Может день у человека был трудный, может мыслями где то далеко была, сосредоточится не смогла, всякое бывает. Но время тратить впустую я лично не пойду больше
Это ваше право! Тут никто ни за кого не агитирует
Как мне кажется, чтобы не разочаровываться в людях, не стоит в них изначально очаровываться. Вы начитались лестных отзывов, нарисовали себе икону, и ... упс... живой человек оказался

Может и правда у человека тяжелый день был, а может ребенок заболел, а может мужа среди ночи на роды вызывали, а может до вас "слишком умные" пациентки мозги вынесли. Все может быть.
Но она судя по выражению ее лица решила "вот тварь, боли побоялась, бабки заплатила чтобы только не рожать" знала бы она сколько слез было с шестого месяца пролито, как только узнала что в роды никто не пустит, ей бы стыдно стало.
Вот тут я с вами совсем не соглашусь.

Я у нее наблюдалась всю беременность и когда у меня малой, усевшись на 32 неделе на попу, никак не хотел переворачиваться до 38 недели, она мне сама сказала, что придется кесарить. Хотя из показаний к кесареву у меня было только лишь тазовое предлежание плода и двойное обвитие пуповиной. Поверьте, выражение ее лица вы очень уж ошибочно прочитали.