Меня это все очень удивило. Там неприязнь пошла с первых слов, сразу после того как я сказала что у меня плановое кесарево, она спросила почему, я сказала что было много причин, несколько причин каждая из которых вела к кесареву автоматически. В подробности я предпочла не углубляться, пол часа рассказывать о всех грыжах, лобном предлежании, тройном обвитии, фпн, задержке развития, ВСД мамы, беременности на сохранении проведенной, о тонне медикаментов, гематоме ретрохориальной, и о том что на 30 неделе уже планировали кесарить спасать, чтобы хоть какой то шанс у ребенка был

это слишком долго. При том она листала карточку, о ведении беременности записи в ней были, там четко все указано. Но она судя по выражению ее лица решила "вот тварь, боли побоялась, бабки заплатила чтобы только не рожать" знала бы она сколько слез было с шестого месяца пролито, как только узнала что в роды никто не пустит, ей бы стыдно стало.
Пойду как я наверное к Шеню да и все, летом у него была, и только теперь появилась возможность ребенка оставить на недельку разобраться с эрозией, тот хоть непредвзято относится, вообще никак не относиться и хорошо