месяцев у Кирилюк делала кольпоскопию и она тоже сказала, что всё в пределах нормы, не волноваться  :-\  Последний раз была у врача в августе-тоже самое, всё нормально, здорова.  :-\    А чёт волнуюсь  :-[  Пойду после менстров к участковой хоть в гости!

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #1049 : 11 Січня 2013, 00:25:22 »

и что делать?  не совсем поняла :D

а шут её знает  ???  не уточнила я как-то)) но все врачи (включая Кирилюк) говорят, что всё в пределах нормы и ничего ни лечить, ни трогать не надо  :-\  пишут "здорова" и всё. А сама чёт заволновалась  ???  да и у врача не была с августа  :-\  надо, наверное, сходить хоть на осмотр.

если фолликулярная, то лечение должно быть назначено
и странно, что узи не назначали, но Вы сначала выясните КАКАЯ киста  ;)
« Останнє редагування: 11 Січня 2013, 00:28:37 від Valeriaa »

Kupi.cn.ua