Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161133 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hussy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Марина 063*203*24*11
Re: Эрозия
« Reply #2040 : 04 Листопада 2014, 14:47:58 »
Может день у человека был трудный, может мыслями где то далеко была, сосредоточится не смогла, всякое бывает. Но время тратить впустую я лично не пойду больше
Это ваше право! Тут никто ни за кого не агитирует  :)
Как мне кажется, чтобы не разочаровываться в людях, не стоит в них изначально очаровываться. Вы начитались лестных отзывов, нарисовали себе икону, и ... упс... живой человек оказался  ;)
Может и правда у человека тяжелый день был, а может ребенок заболел, а может мужа среди ночи на роды вызывали, а может до вас "слишком умные" пациентки мозги вынесли. Все может быть.
Цитувати
Но она судя по выражению ее лица решила "вот тварь, боли побоялась, бабки заплатила чтобы только не рожать" знала бы она сколько слез было с шестого месяца пролито, как только узнала что в роды никто не пустит, ей бы стыдно стало.
Вот тут я с вами совсем не соглашусь. :-\ Я у нее наблюдалась всю беременность и когда у меня малой, усевшись на 32 неделе на попу, никак не хотел переворачиваться до 38 недели, она мне сама сказала, что придется кесарить. Хотя из показаний к кесареву у меня было только лишь тазовое предлежание плода и двойное обвитие пуповиной. Поверьте, выражение ее лица вы очень уж ошибочно прочитали. 8)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2041 : 04 Листопада 2014, 18:14:49 »
:o сколько у нее была никаких претензий, хотя вопросов параллельных я много задавала и получала дельные советы  ???
+1
то же самое. и от других людей про нее слова плохого не слышала. вот первый раз читаю, что на нее жалуются

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Люсенька

• Местный житель
« Reply #2042 : 04 Листопада 2014, 18:31:32 »
Девочки, я позволю себе слегка отклониться от темы. Тут было написано, что при осмотре занесли молочницу. И я вспомнила, что одна моя знакомая ходила не так давно к гинекологу и рассказывал о том, что там стерилизуют смотровые зеркала. И её, и меня этот факт очень удивил ,ведь в большинстве своём применяются наборы для осмотра. Вот в таком случае действительно можно захватить молочницу.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2043 : 04 Листопада 2014, 18:33:45 »
я всегда набор гинеколога покупаю, когда иду к ней и она его при мне открывает и использует

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

krestik

• Звезда форума
« Reply #2044 : 04 Листопада 2014, 19:12:22 »
У меня был стерильный набор при себе. Сейчас и смотреть без него наверняка откажутся.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2045 : 05 Листопада 2014, 00:57:23 »
Девочки, а к Скрипке обязательно с картой идти нужно?  :-\

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2046 : 05 Листопада 2014, 10:50:54 »
Девочки, а к Скрипке обязательно с картой идти нужно?  :-\
я без карты шла, только направление было из ЖК, ну и анализы на впч и инфекции сдавала предварительно

Лиля24

• Местный житель
« Reply #2047 : 05 Листопада 2014, 13:35:04 »
Я тоже пожалуюсь на Скрипку, шла к ней с поднятым настроением, ведь все рассказывали какая она хорошая и понимающая, но то-ли мне так повезло, то ли у нее настроения не было, но хамка она еще та... >:D

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #2048 : 11 Листопада 2014, 23:57:34 »
Сколько сейчас процедура у Скрипки стоит?

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #2049 : 12 Листопада 2014, 00:05:22 »
Сколько сейчас процедура у Скрипки стоит?
250 грн.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2050 : 12 Листопада 2014, 07:43:59 »
250 грн.
Я платила 150 грн. Но у меня эрозия совсем маленькая
Девочки, может вы не к той Скрипке ходите, я была у нее уже раз 6 так точно, ни разу от нее слова плохого не услышала... может мне повезло.
Шелейко к примеру тоже человек настроения. Иногда очень хорошо и внимательно смотрит, все подскажет и успокоит, последний раз у него на узи по беременности была, так решила больше не пойду. Может и у нее так бывает иногда. Но я ни разу на плохое настроение не попадала

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #2051 : 12 Листопада 2014, 08:18:24 »
Я платила 150 грн. Но у меня эрозия совсем маленькая
Девочки, может вы не к той Скрипке ходите, я была у нее уже раз 6 так точно, ни разу от нее слова плохого не услышала... может мне повезло.
Шелейко к примеру тоже человек настроения. Иногда очень хорошо и внимательно смотрит, все подскажет и успокоит, последний раз у него на узи по беременности была, так решила больше не пойду. Может и у нее так бывает иногда. Но я ни разу на плохое настроение не попадала
Я была у Скрипки 2 года назад,мне она тоже очень понравилась.Все подробно рассказала и посмотрела аккуратно.Остались только хорошие впечатления.

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #2052 : 12 Листопада 2014, 08:19:29 »
250 грн.
Спасибо, 2 года назад было 200.Я думала намного дороже стало,а так еще и ничего  :D

krestik

• Звезда форума
« Reply #2053 : 12 Листопада 2014, 08:57:30 »
Да к той Скрипке, к той. День такой видно был, мне в личку две девочки писали, что также столкнулись именно в тот день на её неадекват. Вот она например всегда в глаза не смотрит?! Говорит а глаза бегают нервно, по стенам и полу, и столу, и руками бумажки теребит, и все шепотом?!

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #2054 : 12 Листопада 2014, 09:09:39 »
Да к той Скрипке, к той. День такой видно был, мне в личку две девочки писали, что также столкнулись именно в тот день на её неадекват. Вот она например всегда в глаза не смотрит?! Говорит а глаза бегают нервно, по стенам и полу, и столу, и руками бумажки теребит, и все шепотом?!

Не знаю какие у нее там дни, но я была 3 раза с периодичностью примерно в пол года: первый еще ничего, а вторые два  :walldash: Один раз я спрашивала то что мне не понятно и чего я как не врач знать не могу - так она из меня такую дуру сделала, мол что вы от меня хотите  :o
И меня просто убивает ее шепот на своем рабочем месте когда пациент одевается в другой комнате, у меня со слухом все в порядке, но понять что она там бубнит себе под нос не реально. Я думала она вообще с коллегой разговаривает пока я одевалась, а она оказывается мне рассказывала что делать. Я к ней выхожу, а она мне бумажечку в руки и все  :o  Естественно я все переспросила так как мне реально было не понятно что мне дальше делать - в ответ услышала "культурное" хамство  :walldash:

Kupi.cn.ua