Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161191 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Эрозия
« Reply #930 : 16 Листопада 2012, 21:43:33 »
Я читала, что сейчас при молочнице, партнёру лечение не назначают без видимых признаков заболевания, но если у вас такое затяжное и частое, то может проконсультируйтесь с врачом и мужу назначать какие-то противогрибковые таблетки, обычно флуконазол. Я знаю, что часто у женщины не могут вылечиться пока не пролечиться муж.

Я это знаю, и когда мы не предохранялись - муж пил пару раз. А теперь мы предохраняемся, так что проблемма во мне ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

anya

• Звезда форума
« Reply #931 : 16 Листопада 2012, 23:12:26 »
Ну тогда может и правда вылечите эрозию, а потом и с молочницей разберётесь >:(

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #932 : 17 Листопада 2012, 14:46:31 »
Ну тогда может и правда вылечите эрозию, а потом и с молочницей разберётесь >:(

Ещё четыре года назад была и молочница, и эрозия. Все врачи как один для начала советовали полечить молочницу.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #933 : 17 Листопада 2012, 23:47:12 »
Ещё четыре года назад была и молочница, и эрозия. Все врачи как один для начала советовали полечить молочницу.

так наверно перед тем как прижигать эрозию надо вылечить молочницу, я так думаю... Просто потом она будет реже или вообще не будет :-\

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #934 : 18 Листопада 2012, 00:01:28 »
так наверно перед тем как прижигать эрозию надо вылечить молочницу, я так думаю... Просто потом она будет реже или вообще не будет :-\

Правильно думаешь ;) Я знаю, что когда прижигать эрозию а там инфекция какая-то, то большая вероятность, что будет плохо заживать или не подействует прижигание. Нужно сначала вылечить все, а потом уже прижигать эрозию.
Хотя все равно чего гадать, нужно сходить к врачу, а она уже точно расскажет что и как нужно делать.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #935 : 19 Листопада 2012, 17:30:33 »
Молодец :super:
:super: Выздоравливайте!  :)
:super: герой! Это чем?
спасибо, девочки :-* :-* :-* maridam, Marishechka, Irisha
Irish, это прижигание, в ЖК на Пирогово делала, там какой-то аппарат включали вроде салдеповский и иголочкой там  :) мне ассоциируется с оцилографом  :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #936 : 19 Листопада 2012, 17:34:38 »
девочки, а ещё вот скажите мне, какие у вас были выделения, у меня какая-то вроде водичка бежит уже третий день  ???
Я думала будет как при мес.  :-\ это так и должно, или что-то у меня не так ???  :-[  Ещё сказали мне тяжелого не поднимать, я вот два дня держалась, и доцю на руки не поднимала, но вот сегодня никак же, сама с ней, то на стульчик покормить, то на качеле катать, то вообще домой с площадки на руках несла, капризулю.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #937 : 19 Листопада 2012, 17:40:20 »
девочки, а ещё вот скажите мне, какие у вас были выделения, у меня какая-то вроде водичка бежит уже третий день  ???
Я думала будет как при мес.  :-\ это так и должно, или что-то у меня не так ???  :-[  Ещё сказали мне тяжелого не поднимать, я вот два дня держалась, и доцю на руки не поднимала, но вот сегодня никак же, сама с ней, то на стульчик покормить, то на качеле катать, то вообще домой с площадки на руках несла, капризулю.

Выделения такие и должны быть. У меня были недели 2 такие, а потом как месячные начинаются наверное неделю.
А по поводу тяжестей мне Скрипка говорила, что нету ограничений ??? Но может это зависит от того чем прижигать :-\
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #938 : 19 Листопада 2012, 17:49:12 »
У меня были такие же выделения, прозрачные, когда делала крио, шли две недели.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #939 : 19 Листопада 2012, 18:00:06 »
Мне тоже Оксана Григорьевна и Шень говорили, что вылечим эрозию уйдет и молочница :-\ и кстати после крио молочница ушла :yahooo: разок после моря попыталась проявить себя денек дургой и все, а страдала ей ооочень долго, мазки плохие были и выделения, но зуда и жжения не было. Лечили-мучали меня...эрозии не замечали,а оказалась, что она была у меня так называемая "врожденная" от гормонального сбоя в детско-подростковом возрасте :-[
Завтра иду к Шеню на контрольный визит, после крио уже прошло 10 мес. Что-то нервничаю, хотя на контрольном осмотре через месяц и через 3 все было хорошо :-\    так волнуюсь вдруг она снова вылезла ведь у меня цикл сильно шалит,а значит гормоны не в порядке :-[ :walldash: :walldash: :walldash: вот уж нервишки
« Останнє редагування: 19 Листопада 2012, 18:14:09 від maridam »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #940 : 19 Листопада 2012, 22:24:06 »
спасибо, девочки :-* :-* :-* maridam, Marishechka, Irisha
Irish, это прижигание, в ЖК на Пирогово делала, там какой-то аппарат включали вроде салдеповский и иголочкой там  :) мне ассоциируется с оцилографом  :D

