Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 160724 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Эрозия
« Reply #300 : 17 Червня 2011, 10:27:57 »
Я морозила в Симмед у Зуба, месячные были после ну не то слово что обильные, уже подумывала что открылось кровотечение :o, сейчас побаливает живот, он правда у меня постоянно после родов побаливает, не знаю, может от больной поясницы, сколько проверялась все ок, кстати ставлю только свечи, таблетки не пью

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #301 : 21 Червня 2011, 12:39:03 »
Девчёнки,которые замораживали или прижигали эрозию недавно!!!
Вчера ходила к гиникологу,по поводу эрозии,у меня после родов появилась,уже год не могу дойти вылечить! ::) Наконец то осмелилась!!!Вообщем врач сказала здать мазок и ещё какойто анализ на вирус попиломы помоему так называется!!!!Вот раньше я помню,год назад,мне не говорили делать это анализ,я так понимаю это нидавно ввели такое обязательно правило.И ещё слышала,что он дорогой около 174 грн.,это правда?

ogle

• Гість
« Reply #302 : 21 Червня 2011, 12:49:39 »
Анализы на этот вирус есть разные, колличественный и качественный и на разные типы этого вируса, если не ошибаюсь, и когда я его сдавала, то там было 4 разных анализа, самый дешевый -60грн, самый дорогой -160грн... когда я прижигала, то я его не сдавала, но сдавала, до этого вместе с ТОРЧ и сказала про это, и даже если мне еще раз предложат его сдать, то  больше это делать  не собираюсь...

elenyou

• Гість
« Reply #303 : 21 Червня 2011, 13:03:00 »
Вчера тоже была в консультации по этому вопросу, сразу мазок сделали, врач посмотрел...и теперь жду месячных, и сразу на прижигание. С анализов осталось только кровь сдать, общий анализ и все. Пока не боюсь (смысла нет заранее себя накручивать)...но чувствую ближе к самому дню буду переживать :(
Пролистала пару страничек назад, вычитала что 2 месяца после прижигания нужно воздержаться от любилок...надо как-то мужу сказать, подготовить морально  :o ;D
« Останнє редагування: 21 Червня 2011, 13:08:00 від elenyou »

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #304 : 21 Червня 2011, 13:06:21 »
Анализы на этот вирус есть разные, колличественный и качественный и на разные типы этого вируса, если не ошибаюсь, и когда я его сдавала, то там было 4 разных анализа, самый дешевый -60грн, самый дорогой -160грн... когда я прижигала, то я его не сдавала, но сдавала, до этого вместе с ТОРЧ и сказала про это, и даже если мне еще раз предложат его сдать, то  больше это делать  не собираюсь...
Я вот тоже год назад пыталась залечить эрозию.Пошла,здала анализы,обычный мазоки ещё какойто на рак(что то в этом роде)не знаю кк точно называется!
Сказали попринимать пока свечи.Я пролечилась,но так и не пошли лечить лальше эрозию.!!!
А вот теперь,опять нужно здавать анализы,но теперь врач говорит,что уже без анализа на попилому не лечат эрозию,тоесть тот анализ,что делала раньше на рак уже не подходит,нужно и на попилому делать!!!Вообщем капец.Ничего не понимаю,обьясните плиз мне не толковой!!!

ogle

• Гість
« Reply #305 : 21 Червня 2011, 13:29:06 »
Да, все лечится и  без этого анализа, особенно если эрозия у вас послеродовая и первая... у меня эрозия хроническая  ;D я ее прижигала до родов не один раз.. и поэтому когда искали причину этой эрозии, то я сдавала кучу анализов, в том числе и нужен был анализ на ВПЧ... эрозия может перерости в рак шейки матки, поэтому не стои ее запускать, а еще рак шейки матки может вызывать вируса папилломы человека и различных видов кондилом, и они могут вызывать эрозию, т.е. прося сдать этот анализ врвч хочет убедится в том, что эрозия была вызвана не ВПЧ.. хотя сам этот вирус не лечится и даже если у вас его найдут, то все-равно прижгут эрозию, и усе больше никакого лечения скажут ходить наблюдаться каждые полгода как и другой любой женщине...

