Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161192 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Эрозия
« Reply #1965 : 14 Жовтня 2014, 10:57:31 »
все, записалась я к Скрипке на следующий понедельник. страшно, но лечить нужно, пока не стало все слишком серьезно. на роды тоже страшно было идти, так что надеюсь, что потом только смеяться буду над своим страхом, а проблема эрозии останется позади

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #1966 : 14 Жовтня 2014, 11:46:56 »
все, записалась я к Скрипке на следующий понедельник. страшно, но лечить нужно, пока не стало все слишком серьезно. на роды тоже страшно было идти, так что надеюсь, что потом только смеяться буду над своим страхом, а проблема эрозии останется позади
отпишитесь потом, пожалуйста, чем прижигали и как ощущения. мне тоже это предстоит - страшновато однако :D

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #1967 : 14 Жовтня 2014, 12:17:21 »
а по какому номеру записываться? подскажите)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

мама доченьки

• Гість
« Reply #1968 : 14 Жовтня 2014, 12:26:43 »
еще в Симмеде эрозии лечат. но там лечение будет намного дороже, консультации и анализы платные
Я делала крио у Шеня месяц назад заплатила за все 470 грн.

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #1969 : 14 Жовтня 2014, 13:04:24 »
я тоже очень боялась, а теперь понимаю что боятся нечего. Все будет  :ok:

Alena B

• Местный житель
« Reply #1970 : 14 Жовтня 2014, 13:55:00 »
И что там Шень? Анализы хоть делает уже перед этой процедурой? или как мне когда-то пришла, поставил диагноз и сделал крио :walldash:А я что, 10 лет назад про крио мало кто знал, вот я и доверилась "врачу" >:D, а потом оказалось, что есть куча противопоказаний. Короче мне просто повезло

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1971 : 14 Жовтня 2014, 14:02:37 »
я крио делала очень давно еще до беременности. но сам осмотр, анализы стоят дорого. все платное. я последний раз сдавала анализы, делалал кольпоскопию и еще там что-то, помню, что много денег потратила. эрозию замораживать они мне не стали, потому как еще старшего грудью кормила. а потом я забеременела младшим и вот только сейчас решилась лечить ее опять. но что радует, после беременности она у меня стала намного меньше, но к сожалению не прошла
первый раз, когда я у них была и замораживала, то делала анализ на ВПЧ, он тоже стоил дорого, насколько я помню.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1972 : 14 Жовтня 2014, 14:07:45 »
И что там Шень? Анализы хоть делает уже перед этой процедурой? или как мне когда-то пришла, поставил диагноз и сделал крио :walldash:А я что, 10 лет назад про крио мало кто знал, вот я и доверилась "врачу" >:D, а потом оказалось, что есть куча противопоказаний. Короче мне просто повезло
у меня кстати после крио эрозия так и не зажила. процедура эта для меня была очень неприятная. мне было очень-очень больно и поплохело, что они сами испугались и не знали, что со мной делать. но это мне сказали, потому что я нерожавшая. до этого читала по отзывам, что процедура безболезненная. но оказывается, что не у всех. она мне больше чем роды запомнилась :o
теперь вот записалась на прижигание на четверг к Скрипке. переживаю, что опять будет больно. начиталась отзывов, кто пишет все ок, а кто пишет было ужасно больно. боюсь, как бы не было так больно как тогда. но тогда может правда было больно, потому как нерожавшая и эрозия была большая и радиоволны все-таки другой метод. после крио у меня кстати была еще течка месяц, не успевала прокладки менять.  :o а у знакомой немного только и всего пару дней текла сукровица. вообщем все индивидуально.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1973 : 14 Жовтня 2014, 14:09:56 »
ну роды это одно, а прижигание это другое. роды процес необратимый, никуда не денешься, а лечение можно отменить, отложить! молодец, что решилась! я тоже долго откладывала и вот в четверг иду на экзекуцию :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

мама доченьки

• Гість
« Reply #1974 : 14 Жовтня 2014, 14:12:36 »
Только на цитологию во время процедуры, а надо еще что то :o

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1975 : 14 Жовтня 2014, 14:25:13 »
Только на цитологию во время процедуры, а надо еще что то :o
ВПЧ сто пудов должны брать и делать кольпоскопию. если обнаруживают ВПЧ, то нужно сначала его пролечить нужно, а потом уже прижигать иначе есть вероятность, что не будет заживать

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #1976 : 14 Жовтня 2014, 22:38:59 »
Удачки!Я заморозила 4 года назад,а год назад снова родила.Так боялась,что снова откроется эрозия,а врач посмотрела и сказала что все отлично!Чего и Вам желаю!
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #1977 : 14 Жовтня 2014, 22:49:18 »
не могу понять, иду на радиоволновую, волнуюсь до ужаса, доктор говорит, что это не больно, просто неприятная процедура, здесь пишут, что больно, напишите, кто делал: это больно? сколько длится по времени сама процедура? сколько потом кровит/болит?

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #1978 : 14 Жовтня 2014, 22:51:03 »
не могу понять, иду на радиоволновую, волнуюсь до ужаса, доктор говорит, что это не больно, просто неприятная процедура, здесь пишут, что больно, напишите, кто делал: это больно? сколько длится по времени сама процедура? сколько потом кровит/болит?
Аня,не больно не переживай.А как Скрипка принимает в четверг?Хочу сходить на проверку.

ольга11985

• Частый гость
  • **
« Reply #1979 : 14 Жовтня 2014, 23:55:59 »
Девочки напишите номер Скрипки, я так поняла что лучше записаться на прижигание ерозии заранее, и подскажите  через сколько дней после менструации нужно прижигать.

Kupi.cn.ua