Ходила к Кирилюк. Что значит у человека всё поставлено на поток, врач внимательный и эрозий она этих переделала вот к ней и пошла. Там окошко как раз меняли, поэтому она записала данные и попросила минут 10 подождать.
Потом на кресле говорит: "Вы беременность в ближайшее время не планируете?", я там чуть не выпала подумав, что она уже есть. А потом оказалось, что она перепутала и забыла, что я рожала. Давай диктовать диагноз: "Гормональная эрозия". После того как выяснилось, что я рожала диктует медсестре: "Травматическая", хотя даже не выяснив, что эрозия у меня была и до родов и роды без разрывов и патологий. Вобщем в результате она мне её сразу и заморозила.
Один из результатов заморозки - не жить с партнёром 2 мес., а она у меня спрашивает: "Как предохраняетесь" и услышав, что с презервативом, говорит : "Тогда счас сходите в аптеку и сразу начинайте пить ОК "Джаз"". Нафига мне их счас пить, если нельзя жить половой жизнью? Да и вообще не хочу себя травить этой гадостью. И как можно назначить ОК, не спросив о здоровье в целом и наличии заболеваний.
Заморозку конечно сделала акуратно, почти я не почувствовала, воспитанная, вежливая. Только видать заработалась дамочка в погоне за денюжкой, диагнозы ставит на поток.