Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161173 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Эрозия
« Reply #900 : 14 Листопада 2012, 22:06:35 »
девочки, напомните мне что в входит в набор смотровой? Ничё докуплять не надо, или брать с собой :-\я призабыла уже :)

Там же этих наборов сейчас у.... и цены разные, во многих прямо на дверях пишут какой надо брать с собой. Видела, что тот, который стоит гривен 10 (там и зеркало пластиковое, и щёточка, и перчатки), ну что-то типа того. Если идёте в платную клинику, то только деньги надо брать  :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #901 : 14 Листопада 2012, 22:07:39 »
отлично :ok: Спасибо, Maria85 :-*, меня как раз пеленка та и интересовала :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #902 : 14 Листопада 2012, 22:10:43 »
мне надо такой набор, чтобы посмотрели есть ли эрозия, это значит с зеркальцем думаю ж надо.

yuliya85

• Частый гость
  • **
« Reply #903 : 15 Листопада 2012, 10:28:57 »
Я в аптеке покупала обыный смотровой набор, там все есть. А что-бы хорошо посмотреть эрозию лучше всего делать кольпоскопию (вроде-бы так называется :-\), когда смотрят маленькой камерой. :)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #904 : 15 Листопада 2012, 10:30:11 »
Я в аптеке покупала обыный смотровой набор, там все есть. А что-бы хорошо посмотреть эрозию лучше всего делать кольпоскопию (вроде-бы так называется :-\), когда смотрят маленькой камерой. :)

Да, так. ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #905 : 15 Листопада 2012, 16:31:38 »
девочки, а стоимость замораживание вы платили в кассу, или врачу? И давали ли благодарность?  :)

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #906 : 15 Листопада 2012, 16:42:14 »
В Симмед расчет через медсестру чек не дают, никакой благодарности врачу дополнительно не предполагается. Все входит в стоимость ^-^

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #907 : 15 Листопада 2012, 16:44:09 »
а я думаю в ЖК сделать у своей участковой, так вот и думаю :-\ или просто заплатить за стоимость процедуры сколько скажет, или ещё что-то надо :-\ :)

Katrin

• Звезда форума
« Reply #908 : 15 Листопада 2012, 16:54:21 »
Скрипке платила, сколько она сказала (150 грн) и больше она сказала ничего не надо. Платила на руки, не через касу. (Не хотела лишний раз бегать).

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #909 : 15 Листопада 2012, 17:02:31 »
Katrin, это замораживание у Вас было?

Katrin

• Звезда форума
« Reply #910 : 16 Листопада 2012, 10:36:23 »
Нет, радиоволны. Я к тому, что если Вы у своей участковой будете делать, так она ж Вам цену скажет, можете заплатить ей, а не в кассу (я думаю, они потом их в кассу не понесут) и всё будет ей, и доплачивать ничего не нужно.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #911 : 16 Листопада 2012, 11:42:02 »
а я думаю в ЖК сделать у своей участковой, так вот и думаю :-\ или просто заплатить за стоимость процедуры сколько скажет, или ещё что-то надо :-\ :)

Я у Скрипки делала радиоволнами тоже, так платила через терминал Приватбанка. Она мне счет написала на какой нужно платить и сказала заплатить в течении 10 дней, а квитанцию я приносила ей  уже через месяц когда приходила на осмотр.

Ходила после прижигания на осмотр, сказали что все очень хорошо зажило :yahooo: Я такая довольная :yahooo: так переживала по этому поводу. Теперь сказала придти еще через 2 месяца на проверку.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #912 : 16 Листопада 2012, 11:44:00 »
Я у Скрипки делала радиоволнами тоже, так платила через терминал Приватбанка. Она мне счет написала на какой нужно платить и сказала заплатить в течении 10 дней, а квитанцию я приносила ей  уже через месяц когда приходила на осмотр.

Ходила после прижигания на осмотр, сказали что все очень хорошо зажило :yahooo: Я такая довольная :yahooo: так переживала по этому поводу. Теперь сказала придти еще через 2 месяца на проверку.

Мне мои подруги, кто делал прижигание, тоже все говорили, что эта процедура 100 % помогла и с первого раза.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #913 : 16 Листопада 2012, 11:47:02 »

Поздравляю!
А я опять сегодня не дошла :walldash: как мне себя заставить? Собираюсь в понедельник.... Таня, а к Скрипке надо записываться? Или можно прийти и сделать в тот же день?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #914 : 16 Листопада 2012, 11:53:21 »
Поздравляю!
А я опять сегодня не дошла :walldash: как мне себя заставить? Собираюсь в понедельник.... Таня, а к Скрипке надо записываться? Или можно прийти и сделать в тот же день?

Записываться не нужно. Она вроде бы в понедельник принимает на вторую смену, а в другие дни с утра, но лучше уточнить.
А вот по поводу того чтоб сразу сделали так может и нельзя так. Они же берут мазки, цитологию перед этим. И еще мне назначали свечи ставить перед прижиганием, а тогда уже после месячных приходить, Но все наверное индивидуально. 
А идти конечно нужно. Страшного ничего нету. Так что настраивай себя и сходи ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Kupi.cn.ua