Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 164766 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Эрозия
« Reply #345 : 25 Вересня 2011, 11:24:49 »
крио вообще то можно не рожавшим, это ж не прижигание. Просто если есть эрозия до родов, то с ней нужно что-то делать!!!! Мне вот (я уже писала) после первых родов делали крио, второй раз родила без единой трещинки!

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #346 : 25 Вересня 2011, 14:04:55 »
читаю-читаю и думаю, если так проблемно шейка раскрывалась после крио у народа, то чё со мной во время следующих родов будет после обычного прижигания?  :-\  может, конечно, и зря беспокоюсь, так ведь поначитывалась!  :(

Bestija

• Звезда форума
« Reply #347 : 26 Вересня 2011, 11:32:14 »
так это врачи, которые направляли и делали это крио, должны были думать. мне моя врач даже после первых родов не хотела ничего такого делать, т.к. знала, что еще буду рожать. а тут ДО, да еще и дважды.
так выхода другого не было! были показания... и к первому и ко второму крио
первое криворуко сделали (не буду называть фамилий)
потом лечилась у Кирилюк и она же делала второе - если бы это все может и беременности бы потом не было :(
Так что крио было оправдано.
Возможно просто кесариться надо было (это я уже с высоты родов говорю), но это совсем другая история...

Bestija

• Звезда форума
« Reply #348 : 26 Вересня 2011, 11:36:15 »
читаю-читаю и думаю, если так проблемно шейка раскрывалась после крио у народа, то чё со мной во время следующих родов будет после обычного прижигания?  :-\  может, конечно, и зря беспокоюсь, так ведь поначитывалась!  :(
вы не беспокойтесь заранее!
со знающим доктором все будет в порядке!!!  :super:
я после 2х крио родила.... никуда ж не делась! и жива-здорова ТТТ и с шейкой все в порядке  ;)
Так что выше нос!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #349 : 26 Вересня 2011, 14:39:57 »
вы не беспокойтесь заранее!
со знающим доктором все будет в порядке!!!  :super:
я после 2х крио родила.... никуда ж не делась! и жива-здорова ТТТ и с шейкой все в порядке  ;)
Так что выше нос!

:ok: спасибо на добром слове! будем надеяться на лучшее!  :)

zzhu

• Местный житель
« Reply #350 : 27 Вересня 2011, 15:48:51 »
девочки,какие часы приема у Скрипки? и есть ли очередь? А может кто-то поделится ее телефоном? СПАСИБО

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #351 : 27 Вересня 2011, 16:17:24 »
девочки,какие часы приема у Скрипки? и есть ли очередь? А может кто-то поделится ее телефоном? СПАСИБО
Ирочка,тел. смотри в личке ;)
Скрипка Оксана Викторовна принимает в каб.№ 20 с 10 до 18 ежедневно.(В сентябре собиралась в отпуск)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

zzhu

• Местный житель
« Reply #352 : 27 Вересня 2011, 21:33:21 »
Ирочка,тел. смотри в личке ;)
Скрипка Оксана Викторовна принимает в каб.№ 20 с 10 до 18 ежедневно.(В сентябре собиралась в отпуск)
СПАСИБО большое! Она на больничном, эх, придется делать прижигание во второй.. У Данько - никто не делал?

elenyou

• Гість
« Reply #353 : 27 Вересня 2011, 21:54:29 »
У Данько - никто не делал?
Я делала в июне, все ок :super:

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #354 : 27 Жовтня 2011, 15:02:13 »
После первых родов у меня тоже появилась эрозия но полечить я так и неуспела, забеременнила 2 раз врач сказала не прижигать и не замораживать пока не рожу . На месте прижигания появляется шрам, который не тянется при последующих родах, говорят что потом тяжелее рожать.
Вот теперь собираюсь полечить замораживанием. А на счет боли врач сказала что на шейке матки нет нервных окончаний, но очевидци почему-то говорят что ощущения не их приятных.
я тоже прижигала после родов, боли не было и выделения были обычные! Мой врач мне сказал, что лучше прижигать эрозию, так как при заморозке можно потом не забеременеть повторно, нужно будет там что-то расширять внутри, типо что-то открывать! Сколько врачей, столько и мнений ???
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #355 : 02 Листопада 2011, 15:39:27 »
И мне предстоит эта процедура,больше склоняюсь к замораживанию,но оно эффективнее при небольших размерах(при больших может не все захватить) ,а я доходилась до приличной,надеюсь прижигание поможет и не придется еще потом и морозить.Ох сколько у нас баб проблем,и чего я не мужик(у них хоть снаружи все видно...... ::)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #356 : 02 Листопада 2011, 15:42:54 »
КСЕНА,а кто у вас врач?

masya1

• Гість
« Reply #357 : 02 Листопада 2011, 16:40:10 »
И мне предстоит эта процедура,больше склоняюсь к замораживанию,но оно эффективнее при небольших размерах(при больших может не все захватить) ,а я доходилась до приличной,надеюсь прижигание поможет и не придется еще потом и морозить.Ох сколько у нас баб проблем,и чего я не мужик(у них хоть снаружи все видно...... ::)
у меня большая была, замораживали около часа, ттт помогло, даже потом родила без разрывов и трещин

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #358 : 02 Листопада 2011, 16:42:33 »
А я вчера была у своего врача, так она с эрозией отправила к Кирилюк Т.З.  :o , а почему не объяснила.

masya1

• Гість
« Reply #359 : 02 Листопада 2011, 17:05:46 »
Т.з. считается спецом по шейке