т.е. врач или чрезмерно заботится о вашем здоровьи(раз это у вас первая эрозия) или имеет процент с лаборатории  ;D

ogle

• Гість
« Reply #306 : 21 Червня 2011, 13:55:09 »
Ну, вообще я в свое время сдала этот анализ на все 15 (или на сколько там максималоно делают типов этого вируса) т.е. самый дорогой за 160 грн, сделала это для своего спокойствия, ну а так толку от этого анализа я лично я не вижу... ВПЧ не лечится даже если его и обнаружат, я и так к эрозиям отношусь серьезно, не запускаю, они у меня гормональные скорее всего...

если у вас есть лишние деньги можете его сдать, а если накладно - то в отсуствии этого анализа нет ничего страшного... ну это мое мнение...

elenyou

• Гість
« Reply #307 : 31 Липня 2011, 10:21:55 »
Месяц назад прижигала эрозию
Совершенно не больно...меня еще Данько каждые 30 сек спрашивала - Терпимо? Ая ей отвечала, что все ок.
Если кто ходил на электрофорез, то ощущение аналогичные. Только туда:)
Последствий почти не было...2 дня не поднимала тяжести (муж полность отвечал за Мишуту, а я валялась O:-))
Выделения чутку были и на 10 день прошли.
Я еще тут начиталась, что должно как при месячных быть...думала что не так что-то у меня. А Данько посмеялась сказала, что наоборот. Если кровит + долго выделения, то это или женщина поднимала тяжести сразу после процедуры,или не удержалась от интима, или врач неудачно все сделал.

Windson

• Звезда форума
« Reply #308 : 31 Липня 2011, 11:08:36 »
А я побыла уже у второго врача, и он мне тоже посоветовал Солковагином прижечь, сказал, что в моем случае должно помочь. Девочки, кто нибудь делал этим препаратом, как ощущения и какие потом особенности (выделения, половой покой) и самое главное еффективность?

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #309 : 31 Липня 2011, 11:18:46 »
Солковагином вроде нерожавшим прижигают.

Windson

• Звезда форума
« Reply #310 : 31 Липня 2011, 11:20:55 »
Да нет, я ж рожавшая и врачи об этом прекрасно знают.

Windson

• Звезда форума
« Reply #311 : 31 Липня 2011, 11:26:21 »
Просто это считается самый щадящий способ, что для нерожавших (хотя и для рожавших в принципе тоже) очень важно. Но не во всех случаях он помогает.

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #312 : 31 Липня 2011, 11:31:16 »
Понятно. Процедура безболезненно для меня прошла, выделений не было, половой покой был, но уже не помню сколько, но вроде не долго. :)

Windson

• Звезда форума
« Reply #313 : 31 Липня 2011, 11:33:44 »
Спасибо за ответ.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #314 : 31 Липня 2011, 13:39:50 »
Месяц назад прижигала эрозию
Совершенно не больно...меня еще Данько каждые 30 сек спрашивала - Терпимо? Ая ей отвечала, что все ок.
Если кто ходил на электрофорез, то ощущение аналогичные. Только туда:)
Последствий почти не было...2 дня не поднимала тяжести (муж полность отвечал за Мишуту, а я валялась O:-))
Выделения чутку были и на 10 день прошли.
Я еще тут начиталась, что должно как при месячных быть...думала что не так что-то у меня. А Данько посмеялась сказала, что наоборот. Если кровит + долго выделения, то это или женщина поднимала тяжести сразу после процедуры,или не удержалась от интима, или врач неудачно все сделал.

а она эту процедуру у себя в кабинете проводила или как ?
и что вообще еще нужно на эту процедуру брать с собой

Kupi.cn.ua