Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 160690 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Эрозия
« Reply #285 : 26 Травня 2011, 19:18:04 »
Я до родов тоже все тянула кота за яйца с эрозией,

Сначала была небольшая - заморозила, через 2 года опять появилась, тоже небольшая, решили наблюдать,  но через полгода начала кровить.. оказалось там уже  такой очаг  был, что мама не горяю, разрослась с пятнышка почти на всю шейку  :o ..  прижигала лазерем, и  эпопея с прижигание растянулась у меня почти еще на полгода, прижгли ее всю только за 2 раза, были перерывы с половой жизню тоже по 2 месяца после каждого...  да и бабла отвалила немало, там плата зависит от площади.. насчет рубцой - с моими  то маштабами эрозии тоже родила без разрывов, на что даже и не надеялась, думала порвусь на британский флаг..

так что я тоже за то, чтобы прижигать сразу и не надеяться на пройдет - а то вдруг как у меня потом разростется до страшных маштабов, да и честно говоря не слышала ни разу, чтобы она у кого-то прошла сама... да, и с эрозий могут всякие неприятные вещи потом получиться, нафига оно.. уже родили, так лучше прижечь и забыть!!

после родов опять эрозия - это просто ппц!!! что у меня не так, что я никак от нее отделаться не могу, здавала все возможные анализы.. говорят, что это еще может быть что-то гормональное
« Останнє редагування: 26 Травня 2011, 19:23:38 від ogle »

Нати

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066)956-73-71
« Reply #286 : 28 Травня 2011, 00:29:04 »
Сходила наконец в жк, Данько сказала - нужно что-то делать с эрозией! Она маленькая, ты уже рожала, так что будем прижигать! Сдала мазки, обнаружили еще и споры грибков. Приписала клион-д, я купила, а в инструкции написано, что при лактации применять нельзя, вот и маюсь, какого ж она тогда мне их приписала? Сказала, что раз я кормлю, то только его и еще один препарат можно, не разберу даже как называется! :) Сказала после месячных на 3-4 день приходить прижигать! я так растерялась, что даже не спросила с чем приходить - что брать с собой и сколько это будет стоять! И что просто придти, простоять в очереди, зайти и сказать - прижигайте!?? Вот и интересуюсь у вас, экспертов! Посоветуйте! ;D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #287 : 28 Травня 2011, 11:05:35 »
Сходила наконец в жк, Данько сказала - нужно что-то делать с эрозией! Она маленькая, ты уже рожала, так что будем прижигать! Сдала мазки, обнаружили еще и споры грибков. Приписала клион-д, я купила, а в инструкции написано, что при лактации применять нельзя, вот и маюсь, какого ж она тогда мне их приписала? Сказала, что раз я кормлю, то только его и еще один препарат можно, не разберу даже как называется! :) Сказала после месячных на 3-4 день приходить прижигать! я так растерялась, что даже не спросила с чем приходить - что брать с собой и сколько это будет стоять! И что просто придти, простоять в очереди, зайти и сказать - прижигайте!?? Вот и интересуюсь у вас, экспертов! Посоветуйте! ;D

пёлёнка и кошелёк :)
Вайбер 0937717795 Катя

chupacabra

• Гість
« Reply #288 : 28 Травня 2011, 11:58:08 »
вы эту тему прочитайте сначала! тут столько инфы и ответов на ваш вопрос!!!!!!!!!!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #289 : 29 Травня 2011, 13:33:42 »
Если прижигать в консультации, это стоит 50 грн, 5 минут делов и свободна. А на счёт клиона - меньше в инструкцию смотрите. Когда я молочницей мучалась и пимафуцин не помогал, пришлось флюзак кушать, и ничё, с малым всё в порядке. Тут просто врач оценивает соотношение возможного риска с пользой при применении препарата.