понятно, а мне сказали, что прижигание делается только если не хочешь больше детей :-\ ну и рубец больше и больнее... Я решила делать радио...

Сегодня дошла наконец, но не полечила :(. Скрипка была после обеда, мазок брать было уже поздно. Пойду в среду с утра. И кстати  не сказала мне она мазок брать ??? Это я сама спросила... Посмотрела мои анализы за август (тогда она брала мазок на раковые клетки) сказала все нормуль можно хоть сейчас эрозию прижигать :-\ Но я решила мазок сначала... Вот пойду в среду (завтра у них комиссия какая-то, сказала злая будет :D) пусть мазок возьмет и если все нормально то и сделаю все тогда у неё)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #941 : 19 Листопада 2012, 22:46:28 »
понятно, а мне сказали, что прижигание делается только если не хочешь больше детей :-\ ну и рубец больше и больнее... Я решила делать радио...

Сегодня дошла наконец, но не полечила :(. Скрипка была после обеда, мазок брать было уже поздно. Пойду в среду с утра. И кстати  не сказала мне она мазок брать ??? Это я сама спросила... Посмотрела мои анализы за август (тогда она брала мазок на раковые клетки) сказала все нормуль можно хоть сейчас эрозию прижигать :-\ Но я решила мазок сначала... Вот пойду в среду (завтра у них комиссия какая-то, сказала злая будет :D) пусть мазок возьмет и если все нормально то и сделаю все тогда у неё)
мне об этом ничего не сказали :o ??? :-[ :(
мазок брали у меня, сразу и результат, я подождала (заплатила 10 грн.)
Ириш, ну если прижигание больнее, то крио не почувствуешь ;) Всё будет хорошо! Зато распрощаемся с ней >:( и в Новом Году чтоб без болячек :yahooo: :ok: ;)

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #942 : 19 Листопада 2012, 22:52:05 »
мне делали прижигание и таких глупостей не говорили  :D это сейчас напридумывали, чтобы больше людей ходили на более дорогостоящие процедуры  :-X

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #943 : 19 Листопада 2012, 23:02:38 »
мне об этом ничего не сказали :o ??? :-[ :(
мазок брали у меня, сразу и результат, я подождала (заплатила 10 грн.)
Ириш, ну если прижигание больнее, то крио не почувствуешь ;) Всё будет хорошо! Зато распрощаемся с ней >:( и в Новом Году чтоб без болячек :yahooo: :ok: ;)

Спасибо за поддержку :) надеюсь, что сделаю и забуду, как долго я шла туда. Ну насчет детей, я думаю, просто с рубцом может сложнее родить будет, а так не противопоказано ж... Но то что это делается рожавшим - это точно.

мне делали прижигание и таких глупостей не говорили  :D это сейчас напридумывали, чтобы больше людей ходили на более дорогостоящие процедуры  :-X

ну Вы знаете, мне до родов и не предлагали с эрозией что либо делать вообще ??? однозначно говорили - прижигание нельзя (ну или не рекомендуется). Да и после родов могла сама уйти. А после родов если есть выбор - почему и нет? Мне Скрипка сказала 70% делает прижигание - оно бесплатно. (А оно реально бесплатно или все таки платится что-то?) А я попросила посоветовать что-то лучшее и более щадящее. Так что на любителя ??? А ещё погуглите и почитайте насколько это глупости....
П.С. и из трех методов за 200, 300 и 1000 грн она мне не посоветовала то, что дороже. Сказала, что они идентичны почти, описала, а решать мне конечно ;)

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #944 : 19 Листопада 2012, 23:17:15 »
я не говорю, что прижигание - единственное правильное решение  :D и разговор не идет о прижигании нерожавшим - это здесь не обсуждалось
погуглила и ничего страшного о том, что после прижигания рожать нельзя не нашла  ???

Kupi.cn.ua