Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 164932 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Re: Эрозия
« Reply #1980 : 15 Жовтня 2014, 00:09:09 »
Аня,не больно не переживай.А как Скрипка принимает в четверг?Хочу сходить на проверку.
если правильно поняла, то завтра и в четверг принимает до обеда, а платный прием после обеда   :-\

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #1981 : 15 Жовтня 2014, 00:11:19 »
Аня,не больно не переживай.А как Скрипка принимает в четверг?Хочу сходить на проверку.
ты прижигала? после дискомфорт большой? сидеть не больно? и правда, что тяжелого поднимать нельзя?

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #1982 : 15 Жовтня 2014, 00:46:05 »
у меня кстати после крио эрозия так и не зажила. процедура эта для меня была очень неприятная. мне было очень-очень больно и поплохело, что они сами испугались и не знали, что со мной делать. но это мне сказали, потому что я нерожавшая. до этого читала по отзывам, что процедура безболезненная. но оказывается, что не у всех. она мне больше чем роды запомнилась :o
теперь вот записалась на прижигание на четверг к Скрипке. переживаю, что опять будет больно. начиталась отзывов, кто пишет все ок, а кто пишет было ужасно больно. боюсь, как бы не было так больно как тогда. но тогда может правда было больно, потому как нерожавшая и эрозия была большая и радиоволны все-таки другой метод. после крио у меня кстати была еще течка месяц, не успевала прокладки менять.  :o а у знакомой немного только и всего пару дней текла сукровица. вообщем все индивидуально.
Никогда не встречала в литературе, что после родов у женщины меняется болевой порог  :-\
Тут нет никакой взаимосвязи, по-моему!
Просто кому-то больно иголкой уколоться, а кто-то даже не обратит на это внимание  ;)

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #1983 : 15 Жовтня 2014, 01:08:08 »
не могу понять, иду на радиоволновую, волнуюсь до ужаса, доктор говорит, что это не больно, просто неприятная процедура, здесь пишут, что больно, напишите, кто делал: это больно? сколько длится по времени сама процедура? сколько потом кровит/болит?
Все относительно!
Я делала прижигание 14 октября 2011 года. Мое пребывание на кресле заняло где-то пять минут. Несколько раз было действительно неприятно, может даже и больно, но всего-лишь несколько секунд. Но эта боль терпимая.
 :D В 2011  году, до прижигания эрозии, я в апреле удаляла гланды, а в августе равняла носовую перегородку. Относительно предыдущих мероприятий прижигание было вообще безболезненным!  :D
Ощущения после процедуры тоже немного неприятные - не сказать, что болит, но тянет немного и ноет. Но все это временно. Думаю, что за сутки все проходит.
По поводу "кровит" - тоже индивидуально  :) У меня был небольшой сгусток крови на следующее утро и все! У кого-то несколько дней кровит (но совсем немножко).
Настраивайтесь на позитив! На самом деле, тут больше переживаний, чем самой процедуры  :)

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #1984 : 15 Жовтня 2014, 01:13:22 »
ты прижигала? после дискомфорт большой? сидеть не больно? и правда, что тяжелого поднимать нельзя?
Если в планах носить мешки с картошкой, то я бы воздержалась  ;D
А вот ребенка носить на руках можно, ничего страшного не случится!

