Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 160792 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katia86

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 961 28 27
Re: Эрозия
« Reply #375 : 09 Листопада 2011, 14:13:05 »
А я пару месяцев назад настроилась, собралась с силами и пошла к Кирилюк на заморозку, а она мне сказала, что эрозия сама рассасывается и что пока замораживать не надо. Я и не ожидала такого сюрприза :)

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #376 : 09 Листопада 2011, 14:49:25 »
я прижгла 28 октября. вот до сих пор выделения идут с ужасным запахом. меня конечно предупредили о запахе, но не думала, что он будет ТАКИМ! после прижигания ставлю 10 свечек чистотела. может его можно при ГВ, узнайте. я, правда, прижгла сразу после завершения ГВ и сразу после М. по повуду криодеструкции(заморозка), то чаще ее делают не рожавшим, и вероятность появления эрозии после нее выше.
Жизнь хороша

masya1

• Гість
« Reply #377 : 09 Листопада 2011, 17:22:43 »
по повуду криодеструкции(заморозка), то чаще ее делают не рожавшим, и вероятность появления эрозии после нее выше.
мне делали после первых родов, правда я твердо была уверенна, что еще буду рожать, ттт за 3 года больше не появлялось и второй раз родила сама на "отлично"! без разрывов и трещин!

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #378 : 09 Листопада 2011, 18:36:33 »
по повуду криодеструкции(заморозка), то чаще ее делают не рожавшим, и вероятность появления эрозии после нее выше.
мне делали после первых родов, правда я твердо была уверенна, что еще буду рожать, ттт за 3 года больше не появлялось и второй раз родила сама на "отлично"! без разрывов и трещин!
речь идет о вероятности, а не о 100% появлении. и такую информацию мне дал врач. слава Богу, что у вас все хорошо.
Жизнь хороша

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #379 : 09 Листопада 2011, 23:00:37 »
А я пару месяцев назад настроилась, собралась с силами и пошла к Кирилюк на заморозку, а она мне сказала, что эрозия сама рассасывается и что пока замораживать не надо. Я и не ожидала такого сюрприза :)
Вот и отлично, Katia! ;) вот так сюрприз :) классно ж то как  :yahooo: Вот бы и мне такой сюрпрайз услышать от врача :D

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #380 : 09 Листопада 2011, 23:22:40 »
Везуха!!! ;) а я замораживала у Кирилюк, зато потом у меня был такой гормональный сбой, что в онкологию с перепугу ездила, правда это было не от самого процесса заморозки, а от выписанных ею противозачаточных таблеточек :-X

kuzmina

• Частый гость
  • **
« Reply #381 : 10 Листопада 2011, 11:42:01 »
Сегодня прижгла эрозию. Врач сказал, что через 10 дней начнут выделения и нельзя подымать тяжёлого даже ребёнка. А у вас как было

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #382 : 10 Листопада 2011, 12:03:31 »
Я тоже такое слышала.
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Элен

• Звезда форума
« Reply #383 : 10 Листопада 2011, 13:46:54 »
я замораживала, сразу после родов(эрозия была очень маленькая занял этот роцес 30 сек может 1 мин.) врач говорила что можно попробывать свечи еще, но запускать нельзя, того я решила сразу сделать эту процедуру. Про прижигание слышала что это уже прошлый век.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #384 : 10 Листопада 2011, 13:49:52 »
Сегодня прижгла эрозию. Врач сказал, что через 10 дней начнут выделения и нельзя подымать тяжёлого даже ребёнка. А у вас как было
Прижигала в сентябре, выделения были незначительный и запах не сильный, да поднимать то же говорила нельзя больше 5 кг. месяц.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #385 : 10 Листопада 2011, 22:37:15 »
я замораживала, сразу после родов(эрозия была очень маленькая занял этот роцес 30 сек может 1 мин.) врач говорила что можно попробывать свечи еще, но запускать нельзя, того я решила сразу сделать эту процедуру. Про прижигание слышала что это уже прошлый век.

получается те,кто прижигал - не модные  :-\ :)) я прижигала 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Элен

• Звезда форума
« Reply #386 : 11 Листопада 2011, 08:35:20 »

да при чем тут мода в таком вопросе, просто мне говорили что это ефективней и безболезненей.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #387 : 11 Листопада 2011, 09:18:56 »

в таком вопросе модой и не пахнет.. просто доктор сам скажет, что в твоем варианте лучше..я и прижигала и замораживала, щас буду лазером вообще делать. Но у меня не эрозия, а немного другая степь... Мне кажется, что это решает доктор.. смотря какого размера эрозия... а там или прижигание или заморозка, или еще другие методы... волна, лезер...... и т д
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #388 : 11 Листопада 2011, 13:00:03 »

да при чем тут мода в таком вопросе, просто мне говорили что это ефективней и безболезненей.

ну это ж не мои слова :-\ короче я прижгла,спустя год,те сегодня проверила ::) всё Ок)) 3 минуты и терпеть мона :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #389 : 11 Листопада 2011, 13:13:56 »
а я замораживала через полтора года после родов и от этого ничего не поменялось, она не выросла, но и, к сожалению, сама не прошла. Зато морально подготовилась......если бы сразу после родов пошла что-нибудь с ней делать - обморока не избежала бы, это точно!

а насчет " прижигание слышала что это уже прошлый век." не соглашусь, слышала, что замороженные эрозии имеют свойство по-новой открываться, теперь вот думаю как бы сходить проверить, что там с моей.... :-\

Kupi.cn.ua