Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161193 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Эрозия
« Reply #915 : 16 Листопада 2012, 12:02:33 »
Записываться не нужно. Она вроде бы в понедельник принимает на вторую смену, а в другие дни с утра, но лучше уточнить.
А вот по поводу того чтоб сразу сделали так может и нельзя так. Они же берут мазки, цитологию перед этим. И еще мне назначали свечи ставить перед прижиганием, а тогда уже после месячных приходить, Но все наверное индивидуально. 
А идти конечно нужно. Страшного ничего нету. Так что настраивай себя и сходи ;)

Как она работает - я уже уточнила, да в понедельник на 2 смену. Мазки и цитологию мне взяли ещё в конце августа, сказала прийти после мес. Но я так и не дошла, чего ж и пишу, что иду два мезяца уже :walldash:, у меня то  одно заболит, то другое :( и как назло (или рефлекторно уже) после мес. Вот вчера закончились, сегодня думала идти, но........ у меня просто боязнь врачей/больниц.. :(
 Т.е. есть вероятность, что в понедельник я приду и мне она все сделает?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #916 : 16 Листопада 2012, 12:25:13 »
Т.е. есть вероятность, что в понедельник я приду и мне она все сделает?

Может и сделает. Но мне назначали перед этим свечи еще как то для санации (вроде бы так называется :-\) Я так поняла что это для того чтоб уж наверняка не было никаких инфекций, но это же только врач может сказать нужно это или нет, может тебе такое и не надо.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #917 : 16 Листопада 2012, 12:26:57 »
Может и сделает. Но мне назначали перед этим свечи еще как то для санации (вроде бы так называется :-\) Я так поняла что это для того чтоб уж наверняка не было никаких инфекций, но это же только врач может сказать нужно это или нет, может тебе такое и не надо.

думаю надо..... у меня молочница часто... Так неохота под Новый год делать это... Но дотянула ж :walldash: сама себя ругаю за свою слабость :(

TITENKO.TATYANA

• Гість
« Reply #918 : 16 Листопада 2012, 12:32:15 »
Девочки кто знает Довганич Т.Н она работает в ЖК №1 на Пирогова как она хороший специалист или неочень?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #919 : 16 Листопада 2012, 13:51:06 »
думаю надо..... у меня молочница часто... Так неохота под Новый год делать это... Но дотянула ж :walldash: сама себя ругаю за свою слабость :(
Мне Скрипка говорила, что если в мазке высеивают дрожжи, то это еще не значит, что у вас молочница. Значит для вас это нормальная микрофлора. А молочница - это когда зуд и очень обильные творожистые выделения. Поэтому, нету смысла лечится от молочницы при нехорошем мазке без симптомов ???

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #920 : 16 Листопада 2012, 13:54:08 »
Девочки кто знает Довганич Т.Н она работает в ЖК №1 на Пирогова как она хороший специалист или неочень?

Вам сюда  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1036.0 . От себя: была у Довганич пару раз и мне она понравились. И после родов была у нее, т.к. моя участсковая не стала смотреть на кресле, а мне казалось, что швы от эпизиотомии разошлась.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #921 : 16 Листопада 2012, 14:12:59 »
и я вернулась, жива ;D
так уцепилась в стул, что руки аж посинели, думала меня там током будут  :D Всё ждала боли, а оно коль-коль что-то да и всё говорят, расслабся :)) через неделю сказала врач приходить обрабатывать ещё сказала ??? :-\ и месяц с мужем не спать :( и в горяче :(й воде не купаться и тяжелого не поднимать.  :) Сказала 50 грн., я заплатила 70.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #922 : 16 Листопада 2012, 14:17:45 »
Молодец :super:

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #923 : 16 Листопада 2012, 15:16:23 »
и я вернулась, жива ;D
так уцепилась в стул, что руки аж посинели, думала меня там током будут  :D Всё ждала боли, а оно коль-коль что-то да и всё говорят, расслабся :)) через неделю сказала врач приходить обрабатывать ещё сказала ??? :-\ и месяц с мужем не спать :( и в горяче :(й воде не купаться и тяжелого не поднимать.  :) Сказала 50 грн., я заплатила 70.
:super: Выздоравливайте!  :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #924 : 16 Листопада 2012, 15:45:08 »
и я вернулась, жива ;D

:super: герой! Это чем?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #925 : 16 Листопада 2012, 15:47:36 »
Мне Скрипка говорила, что если в мазке высеивают дрожжи, то это еще не значит, что у вас молочница. Значит для вас это нормальная микрофлора. А молочница - это когда зуд и очень обильные творожистые выделения. Поэтому, нету смысла лечится от молочницы при нехорошем мазке без симптомов ???

Сиптомы есть и притом очень часто, я уже лечить з...сь. Думаю может от прокладок или другого чего ??? А мне Скрипка на первом осмотре сказала, что молочница будет - пока будет эрозия ???  Полечу - посмотрим...

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #926 : 16 Листопада 2012, 17:29:08 »
Сиптомы есть и притом очень часто, я уже лечить з...сь. Думаю может от прокладок или другого чего ??? А мне Скрипка на первом осмотре сказала, что молочница будет - пока будет эрозия ???  Полечу - посмотрим...

Интересно, а при чём молочница до эрозии, у меня эрозия жила совершенно отдельно, а вначале было и то, и другое. Молочницу давным-давно вылечила, с эрозией было сложнее.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #927 : 16 Листопада 2012, 19:05:50 »
Интересно, а при чём молочница до эрозии, у меня эрозия жила совершенно отдельно, а вначале было и то, и другое. Молочницу давным-давно вылечила, с эрозией было сложнее.

??? так мне сказала.....
У Вас же не наоборот было? Значит может и связано, мы ж не врачи.... А я уже что только не пила, и какие только свечи не ставила :walldash: Вот полечу эррозию и проверю)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #928 : 16 Листопада 2012, 19:14:58 »
А я вот читала, что эрозия и молочница очень связаны между собой и очень часто после того как вылечили эрозию молочница не появляется. Но насколько это правда конечно тоже не могу утверждать. Посмотрим :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

anya

• Звезда форума
« Reply #929 : 16 Листопада 2012, 19:31:33 »
Я читала, что сейчас при молочнице, партнёру лечение не назначают без видимых признаков заболевания, но если у вас такое затяжное и частое, то может проконсультируйтесь с врачом и мужу назначать какие-то противогрибковые таблетки, обычно флуконазол. Я знаю, что часто у женщины не могут вылечиться пока не пролечиться муж.

Kupi.cn.ua