Innusiya

• Местный житель
« Reply #290 : 08 Червня 2011, 10:48:05 »
Ходила к Кирилюк. Что значит у человека всё поставлено на поток, врач внимательный и эрозий она этих переделала вот к ней и пошла. Там окошко как раз меняли, поэтому она записала данные и попросила минут 10 подождать.
Потом на кресле говорит: "Вы беременность в ближайшее время не планируете?", я там чуть не выпала подумав, что она уже есть. А потом оказалось, что она перепутала и забыла, что я рожала. Давай диктовать диагноз: "Гормональная эрозия". После того как выяснилось, что я рожала диктует медсестре: "Травматическая", хотя даже не выяснив, что эрозия у меня была и до родов и роды без разрывов и патологий. Вобщем в результате она мне её сразу и заморозила.
Один из результатов заморозки - не жить с партнёром 2 мес., а она у меня спрашивает: "Как предохраняетесь" и услышав, что с презервативом, говорит : "Тогда счас сходите в аптеку и сразу начинайте пить ОК "Джаз"". Нафига мне их счас пить, если нельзя жить половой жизнью? Да и вообще не хочу себя травить этой гадостью. И как можно назначить ОК, не спросив о здоровье в целом и наличии заболеваний.
Заморозку конечно сделала акуратно, почти я не почувствовала, воспитанная, вежливая. Только видать заработалась дамочка в погоне за денюжкой, диагнозы ставит на поток.

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #291 : 08 Червня 2011, 12:41:14 »
 Они там все того. хотя не совсем - а в большей масе. :( Я к одной зашла - сразу кричаит стала что меня токо пластика спасет, напугала меня так, шо труба. А к другой зашла, деньги за прием отдала - все окей, ниче не надо.

masya1

• Гість
« Reply #292 : 08 Червня 2011, 13:01:18 »
таблетки нужно пить 2 курса подряд без перерыва, чтобы не было месячных!!!!!! И все там лучше зажило!!!!! А не для предохранения!!!!!!

Innusiya

• Местный житель
« Reply #293 : 08 Червня 2011, 17:31:30 »
таблетки нужно пить 2 курса подряд без перерыва, чтобы не было месячных!!!!!! И все там лучше зажило!!!!! А не для предохранения!!!!!!
Станно, но она мне этого не объяснила, хотя мне, например, по состоянию здоровья их нельзя. Не хочу печень и почки посадить при своём хроническом холицестите и панкреатите. В таком случае должна была предложить альтернативу.

masya1

• Гість
« Reply #294 : 08 Червня 2011, 18:05:48 »
а чем еще вы остановите цикл? только гормонами  ???

Тусси

• Звезда форума
« Reply #295 : 08 Червня 2011, 22:06:29 »
Девочки , а зачем останавливать цикл??????????????????????  :o :o :o во-первых это может быть, ГОРМОНАЛЬНЫЙ сбой да и не может, а точно... ну вы сами подумайте, месячных нет 3 мес...как вы думаете сбой это или нет....?)))).ОНО и так там все заживет..крио и так делается до 10 дня цикла....  и  месячные этому не помеха.. я смотрю это только КИрилюк назначает контрацепцию... Никого не слушайте. Все и так заживет. И без таблеток.
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Windson

• Звезда форума
« Reply #296 : 08 Червня 2011, 22:11:22 »
Девочки , а зачем останавливать цикл??????????????????????  :o :o :o во-первых это может быть, ГОРМОНАЛЬНЫЙ сбой да и не может, а точно... ну вы сами подумайте, месячных нет 3 мес...как вы думаете сбой это или нет....?)))).ОНО и так там все заживет..крио и так делается до 10 дня цикла....  и  месячные этому не помеха.. я смотрю это только КИрилюк назначает контрацепцию... Никого не слушайте. Все и так заживет. И без таблеток.
И мне эта идея не нравится. Возникает ощущение, что врач получает процент за продажу Ок.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #297 : 08 Червня 2011, 22:14:29 »
ТЬю... щас все геникологи выписывают ДЖАЗ т.к за каждый рецептик имеют процент))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

masya1

• Гість
« Reply #298 : 09 Червня 2011, 11:33:27 »
в свое время мне Кирилюк Линдинет выписывала  ???

ЯнаЯся

• Частый гость
  • **
  • 0990487899
« Reply #299 : 17 Червня 2011, 10:20:56 »
Я удаляла эрозию конусом, и после первых родов, и после вторых. Дети были очень крупные как для меня, поэтому были проблемы. Сейчас в норме   :)

Kupi.cn.ua