Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161256 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EleNa0809

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Эрозия
« Reply #1020 : 14 Грудня 2012, 17:37:07 »
у меня 2 месяца прошло после прижигания и никак не дойду на осмотр всё что-то мешает и откладываю, знаю что так нельзя, но никак себя не выгоню в больницу сходить  ::)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1021 : 14 Грудня 2012, 20:33:26 »
девочки, а когда вы после прижигания с мужем были? Я вот ещё не подпускаю, что-то стрёмно мне ???

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1022 : 14 Грудня 2012, 20:38:28 »
Я ровно через месяц, все как доктор прописал. Муж после операции спросил, когда можно, я сказала, что через месяц.  Вот ровно через месяц он и потребовал "свое", а до этого даже не говорил со мной на эту тему.
Об оплате в личку, на форуме редко

ale

• Новичок
  • *
« Reply #1023 : 16 Грудня 2012, 14:12:32 »
Я прижигала у Скрипки все хорошо никаких проблем!

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1024 : 16 Грудня 2012, 20:07:50 »
девочки подскажите, была у врача, назначила она мне свечи, через месяц на прием... вот в этот месяц, когда свечи ставлю,  можно с мужем?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1025 : 16 Грудня 2012, 21:24:31 »
девочки подскажите, была у врача, назначила она мне свечи, через месяц на прием... вот в этот месяц, когда свечи ставлю,  можно с мужем?

А свечи сразу после крио назначила (если после крио не прошло недели две, то нельзя)? Или из-за чего другого? Обычно  врачи говорят, можно или нельзя.  :)
Просто, если свечка на ночь и не успеет раствориться, оно наверное, прикольно будет "это" делать со свечой :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1026 : 16 Грудня 2012, 21:45:23 »
А свечи сразу после крио назначила (если после крио не прошло недели две, то нельзя)? Или из-за чего другого? Обычно  врачи говорят, можно или нельзя.  :)
Просто, если свечка на ночь и не успеет раствориться, оно наверное, прикольно будет "это" делать со свечой :D
:D прижигание еще не делали, сначала анализы и санация, а прижигание после курса свечей... конечно "это" до свечки :D ::)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1027 : 17 Грудня 2012, 09:30:24 »
мне тоже назначали свечи до прижигания, но про жизнь с мужем ничего не говорили...

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1028 : 17 Грудня 2012, 09:58:15 »
А Вы врачу перезвоните, уточните этот момент, чтоб уже знать наверняка.

Жэкина мама

• Постоялец
  • 0937540607 Катюша:)
« Reply #1029 : 08 Січня 2013, 23:39:27 »
Девочки,помогите разобраться ::)Была сегодня у гинеколога,после поездки летом на море,каждый месяц молочница).Она посмотрела  и сказала,что у меня вроде эрозия,но говорит:"может это я сильно раскрыла и вызвала такое",потом я почувствовала запах спирта и она мне там что-то делала,а потом,когда я слазила,заметила в мусорн.ведре ватные тампоны с кровью.До меня у неё были только беременные,так что выходит они мои.На приеме паралелельно со мной сидела беременная девочка с подозрением на что-то серьезное с ребенком,по этому врач, Серая,мне времени почти не уделяла.Девочки,так объясните-это у меня эрозия и мне её спиртом прижигали или что? ???

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1030 : 09 Січня 2013, 00:52:29 »
Эрозию спиртом не прижигают. Скорее всего, врач смотрела Вам, какая область шейки поражена (если поражена) эрозией, для этого сначала обрабатывают шейку уксусным растровом, а потом йодом. Та область, которая не окрасится (или наоборот, окрасится, забыла уже), та и поражена. Я так думаю, что тампоны были в йоде, то Вам с перепугу показалось. А на будущее Вам, такие вопросы надо, "не отходя от кассы", задавать врачу, чтоб потом спокойно спать ночью. На форуме много мнений можно прочитать, но мы же Вашу шейку не видели...
Об оплате в личку, на форуме редко

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1031 : 09 Січня 2013, 09:51:32 »
Девочки,помогите разобраться ::)Была сегодня у гинеколога,после поездки летом на море,каждый месяц молочница).Она посмотрела  и сказала,что у меня вроде эрозия,но говорит:"может это я сильно раскрыла и вызвала такое",потом я почувствовала запах спирта и она мне там что-то делала,а потом,когда я слазила,заметила в мусорн.ведре ватные тампоны с кровью.До меня у неё были только беременные,так что выходит они мои.На приеме паралелельно со мной сидела беременная девочка с подозрением на что-то серьезное с ребенком,по этому врач, Серая,мне времени почти не уделяла.Девочки,так объясните-это у меня эрозия и мне её спиртом прижигали или что? ???

Сходите ещё к другому врачу, пусть поставят точный диагноз и желательно не в обычную поликлинику, где заезжают туда практически на лошадях, а чтобы Вам уделили нормально время и щадяще посмотрели. Если есть воспаление ещё ко всему прочему, то вата была и в йоде, и в крови ( при воспалении она могла зацепить там стеночку и потекла кровь), у меня такое было, но врач предупредила об этом, странно почему вам ничего не сказала она об этом. :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1032 : 09 Січня 2013, 13:23:54 »
Девочки, а после лечения эрозии сразу проходят выделения? Ну вот прошло три недели +- , выделения прошли, я в больницу не дошла ::) а потом через неделю или больше опять мазать начало, через пару дней прошло, потом  снова....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #1033 : 09 Січня 2013, 13:25:59 »
у меня лимфа шла после крио уж точно не помню, вроде недели 2 потом перестала и опять пошла. Я еще испугалась и к врачу побежала.Но все было ок.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1034 : 09 Січня 2013, 13:48:22 »
у меня лимфа шла после крио уж точно не помню, вроде недели 2 потом перестала и опять пошла. Я еще испугалась и к врачу побежала.Но все было ок.

я забыла написать, мы правда с мужем немного потусили ::) :D, обрадовавшись, что все прошло. По крайней мере Скрипка говорила, что кк окончатся выделения, так и можно...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua