Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 164726 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

elenyou

• Гість
Re: Эрозия
« Reply #315 : 31 Липня 2011, 14:08:16 »
а она эту процедуру у себя в кабинете проводила или как ?
и что вообще еще нужно на эту процедуру брать с собой
нет, не у себя.
там есть спец. кабинет с оборудованием.
брать ничего кроме набора для осмотра ненужно.

Svet.Lana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #316 : 05 Серпня 2011, 16:13:23 »
А я побыла уже у второго врача, и он мне тоже посоветовал Солковагином прижечь, сказал, что в моем случае должно помочь. Девочки, кто нибудь делал этим препаратом, как ощущения и какие потом особенности (выделения, половой покой) и самое главное еффективность?
Мне после первых родов прижигали солковагином. Особых болезненных ощущений не было ( подробностей уже не помню... ) В моём случае это прижигание оказалось эффективным: эррозия прошла и после вторых родов уже не появлялась.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #317 : 05 Серпня 2011, 17:25:55 »
прошу прощения за такой нескромный вопросик ::)
а как тампонами пользоваться после? ничего не беспокоит? а то мне прижгли, на осмотр не сходила - не дойду никак во уже полгода, а там дискомфорт :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #318 : 05 Серпня 2011, 20:10:28 »
прошу прощения за такой нескромный вопросик ::)
а как тампонами пользоваться после? ничего не беспокоит? а то мне прижгли, на осмотр не сходила - не дойду никак во уже полгода, а там дискомфорт :'(
я пользовалась все нормально, но у меня крио
[

ape

• Звезда форума
« Reply #319 : 15 Серпня 2011, 22:43:27 »
У меня Погорелая участковый доктор, адекватный и знающий врач и девочки здесь о ней хорошо отзывались по поводу ведения беременности.
Эрозии она отлично находит и лечит, а вот беременность у нее прошла с валерианкой. Кошмарный доктор!!! Параллельно с половины срока стала ходить к другому врачу в роддоме с копиями анализов, иначе сошла бы с ума. Даже элементарное не знает: сколько степеней зрелости легких, какой вес и количесво вод. До этого считала ее одним из лучшех врачей, а после беременности ни разу у нее больше не была.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #320 : 20 Серпня 2011, 17:13:11 »
У меня Погорелая участковый доктор, адекватный и знающий врач и девочки здесь о ней хорошо отзывались по поводу ведения беременности.
Эрозии она отлично находит и лечит, а вот беременность у нее прошла с валерианкой. Кошмарный доктор!!! Параллельно с половины срока стала ходить к другому врачу в роддоме с копиями анализов, иначе сошла бы с ума. Даже элементарное не знает: сколько степеней зрелости легких, какой вес и количесво вод. До этого считала ее одним из лучшех врачей, а после беременности ни разу у нее больше не была.

я тоже невысокого мнения о Погорелой. И есть повод. Лично убедилась на своём опыте в её некомпетентности :( Если бы во время не обратилась к Штопко Наталье Михайловне, то кто знает, был бы у меня сейчас сыночек или нет.  Погорелая не практик, она теоретик, да и то в основном общего характера, чуть что не так - вряд ли поможет!  :negative:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #321 : 25 Серпня 2011, 10:00:00 »
 Погорелая мне очень нравилась, всегда шла к ней с удовольствием, хороший она человек O:-), как врач меня тоже устраивала, просто может у меня беременность была без каких либо усложнений, поэтому ничего плохого о ней не скажу. Ещё пойду к ней эрозию лечить тоже :-[

zhanna

• Новичок
  • *
« Reply #322 : 27 Серпня 2011, 17:10:44 »
Девочки, а у Заприводы кто-то прижигал эрозию?

IRENE

• Частый гость
  • **
« Reply #323 : 27 Серпня 2011, 18:34:51 »

я тоже невысокого мнения о Погорелой. И есть повод. Лично убедилась на своём опыте в её некомпетентности :( Если бы во время не обратилась к Штопко Наталье Михайловне, то кто знает, был бы у меня сейчас сыночек или нет.  Погорелая не практик, она теоретик, да и то в основном общего характера, чуть что не так - вряд ли поможет!  :negative:
Кошмар,а не доктор. Я как родила,больше к ней не ходила. Бестолковая не редкость. Даже послеродового разрыва не увидела,впрочем,как и врачи в роддоме,а я не могла понять,откуда же кровь берётся спустя месяц после родов. Так,через три года,обойдя кучу врачей,только одна мне причину скзала,но лечила я уже не разрыв послеродовой,а намного хуже >:(
Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #324 : 29 Серпня 2011, 13:14:59 »
Девочки , а я боюсь идти к своей Данько эрозию прыжигать  :'(
она мне тут на днях полезла швы снимать и вроде как немного резонула ножницами  :'(
швы налаживали саморассасывающиеся - по идее через 15 дней сами должны рассосатся, а я к ней пошла на 13 - й день после родов.Говорю ненадо самиж поотпадают, а та все равно полезла - мол ненадо они тебе уже . И всеж как всегда бегом и налету делает.

А еще добило просто  >:D - она мне мол че за спешка что без очереди  - я ей говорю - ну как я ж после родов (капец уже и забыла кто у неё столько времени ходил беременный и на днях должен был родить)

Девочки как без проблем попасть к другому врачу чтоб эту эрозию прижеч ?

elenyou

• Гість
« Reply #325 : 29 Серпня 2011, 13:36:34 »
vikiS
Я у Данько эрозию месяц назад прижигала, даже ничего не почувствовала...все прошло как по маслу. И последствий типа кровяных выделений небыло.
а швы в свое время (тоже были саморассасывающие), так отказалась у нее наотрез снимать (трусиха...наслышана что бывает больно :-X)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #326 : 29 Серпня 2011, 14:31:36 »
Погорелая мне очень нравилась, всегда шла к ней с удовольствием, хороший она человек O:-), как врач меня тоже устраивала, просто может у меня беременность была без каких либо усложнений, поэтому ничего плохого о ней не скажу. Ещё пойду к ней эрозию лечить тоже :-[
тогда готовьте минимум 280 грн ;) и готовьтесь ехать в областную больницу к Зубу. Погорелая типо с ним сотрудничает, так всех туда посылает. Хотя, по сути, можно и в консультации прижечь за 50 грн и не надо никуда тёпать и записываться заранее (если, конечно, эрозия у вас не запущенная и не страшная).

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #327 : 31 Серпня 2011, 16:04:30 »
У кого-то есть номер Шеня, киньте в личку

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #328 : 12 Вересня 2011, 00:28:50 »
тогда готовьте минимум 280 грн ;) и готовьтесь ехать в областную больницу к Зубу. Погорелая типо с ним сотрудничает, так всех туда посылает. Хотя, по сути, можно и в консультации прижечь за 50 грн и не надо никуда тёпать и записываться заранее (если, конечно, эрозия у вас не запущенная и не страшная).
Спасибо, Tusya, буду знать чего ожидать. Скерее бы решить эту проблемку мою  :( Не знаю на сколько там запущено, после родов ходила на осмотр, так говорила врач тогда что маленькая эрозия   :-[

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #329 : 12 Вересня 2011, 15:03:20 »
Спасибо, Tusya, буду знать чего ожидать. Скерее бы решить эту проблемку мою  :( Не знаю на сколько там запущено, после родов ходила на осмотр, так говорила врач тогда что маленькая эрозия   :-[

Да не переживайте!!! Всё ок будет, где бы не прижигали))) Особенно, если маленькая, так делов-то?  ;) У меня тоже маленькая была, так отделалась 5минутным страхом прямо в консультации  :D Потом поехала к Зотовне проверяться, как прижглась - сказала причудовенько. И у вас всё будет ок, только не запускайте!!!  :ok: