0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, напомните мне что в входит в набор смотровой? Ничё докуплять не надо, или брать с собой :-\я призабыла уже
Я в аптеке покупала обыный смотровой набор, там все есть. А что-бы хорошо посмотреть эрозию лучше всего делать кольпоскопию (вроде-бы так называется ), когда смотрят маленькой камерой.
а я думаю в ЖК сделать у своей участковой, так вот и думаю или просто заплатить за стоимость процедуры сколько скажет, или ещё что-то надо
Я у Скрипки делала радиоволнами тоже, так платила через терминал Приватбанка. Она мне счет написала на какой нужно платить и сказала заплатить в течении 10 дней, а квитанцию я приносила ей уже через месяц когда приходила на осмотр.Ходила после прижигания на осмотр, сказали что все очень хорошо зажило Я такая довольная так переживала по этому поводу. Теперь сказала придти еще через 2 месяца на проверку.
Поздравляю!А я опять сегодня не дошла как мне себя заставить? Собираюсь в понедельник.... Таня, а к Скрипке надо записываться? Или можно прийти и сделать в тот же день?