Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161151 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Эрозия
« Reply #885 : 09 Листопада 2012, 10:29:40 »
тю...мне ничего не дали, была 5 числа у Зуба :-[
Вам фото распечатали или как?

В следующий раз пойдёте на приём, скажите, так Вам все ваши фотки распечатают. Мне тоже не распечатывали, но там за много лет у них в кампе накопилось, каждый раз просматриваем, что там изменилось.  :D

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #886 : 09 Листопада 2012, 16:19:30 »
тю...мне ничего не дали, была 5 числа у Зуба :-[
Вам фото распечатали или как?
мне сделали фото эрозии до и после прижигания и распечатали

anya

• Звезда форума
« Reply #887 : 09 Листопада 2012, 16:34:23 »
Я сегодня тоже у Оксаны Григорьевны была, фотки моей эрозии мне распечатали. Она сказала надо заморозить, это значит крио правильно я всё поняла? Про лазер она вообще ничего не говорила. А то она мне столько всего рассказывала и объясняла, что я с не привычки не всё запомнила. Обычно врачи буркнут 2 слова и понимай как хочешь. Теперь главное настроиться, хотя она сказала, что минута делов, но я такая трусиха :walldash:

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #888 : 09 Листопада 2012, 17:06:57 »
Я сегодня тоже у Оксаны Григорьевны была, фотки моей эрозии мне распечатали. Она сказала надо заморозить, это значит крио правильно я всё поняла? Про лазер она вообще ничего не говорила. А то она мне столько всего рассказывала и объясняла, что я с не привычки не всё запомнила. Обычно врачи буркнут 2 слова и понимай как хочешь. Теперь главное настроиться, хотя она сказала, что минута делов, но я такая трусиха :walldash:

Ага, крио. Не минута, но не долго - это точно! Не больно абсолютно, только там где-то пару минут из всей процедуры, слега потянет живот, но это не та боль от которой скрючивает.  ;) Не бойтесь, бывает и хуже ;) Через это уже тысячи прошли  :beer:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #889 : 09 Листопада 2012, 17:33:30 »

Я у же два месяца собираюсь и никак не дойду :walldash: то одно заболит после мес, то другое...
Девочки а к ней записываться надо на саму процедуру или как? Просто прийти и все? А то я была на осмотре в августе, сказала придешь после мес...... а я вот не дойду, и не хочется бегать по сто раз, так чтоб пойти и все решить сразу. И что брать надо?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #890 : 09 Листопада 2012, 17:41:04 »
Я у же два месяца собираюсь и никак не дойду :walldash: то одно заболит после мес, то другое...
Девочки а к ней записываться надо на саму процедуру или как? Просто прийти и все? А то я была на осмотре в августе, сказала придешь после мес...... а я вот не дойду, и не хочется бегать по сто раз, так чтоб пойти и все решить сразу. И что брать надо?

Они ж сразу после месяца почему и говорят, чтобы типа там изменений никаких не произошло. И потом, сами понимаете - это их заработки, раз на консультацию, раз на процедуру, раз на выписку рецепта.  :D Я думаю, Вам стоит позвонить ей напрямик и договориться, тогда толк будет, а с медсестрой точно не решите ничего, стрёмная она какая-то у них :D

anya

• Звезда форума
« Reply #891 : 09 Листопада 2012, 19:00:25 »
Она мне сказала как соберусь, то позвонить и записаться на процедуру. Но в любом случае надо записаться или договориться предварительно, у неё столько людей :o , что без записи не попадёшь. Мне сегодня так её отношение понравилось, я после приёма ещё на узи ходила, а потом же к ней очередь и никто не хочет пропустить, хотя я уже по сути очередь свою простояла и мне буквально 5мин, а приём это минут 15-20, так она сама вышла забрала, а то говорит просидите тут пол дня.
Еще у них если после приёма в течении месяца приходите, то платите только за крио, а если позже, то уже платите и за приём и за крио.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #892 : 09 Листопада 2012, 22:06:39 »
Она мне сказала как соберусь, то позвонить и записаться на процедуру. Но в любом случае надо записаться или договориться предварительно, у неё столько людей :o , что без записи не попадёшь. Мне сегодня так её отношение понравилось, я после приёма ещё на узи ходила, а потом же к ней очередь и никто не хочет пропустить, хотя я уже по сути очередь свою простояла и мне буквально 5мин, а приём это минут 15-20, так она сама вышла забрала, а то говорит просидите тут пол дня.
Еще у них если после приёма в течении месяца приходите, то платите только за крио, а если позже, то уже платите и за приём и за крио.

Отож и я про то, поэтому надо  позвонить на её номер и с медсёстрами не связываться!!! Она нормальный человек, думаю поймёт.

natо4ка

• Звезда форума
« Reply #893 : 10 Листопада 2012, 18:27:40 »
нужно взять 350 грн, я платила 250грн...это если после последнего приема не прошел месяц, записаться за недельку.....потерпеть мин 10-15 на кресле и все..готово!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #894 : 11 Листопада 2012, 00:25:09 »
Они ж сразу после месяца почему и говорят, чтобы типа там изменений никаких не произошло. И потом, сами понимаете - это их заработки, раз на консультацию, раз на процедуру, раз на выписку рецепта.  :D Я думаю, Вам стоит позвонить ей напрямик и договориться, тогда толк будет, а с медсестрой точно не решите ничего, стрёмная она какая-то у них :D

была первый раз на консультации - ничего не платила ???

Это к  Скрипке? немного недопонял ??? в течении месяца после чего?

Отож и я про то, поэтому надо  позвонить на её номер и с медсёстрами не связываться!!! Она нормальный человек, думаю поймёт.

дайте её номер, плиз ::)

нужно взять 350 грн, я платила 250грн...это если после последнего приема не прошел месяц, записаться за недельку.....потерпеть мин 10-15 на кресле и все..готово!

так а как за недельку записаться? Мне она сказала сразу после месячных подойти :-\ вот дня через три так и будет...

anya

• Звезда форума
« Reply #895 : 11 Листопада 2012, 00:41:24 »
Мы обсуждали симмед, врач Оксана Григорьевна, я поняла что вы у неё были поэтому и написала,девочки тоже про неё писали, а вы оказывается про Скрипку ::)  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #896 : 11 Листопада 2012, 01:02:39 »
Мы обсуждали симмед, врач Оксана Григорьевна, я поняла что вы у неё были поэтому и написала,девочки тоже про неё писали, а вы оказывается про Скрипку ::)  :D

:walldash: Я их путаю... Когда-то я у них делала лапароскопию, Оксана Григорьевна вела. Мне тоже очень понравилась!

Но я уже была первый раз у Скрипки, вот и думаю что мне делать.

natо4ка

• Звезда форума
« Reply #897 : 11 Листопада 2012, 16:06:50 »
про Скрипку я ничего не знаю!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #898 : 14 Листопада 2012, 22:02:26 »
девочки, напомните мне что в входит в набор смотровой? Ничё докуплять не надо, или брать с собой :-\я призабыла уже :)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #899 : 14 Листопада 2012, 22:05:36 »
Laska, набор может быть с одноразовой пеленочкой или без, как попросите в аптеке. Я всегда беру с пеленкой, а то свои вечно в кабинете забываю потом :D. Все остальное в наборе есть.

Kupi.cn.ua