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1985 : 15 Жовтня 2014, 09:44:39 »
Никогда не встречала в литературе, что после родов у женщины меняется болевой порог  :-\
Тут нет никакой взаимосвязи, по-моему!
Просто кому-то больно иголкой уколоться, а кто-то даже не обратит на это внимание  ;)
Конечно меняется в матке. Она же вовремя беременности растягивается, шейка становится более эластичной. У меня например до родов месячные были болезненные, а теперь живот почти не болит. У меня знакомой делали радиоволновую, сказала небольно, но неприятно, мне интересно как это неприятно.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #1986 : 15 Жовтня 2014, 13:48:59 »
Все относительно!
Я делала прижигание 14 октября 2011 года. Мое пребывание на кресле заняло где-то пять минут. Несколько раз было действительно неприятно, может даже и больно, но всего-лишь несколько секунд. Но эта боль терпимая.
 :D В 2011  году, до прижигания эрозии, я в апреле удаляла гланды, а в августе равняла носовую перегородку. Относительно предыдущих мероприятий прижигание было вообще безболезненным!  :D
Ощущения после процедуры тоже немного неприятные - не сказать, что болит, но тянет немного и ноет. Но все это временно. Думаю, что за сутки все проходит.
По поводу "кровит" - тоже индивидуально  :) У меня был небольшой сгусток крови на следующее утро и все! У кого-то несколько дней кровит (но совсем немножко).
Настраивайтесь на позитив! На самом деле, тут больше переживаний, чем самой процедуры  :)
спасибо огромное за ответ! я уже думала меня полчаса на кресле мучать будут  :D

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1987 : 15 Жовтня 2014, 13:54:41 »
мне посоветовали перед процедурой на всякий случай выпить обезбаливающее. наверное так и поступлю. а вообще уже мандраж начался :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

shurik

• Звезда форума
« Reply #1988 : 15 Жовтня 2014, 14:22:51 »
мне посоветовали перед процедурой на всякий случай выпить обезбаливающее. наверное так и поступлю. а вообще уже мандраж начался :o
только вы ж потом врачу скажите о том, что пили, а то мало ли чего.

я в позапрошлом году делала у Скрипки радиоконизацию. это когда нен просто прижигается шейка, а внутри канала удаляются пораженные участочки. она мне в шейку колола ледокаин, было больновато, но терпимо.

для сравнения напишу такого рода процедура которая делается током производится в стационаре под общим наркозом. сама лежала с девочкой которой делали такую процедуру в стационаре, поэтому то что перенесла я у Скрипки считаю легко отделалась

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1989 : 15 Жовтня 2014, 14:26:56 »

я в позапрошлом году делала у Скрипки радиоконизацию. это когда нен просто прижигается шейка, а внутри канала удаляются пораженные участочки. она мне в шейку колола ледокаин, было больновато, но терпимо.

для сравнения напишу такого рода процедура которая делается током производится в стационаре под общим наркозом. сама лежала с девочкой которой делали такую процедуру в стационаре, поэтому то что перенесла я у Скрипки считаю легко отделалась
я думаю, что можно. вроде бы она мне сама такое и советовала. планирую обычный кетаноф выпить

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #1990 : 15 Жовтня 2014, 21:49:52 »
прижигала весной.мне делала радиобиопсию(убирались пораженные участки),больно не было-просто как буд-то тянуло низ живота,малую поднимала(как без этого если муж на работе),Не переживай и иди.Так если на осмотр то утром можно иди или после обеда?Или без разницы,в чем отличае?

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1991 : 15 Жовтня 2014, 21:51:28 »

Этот укол в медицине считается самым болезненным((((

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #1992 : 16 Жовтня 2014, 00:34:24 »
прижигала весной.мне делала радиобиопсию(убирались пораженные участки),больно не было-просто как буд-то тянуло низ живота,малую поднимала(как без этого если муж на работе),Не переживай и иди.Так если на осмотр то утром можно иди или после обеда?Или без разницы,в чем отличае?
я не знаю, запуталась уже как она принимает, сегодня не было ее вообще, на осмотр наверное можно в ее рабочее время на гос. службе, а вечером она превращается в платного доктора  :D и прижигает эрозию, как-то так...

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #1993 : 16 Жовтня 2014, 00:38:32 »
я не знаю, запуталась уже как она принимает, сегодня не было ее вообще, на осмотр наверное можно в ее рабочее время на гос. службе, а вечером она превращается в платного доктора  :D и прижигает эрозию, как-то так...
:D ну да... после прижигание эрозии можно поднимать все не более 30 кг. Я раннее писала,мне делала радиоволнами все терпимо, просто раздражали постоянные выделения ::) так как почти месяц ходить с прокладкой

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #1994 : 16 Жовтня 2014, 07:09:05 »
спасибо,схожу утром.