Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161134 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Эрозия
« Reply #2025 : 22 Жовтня 2014, 15:14:04 »
Выделения должны быть слабенькими (должны обходиться ежедневкой). Если прям сильно кровит - покажитесь врачу или перезвоните Скрипке: номер тел. она дает.
Спасибо за ответы. Сегодня уже просто мажет. Но вчера ежедневка протекла. Одевала уже обычную прокладку.  Надеюсь ничего страшного.  Если что то завтра перезвоню. Вот думаю может из-за того,что малого поднимала, хотя он у меня весит около 10кг, но очень шустрый. Бегаю за ним.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #2026 : 22 Жовтня 2014, 20:13:11 »
Выделения должны быть слабенькими (должны обходиться ежедневкой). Если прям сильно кровит - покажитесь врачу или перезвоните Скрипке: номер тел. она дает.
по количеству выделений мне говорила, что за сутки должно уходить не больше 4 шт. обычных, у меня меньше уходит, у меня пока прозрачные, 6 день

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2027 : 22 Жовтня 2014, 20:59:43 »
по количеству выделений мне говорила, что за сутки должно уходить не больше 4 шт. обычных, у меня меньше уходит, у меня пока прозрачные, 6 день
у меня тоже до этого были очень слабенькие, почти не замечала их. а потом на шестой день начало мазать, а к вечеру уже кровь пошла. может где-то перенапряглать....

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #2028 : 22 Жовтня 2014, 21:04:34 »
2 года назад делала радиокоагуляцию у Скрипки. Недавно была у врача, эрозии нет

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

krestik

• Звезда форума
« Reply #2029 : 04 Листопада 2014, 08:44:08 »
Начиталась в темке про Скрипку, вся воодушевленная пошла на прием, и разачаровалась :-[
Может если помалкивать о своих проблемах она и приятный доктор, а если пытаться донести до нее смысл проблемы, она все время пытается тебя заткнуть одними и теми же фразочками "я вижу вы не хотите слушать меня, вы хотите говорить сами". Меня просто взбесило это, что за доктор который в принципе не собирается слушать жалобы пациента, и разбираться в проблеме. Наровит по шаблону. Задержка месячных- вы похудели после родов, у вас недобор веса!, сбился менструальный цикл  >:D да я вешу больше на 5 кг чем до беременности всю жизнь весила. и по остальным пунктам ответы невразумительные. посмотрела шикарно, к вечеру уже началась молочница, молодец!  >:(

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #2030 : 04 Листопада 2014, 08:49:21 »
 :o сколько у нее была никаких претензий, хотя вопросов параллельных я много задавала и получала дельные советы  ???

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2031 : 04 Листопада 2014, 09:02:15 »
:o сколько у нее была никаких претензий, хотя вопросов параллельных я много задавала и получала дельные советы  ???
+1 всегда выслушает, доступно объяснит, смотрит аккуратно, всегда комментирует свои действия  :-\
может она такая стала после летнего скандала

krestik

• Звезда форума
« Reply #2032 : 04 Листопада 2014, 09:10:05 »
Меня это все очень удивило. Там неприязнь пошла с первых слов, сразу после того как я сказала что у меня плановое кесарево, она спросила почему, я сказала что было много причин, несколько причин каждая из которых вела к кесареву автоматически. В подробности я предпочла не углубляться, пол часа рассказывать о всех грыжах, лобном предлежании, тройном обвитии, фпн, задержке развития, ВСД мамы,  беременности на сохранении проведенной, о тонне медикаментов, гематоме ретрохориальной, и о том что на 30 неделе уже планировали кесарить спасать, чтобы хоть какой то шанс у ребенка был :walldash: это слишком долго. При том она листала карточку, о ведении беременности записи в ней были, там четко все указано. Но она судя по выражению ее лица решила "вот тварь, боли побоялась, бабки заплатила чтобы только не рожать" знала бы она сколько слез было с шестого месяца пролито, как только узнала что в роды никто не пустит, ей бы стыдно стало.
 Пойду как я наверное к Шеню да и все, летом у него была, и только теперь появилась возможность ребенка оставить на недельку разобраться с эрозией, тот хоть непредвзято относится, вообще никак не относиться и хорошо

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #2033 : 04 Листопада 2014, 09:17:09 »
как-будто пишите о совершенно другом человеке и с чего бы ей к вам предвзято относится?  ???

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #2034 : 04 Листопада 2014, 09:20:13 »
вот вы сами и ответили на свой вопрос - врач спросила причину, вы не захотели углубляться в детали. что можно еще говорить, если вы сами не захотели акцентировать свои проблемы со здоровьем. а врач всегда опрашивает пациента и смотрит записи в карте. и не всегда они могут совпадать  ;) даже не специалист в гинекологии может сказать, что после Б может произойти гормональный сбой и какое-то время М нерегулярные. то, что  по будут приходить как и до беременности и родов тоже не факт. у кого-то цикл меняется, у кого-то нет. похудели - тоже одна из причин сбоя. а молочница после осмотра - это фантастика как по мне. это ж как надо смотреть стерильными перчатками и одноразовым зеркалом  ???

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #2035 : 04 Листопада 2014, 10:12:11 »
Начиталась в темке про Скрипку, вся воодушевленная пошла на прием, и разачаровалась :-[
Может если помалкивать о своих проблемах она и приятный доктор, а если пытаться донести до нее смысл проблемы, она все время пытается тебя заткнуть одними и теми же фразочками "я вижу вы не хотите слушать меня, вы хотите говорить сами". Меня просто взбесило это, что за доктор который в принципе не собирается слушать жалобы пациента, и разбираться в проблеме. Наровит по шаблону. Задержка месячных- вы похудели после родов, у вас недобор веса!, сбился менструальный цикл  >:D да я вешу больше на 5 кг чем до беременности всю жизнь весила. и по остальным пунктам ответы невразумительные. посмотрела шикарно, к вечеру уже началась молочница, молодец!  >:(

А я уж думала я одна такая кому не повезло узнать все прелести и любезности Скрипки  >:D  Все так выхваляют ее, а мне вот как-то не повезло увидеть ее "ангельское" отношение к пациентам. 

krestik

• Звезда форума
« Reply #2036 : 04 Листопада 2014, 11:37:32 »
Во время осмотра она наносила слабый раствор уксуса, и еще чего то, я не расслышала, слух у меня более чем прекрасный, но её шепот не всегда разобрать можно. Фантастика или нет молочница, но она есть. У меня с этим проблемы, возможно уже простой стерильный осмотр её тоже вызывает, я не знаю :-[ раньше такого не было. Я не тала углубляться в причины кесарево потому, что это к моим нынешним проблемам прямого отношения не имеет. А нынешние она и слушать не захотела. Вот в чем странность, я пришла к ней на прием, с проблемами, вопросами,  а не страшилки о всех проблемах вынашивания ребенка рассказывать, которые на том энциклопедии потянут. Короче, я разочарована да и все.

krestik

• Звезда форума
« Reply #2037 : 04 Листопада 2014, 11:40:39 »
Может день у человека был трудный, может мыслями где то далеко была, сосредоточится не смогла, всякое бывает. Но время тратить впустую я лично не пойду больше

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #2038 : 04 Листопада 2014, 14:24:47 »
вот вы сами и ответили на свой вопрос - врач спросила причину, вы не захотели углубляться в детали. что можно еще говорить, если вы сами не захотели акцентировать свои проблемы со здоровьем. а врач всегда опрашивает пациента и смотрит записи в карте. и не всегда они могут совпадать  ;) даже не специалист в гинекологии может сказать, что после Б может произойти гормональный сбой и какое-то время М нерегулярные. то, что  по будут приходить как и до беременности и родов тоже не факт. у кого-то цикл меняется, у кого-то нет. похудели - тоже одна из причин сбоя. а молочница после осмотра - это фантастика как по мне. это ж как надо смотреть стерильными перчатками и одноразовым зеркалом  ???
Соглашусь с Аней!
Хотите искренности и открытости от собеседника - будьте такими сами.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #2039 : 04 Листопада 2014, 14:31:06 »
А я уж думала я одна такая кому не повезло узнать все прелести и любезности Скрипки  >:D  Все так выхваляют ее, а мне вот как-то не повезло увидеть ее "ангельское" отношение к пациентам. 

Что значит "выхваляют"? Один и тот же человек не может нравиться ВСЕМ! У каждого свои симпатии и антипатии! Я терпеть не могу "приторных" людей, а кому-то нравится, когда им улыбаются и льстят. Каждому свое  :)
Хотите видеть ангелов - смотрите на своих деток  O:-)

Kupi.cn.ua