Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161150 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юлия Д

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
Re: Эрозия
« Reply #2010 : 16 Жовтня 2014, 20:44:12 »
ну рожать это совсем другое, так как есть результат страданий так сказать и боль быстрее забывается.  боль после крио помню больше чем боль после родов. и после крио кстати мне почти месяц приходилось пользоваться самыми толстыми прокладками, не успевала менять
У меня после замораживания сразу выделения были.и потом месяц точно лило как с ведра :walldash:ОЧЕНЬ больно прошла сама процедура,хотя девчонки может это потому,что уж очень большая эрозия была, по всей шейке матки! :'(
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2011 : 17 Жовтня 2014, 14:14:24 »
Да вот именно, что до. Единственное неприятное чувство было - потягивало внизу во время операции, так как зеркало поставили больше, чем нужно было.  >:D Ну а после все ОК. Пусть что бы не говорили, многое зависит от настроя. Если идти на такую операцию и бояться боли, то уж точно ее почувствуешь. Так что думайте о хорошем!  ;)
дак я нормально была настроена и не ожидала, что будет так больно :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2012 : 17 Жовтня 2014, 14:18:53 »
У меня после замораживания сразу выделения были.и потом месяц точно лило как с ведра :walldash:ОЧЕНЬ больно прошла сама процедура,хотя девчонки может это потому,что уж очень большая эрозия была, по всей шейке матки! :'(
у меня все было точь в точь как вы описываете

вчера кстати сделала я процедуру
мои ощущения. было больно, но термимо. и что главное очень быстро. процедура заняла где-то минуты 3 наверное. потом какое-то время еще живот поболел и еще часик или два тянуло и немного было не по себе (слабость какая-то). а потом все ок. правда очень-очень устала, жутко хотелось скорее лечь в постель. сегодня уже все отлично. особых выделений нету. совсем немножечко. даже не заметно по сравнению с тем, как после крио лилось, то можно сказать, что их нету вообще. правда биопсию у меня взяли, так теперь переживаю, как бы все ок было. короче мне дай только повод погрузиться ???

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #2013 : 17 Жовтня 2014, 14:54:33 »
у меня все было точь в точь как вы описываете

вчера кстати сделала я процедуру
мои ощущения. было больно, но термимо. и что главное очень быстро. процедура заняла где-то минуты 3 наверное. потом какое-то время еще живот поболел и еще часик или два тянуло и немного было не по себе (слабость какая-то). а потом все ок. правда очень-очень устала, жутко хотелось скорее лечь в постель. сегодня уже все отлично. особых выделений нету. совсем немножечко. даже не заметно по сравнению с тем, как после крио лилось, то можно сказать, что их нету вообще. правда биопсию у меня взяли, так теперь переживаю, как бы все ок было. короче мне дай только повод погрузиться ???
УРРААА! :yahooo:
Теперь главное немножко поберечь себя, чуть щепетильнее относиться к гигиене и будет вам счастье!  ;)

123natka

• Постоялец
  • 0632070652
« Reply #2014 : 18 Жовтня 2014, 21:52:01 »
а кто то делал прижыгание при кормлении грудью?
а моя доктор наоборот сказала , что сделаем прижигание  ,когда докормим малыша ... У меня и месечных не было  ,потом пока прошло несколько циклов ... тогда уже и сделали

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2015 : 18 Жовтня 2014, 22:47:48 »
а моя доктор наоборот сказала , что сделаем прижигание  ,когда докормим малыша ... У меня и месечных не было  ,потом пока прошло несколько циклов ... тогда уже и сделали
Мне тоже советовали после окончания гв делать

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2016 : 20 Жовтня 2014, 10:58:20 »
ну вот, сходила и я на радиокоагуляцию. как и думала, боялась больше, чем того стоило. было немного больно, но вытерпеть можно. неприятные ощущения только когда идет сам процесс обработки. как только аппарат выключается, боль проходит. ну и еще одно ощущение, кроме тянущей боли внизу живота, немного похоже на покалывание от электрофареза
врач мне понравилась. очень внимательная, аккуратная. все, что делает, проговаривает вслух. без предупреждения ничего не делает. я, кстати, обошлась 1 походом,  но до этого сдала все анализы в своей жк. теперь на повторный осмотр через месяц. денежку Оксана Викторовна взяла только за процедуру.

ну и может кому пригодится. график Оксаны Викторовны и тел для записи.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #2017 : 20 Жовтня 2014, 11:21:53 »
ну вот, сходила и я на радиокоагуляцию. как и думала, боялась больше, чем того стоило. было немного больно, но вытерпеть можно. неприятные ощущения только когда идет сам процесс обработки. как только аппарат выключается, боль проходит. ну и еще одно ощущение, кроме тянущей боли внизу живота, немного похоже на покалывание от электрофареза
врач мне понравилась. очень внимательная, аккуратная. все, что делает, проговаривает вслух. без предупреждения ничего не делает. я, кстати, обошлась 1 походом,  но до этого сдала все анализы в своей жк. теперь на повторный осмотр через месяц. денежку Оксана Викторовна взяла только за процедуру.

:yahooo: Эпопея страхов и переживаний в этой теме закончилась!  ;)
Скорейшего восстановления вам!

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2018 : 20 Жовтня 2014, 12:37:10 »

так вы молодец, что ограничились одним походом! удачи! пусть скорее теперь заживает

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2019 : 20 Жовтня 2014, 12:50:28 »
ну вот, сходила и я на радиокоагуляцию.
скорейшего выздоровления. спасибо за график он нам всем пригодится.

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #2020 : 20 Жовтня 2014, 17:49:31 »
Я представляю как  Скрипка обрадовалась бы увидев это :D
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2014, 09:58:45 від Юлия Д »
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

tatiana87

• Частый гость
  • **
  • тел. 093-768-98-96 Таня
« Reply #2021 : 21 Жовтня 2014, 22:38:20 »
а кто то делал прижыгание при кормлении грудью?
Я делала (ребенку не было и 5 месяцев). Делала у Скрипки. На малыша эта процедура никак не повлияла.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2022 : 22 Жовтня 2014, 11:04:47 »
Девочки, кто радиволновую делал, у вас сильно кровило. А то была только водичка, потом мазать начало, а вчера кровь пошла. Это нормально?

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2023 : 22 Жовтня 2014, 11:13:22 »
Девочки, кто радиволновую делал, у вас сильно кровило. А то была только водичка, потом мазать начало, а вчера кровь пошла. Это нормально?
Оксана Викторовна говорила, что кровить будет, но кол-во выделений не должно быть больше, чем в предыдущие дни. если кровит сильно, то лучше показаться

tatiana87

• Частый гость
  • **
  • тел. 093-768-98-96 Таня
« Reply #2024 : 22 Жовтня 2014, 12:43:24 »
Выделения должны быть слабенькими (должны обходиться ежедневкой). Если прям сильно кровит - покажитесь врачу или перезвоните Скрипке: номер тел. она дает.

Kupi.cn.ua